А зачем ? вытащить правду наружу? Или ткнуть человека в дерьмо ? зачем ? Она ведь тебя не трогает и не трогала.
не люблю когда так откровенно лгут. Психика моя страдает)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Я по моеум спросила аперируем ли мы тем что пишем в чатах ? Катильден пост тот же самый. Из этой же оперы. Ты тут порлезла ее защищать. я тебье показала как это. Не нравится правда ?
твоя психика страдает из за лжи котоаря тебя не касется
Ихмо это вранье 

Я по моеум спросила аперируем ли мы тем что пишем в чатах ? Катильден пост тот же самый. Из этой же оперы. Ты тут порлезла ее защищать. я тебье показала как это. Не нравится правда ?
в чатах мафии, Лесь) Ау! На форумах и тп)
Так то никто твое приватную переписку не вскрывал, ты на форуме писала и про сок и про зад и про диеты. Т.е. ты первая сделала эту информацию ОБЩЕдоступной

ладно, бесполезно. Совсем бесполезно.
я тоже ушла
если ыт заметила я закрыла всю информацию. Моей страницы в вк нет. Моя инфа в мафии тоже пустая. Навереное не просто так. В чатах мафии я не орала. Я повесила лишь аву и ответила на вопрос. Далее я закрылась.

Блин уже на 9 страниц ереси написали...., вы сваливать начали еще на странице 3ей... а уже 9ая!!!!
да, я тоже унылая, мне нечего написать кроме этой фигни)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

все унылые!!! скорее сюда !!!! все скорее сюда !!!
монетизация выйгрышей началась!

все унылые!!! скорее сюда !!!! все скорее сюда !!!
монетизация выйгрышей началась!
Леша тебе не идет!!!!
Не порть свой светлый образ
Хотя ты сегодня в ударе!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Моя инфа в мафии тоже пустая. Навереное не просто так. В чатах мафии я не орала. Я повесила лишь аву и ответила на вопрос. Далее я закрылась.
На форуме мафии нигде не писала?
Мне сейчас вот реально лень искать, но сделаю исключение, поищу.

а пока Миша ищет, пойдите отдохните от этой темы, а то последнии 4 сообщения никак к монетизации выйгрышей не относятся (ну может 5 сообщений).
Наташ я тя научу. Берешь любой отрывок из слов апонента. цитируешь. А потом варианты : 1) ты унылая, 2) какая цель данного поста ? 3) омг 4) ты такой бред написал(а)

Леся меня ломает втягиваться в этот бессмысленный диалог)
Если бы я хотела внести свой конструктив - я бы еще вчера что-нибудь выдала) Но я не вижу смысла)
Да и ща отписалась скорее от скуки...) все СКУЧНЫЕ
:):):):)

пока Миша ищет
Леш, мне все же лень, надо лопатить каждое сообщение =) Может быть вечером =)

вы все*
Нельзя редактировать сообщение жаль)

Леш, мне все же лень, надо лопатить каждое сообщение =) Может быть вечером =)
Не ленись, пока на работе - ищи сообщения) а дома лучше чем-нибудь более приятным займись...)

Миш, я бы тоже такое важное дело перенёс на вечер, взял бы чая большую кружку, сделал бутербродов и начал бы изыскания 
приезжай на настольные игры, как позволят дела 

Точа где я тебе хоть слово соврала о чем??? О том что ненавижу Неадектов? Или О том что Тролить в полне нормальных людей если с ними можно общаться это хреново и вы только и делаете что моете кости, а теперь решили помыть кости тем кто еще вчера вас считал друзьями? Фу вы двуличные, скучные, мы идем дальш а вы дальше кудахтайте на здоровье мне надоело читать эту ересь можешь точа думать что тебе в голову всбредет, ели я говорю вам хватит устраивать срач значит я не хочу видеть приятных мне людей как они стайкой обсирают кого то, вы стали здавать позиции так Фасю позвали? с Хера он лезет в бабский спор? Я просто убедилась еще раз что я вас переросла и мне с вами не интерсно оставайтешь всегда такими же милыми барышни Прощайте! Только не забывайте что вам не по 15 лет а ведете вы себя сейчас именно на столько, вы сейчас ничем не оличаетесь от той же Райской, но так хоть ошибки свои признает и приходит извинятся т.к не хочет терять друзей которых обрела, и лучше я буду общаться с ней чем с двуличными девицами вроде вас. (Хотелось написать много мата, но хорошо что удержалась...)

Миш, я бы тоже такое важное дело перенёс на вечер, взял бы чая большую кружку, сделал бутербродов и начал бы изыскания
приезжай на настольные игры, как позволят дела
Леш, обязательно это сделаю
ты еще про плед забыл написать 
Ога вопрос стоял об морковном соке и качании типо я постояно это псиала
Ога 

Лене стало неинтересно внезапно после того, как ей сказали что неинтересна она.
А до этого было очень интересно спрашивать и писать нам.
А еще, Лен, для тебя может нормальны те кто ненормален для нас и наоборот. общайся) кто ж мешает, гноби - тоже всем побоку. Только не нужно строить из себя мать терезу и заступаться там, где не просят.
фасю вообще приплела с потолка.
какие позиции мы сдали?
мы оборону держали тут чтоли или чо?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍