tochka
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 14:59:38

Re: Монетаризация выйгрышей

Lese4ka

А зачем ? вытащить правду наружу? Или ткнуть человека в дерьмо ? зачем ? Она ведь тебя не трогает и не трогала.

не люблю когда так откровенно лгут. Психика моя страдает)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
24.11.2011 14:59:58

Я по моеум спросила аперируем ли мы тем что пишем в чатах ? Катильден пост тот же самый. Из этой же оперы. Ты тут порлезла ее защищать. я тебье показала как это. Не нравится правда ?

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:00:58

твоя психика страдает из за лжи котоаря тебя не касется :) Ихмо это вранье :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:01:21

Lese4ka

Я по моеум спросила аперируем ли мы тем что пишем в чатах ? Катильден пост тот же самый. Из этой же оперы. Ты тут порлезла ее защищать. я тебье показала как это. Не нравится правда ?

в чатах мафии, Лесь) Ау! На форумах и тп)
Так то никто твое приватную переписку не вскрывал, ты на форуме писала и про сок и про зад и про диеты. Т.е. ты первая сделала эту информацию ОБЩЕдоступной

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:02:36

ладно, бесполезно. Совсем бесполезно.
я тоже ушла

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:02:37

если ыт заметила я закрыла всю информацию. Моей страницы в вк нет. Моя инфа в мафии тоже пустая. Навереное не просто так. В чатах мафии я не орала. Я повесила лишь аву и ответила на вопрос. Далее я закрылась.

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:03:37

Ога поддерживаю. Тоже сваливаю.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.11.2011 15:04:59

Блин уже на 9 страниц ереси написали...., вы сваливать начали еще на странице 3ей... а уже 9ая!!!!
да, я тоже унылая, мне нечего написать кроме этой фигни)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.11.2011 15:08:37

все унылые!!! скорее сюда !!!! все скорее сюда !!!
монетизация выйгрышей началась!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.11.2011 15:09:40

Барадос

все унылые!!! скорее сюда !!!! все скорее сюда !!!
монетизация выйгрышей началась!

Леша тебе не идет!!!!
Не порть свой светлый образ :) Хотя ты сегодня в ударе!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:09:58

Цитата

Моя инфа в мафии тоже пустая. Навереное не просто так. В чатах мафии я не орала. Я повесила лишь аву и ответила на вопрос. Далее я закрылась.

На форуме мафии нигде не писала?
Мне сейчас вот реально лень искать, но сделаю исключение, поищу.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.11.2011 15:12:29

а пока Миша ищет, пойдите отдохните от этой темы, а то последнии 4 сообщения никак к монетизации выйгрышей не относятся (ну может 5 сообщений).

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:13:32

Наташ я тя научу. Берешь любой отрывок из слов апонента. цитируешь. А потом варианты : 1) ты унылая, 2) какая цель данного поста ? 3) омг 4) ты такой бред написал(а)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.11.2011 15:15:37

Леся меня ломает втягиваться в этот бессмысленный диалог)
Если бы я хотела внести свой конструктив - я бы еще вчера что-нибудь выдала) Но я не вижу смысла)
Да и ща отписалась скорее от скуки...) все СКУЧНЫЕ :):):):):)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:16:32

Цитата

пока Миша ищет

Леш, мне все же лень, надо лопатить каждое сообщение =) Может быть вечером =)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.11.2011 15:16:45

вы все*

Нельзя редактировать сообщение жаль)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.11.2011 15:18:29

Faceless

Леш, мне все же лень, надо лопатить каждое сообщение =) Может быть вечером =)

Не ленись, пока на работе - ищи сообщения) а дома лучше чем-нибудь более приятным займись...)

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:18:36

Миш там есть поиск

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.11.2011 15:21:34

Миш, я бы тоже такое важное дело перенёс на вечер, взял бы чая большую кружку, сделал бутербродов и начал бы изыскания :)
приезжай на настольные игры, как позволят дела  {beer}

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:22:57

Леша {lol] {lol} {lol} {lol}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:29:50

Черная_Мамба
Гость
24.11.2011 15:29:54

{lol} Точа где я тебе хоть слово соврала о чем??? О том что ненавижу Неадектов? Или О том что Тролить в полне нормальных людей если с ними можно общаться это хреново и вы только и делаете что моете кости, а теперь решили помыть кости тем кто еще вчера вас считал друзьями? Фу вы двуличные, скучные, мы идем дальш а вы дальше кудахтайте на здоровье мне надоело читать эту ересь можешь точа думать что тебе в голову всбредет, ели я говорю вам хватит устраивать срач значит я не хочу видеть приятных мне людей как они стайкой обсирают кого то, вы стали здавать позиции так Фасю позвали? с Хера он лезет в бабский спор? Я просто убедилась еще раз что я вас переросла и мне с вами не интерсно оставайтешь всегда такими же милыми барышни Прощайте! Только не забывайте что вам не по 15 лет а ведете вы себя сейчас именно на столько, вы сейчас ничем не оличаетесь от той же Райской, но так хоть ошибки свои признает и приходит извинятся т.к не хочет терять друзей которых обрела, и лучше я буду общаться с ней чем с двуличными девицами вроде вас. (Хотелось написать много мата, но хорошо что удержалась...)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.11.2011 15:30:52

Цитата

Миш, я бы тоже такое важное дело перенёс на вечер, взял бы чая большую кружку, сделал бутербродов и начал бы изыскания
приезжай на настольные игры, как позволят дела

Леш, обязательно это сделаю :) ты еще про плед забыл написать :)

Lese4ka
Гость
24.11.2011 15:33:22

Ога вопрос стоял об морковном соке и качании типо я постояно это псиала :) Ога :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.11.2011 15:34:06

Лене стало неинтересно внезапно после того, как ей сказали что неинтересна она.
А до этого было очень интересно спрашивать и писать нам.

А еще, Лен, для тебя может нормальны те кто ненормален для нас и наоборот. общайся) кто ж мешает, гноби - тоже всем побоку. Только не нужно строить из себя мать терезу и заступаться там, где не просят.

фасю вообще приплела с потолка.
какие позиции мы сдали?
мы оборону держали тут чтоли или чо?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍