И да, я что-то не вижу защитников Пины)
я и без них справлюсь !!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне на самом деле вообще все равно, если честно))
Мзю тут не отпишется, у нее вроде молчанка)
Так что воздух тут может сотрясаться бесконечно, если никто не считает себя виноватым - то извинений не последует ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
с такими условиями я обращусь в СО.не хотите по хорошему? будет вам по плохому...
так я тебе условия и не ставлю никакие. я говорю про твои условия на счёт "не хочу просто спасибо, а хочу ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА.." и об их последствии)

я буду действовать уже через СО.
оО
а чем СО вам поможет?

Пина, вот я действительно не понимаю что ты хочешь? Ребята делали сайт(для себя делали) и тебя попросили сделать шапку (или ты сама предложила), потом у людей пути разошлись, кто-то ушел, кто-то остался продолжать делать этот сайт, к тебе постучали и спросили, ты не против если мы оставим такую же шапку и не будем переделывать? ты сказала, что не против, тебе тогда сказали спасибо, между собой все обсудили, что Пина все таки может быть милахой и оставили все как есть. И теперь, когда прошло куча времени ты начинаешь говорить какую-то ерунду, если ты хотела какое-то вознаграждение, говорила бы сразу, если не хотела, то какие сейчас претензии? И о каких извинениях ты говоришь? Их уж точно не будет... не за что как бы... а за шапку спасибо, обращайся, если что, мы тебе тоже чем-нибудь поможем, шапкой или варежками... Завязывай ты уже и скажи какая МЗюка классная, тут ее тема))

мне кажется вы не понимаете друг друг и смешали все в одну кучу.
Пина говорит, что Мзюха скаазала, что она балаболка, пина подумала, что это на счет сайта, а Мзю имела ввиду другую ситуацию.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

тебе тогда сказали спасибо, между собой все обсудили, что Пина все таки может быть милахой
хм...очень интересно..это ты сейчас придумала?
да не стала бы я эту тему поднимать если не клеветала эта ваша мзю на меня!!!!!!!!!!!! вы реально такие непонятливые???
Завязывай ты уже и скажи какая МЗюка классная
может ей ей жопу подтереть?
СЛЫШИШЬ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина говорит, что Мзюха скаазала, что она балаболка, пина подумала, что это на счет сайта, а Мзю имела ввиду другую ситуацию
Нет ксюш как раз пи****кой она меня назвала именно изза сайта.... а треплом пол другой причине...насчет трепла мы уже разобрались))

Что тебе от МЗю-то надо и каким боком там Упийцы??
3. Прошло время, и что я слышу, я слышу что я врунья и оказывается не я его делала, тут уж, извини, я терпеть не стала.кто мог подумать что такие люди тут так обитают спокойно.
врунья ты была и будешь. ты знаешь,и почему я тебя так называю и сайт тут не причем. Мзю ©

Что тебе от МЗю-то надо и каким боком там Упийцы??
...

врунья ты была и будешь. ты знаешь,и почему я тебя так называю и сайт тут не причем. Мзю
О боже Мзю ты такая смешная...пытаешься данную ситуацию заменить другой...как противно даже читать тебя!!!! Удалено модератором

ну хватит ругаться
давайте переделаем шапку ?

давайте переделаем шапку ?
на меховую! зима грядет!

я ЗА!! а эту шапку Пине вернем, только она (шапка) нам спасибо должна отработать)))

Nat_V пишет
И да, я что-то не вижу защитников Пины)я и без них справлюсь !!!
Хорошо отношусь к Мзю, она целеустремленная и прямолинейная, это замечательные человеческие качества.
В то же время, Пина заслужила слова благодарности за свой труд, особенно на безвозмездной основе (так редко это в наши дни).
Возможно, в возникшем конфликте виноваты обе, каждая по своему 
Предлагаю: принести друг другу извинения (хоть до прощенного воскресения и далеко еще), понять и простить 
Подарите Пине открытку со словами СПАСИБО, это же так просто!
вы реально такие непонятливые???
я - да, не понимаю чо тебе надо. извинений от упийц не будет. Удалено модератором

Да, Вам же ДВ Машуню прорекламировал)
Попросите ее вам шапку новую сделать, из горностая, чтобы колоритно, солидно и тепло, ибо
зима грядет!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Мамб, дождись меня, скоро я выйду, не знаю как правильно называется когда из тюрьмы выходят
Называется Откинулся=)))

Предлагаю: принести друг другу извинения (хоть до прощенного воскресения и далеко еще), понять и простить
Подарите Пине открытку со словами СПАСИБО, это же так просто!
За что извиняться-то?))) а про спасибо, ну, приходила бы к нам на сайт проведать, смотрела бы на шапку, когда соскучится, спрашивала как мы к ней (к шапке) относимся, ухаживаем ли, во время ли мех чистим и все такое... при чем тут мафский форум-то?)) Было бы очень смешно, если бы это не было так глупо)

извинений от упийц не будет
тут виновата только мзю! причом тут остальные участники??? или я не пойму никак вы все на свой счет списываете? у меня с ней разборка а не с вами, а она пришла обматерила и в кусты...и похер что молча....она как трусливая особа..ничего сказать не может а только хамит и хамит....и похер что молча у нее..есть скайп ася..но там я ее не вижу и не слышу..а слышу только в чате, если есть с кем обсудить какая пина тварь!

кстати, кто еще не зашел к нам на сайт и не посмотрел на нашу шапку?))) а то, чувствую, скоро ее не будет)))

Пина, зайди к нам на сайт, мы на твоих чувачков одели новые шапки!!! 

а я не могу залогиниться у вас на сайте