Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 14:58:40

Re: Мзюша, мы тебя очень любим.

Nat_V

И да, я что-то не вижу защитников Пины)

я и без них справлюсь !!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 14:59:59

Мне на самом деле вообще все равно, если честно))
Мзю тут не отпишется, у нее вроде молчанка)
Так что воздух тут может сотрясаться бесконечно, если никто не считает себя виноватым - то извинений не последует ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 15:06:22

pinakalada

с такими условиями я обращусь в СО.не хотите по хорошему? будет вам по плохому...

так я тебе условия и не ставлю никакие. я говорю про твои условия на счёт "не хочу просто спасибо, а хочу ПРОСТИ ДОРОГАЯ ПИНА.." и об их последствии)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
30.11.2011 15:09:46

pinakalada

я буду действовать уже через СО.

оО
а чем СО вам поможет?

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:20:40

Пина, вот я действительно не понимаю что ты хочешь? Ребята делали сайт(для себя делали) и тебя попросили сделать шапку (или ты сама предложила), потом у людей пути разошлись, кто-то ушел, кто-то остался продолжать делать этот сайт, к тебе постучали и спросили, ты не против если мы оставим такую же шапку и не будем переделывать? ты сказала, что не против, тебе тогда сказали спасибо, между собой все обсудили, что Пина все таки может быть милахой и оставили все как есть. И теперь, когда прошло куча времени ты начинаешь говорить какую-то ерунду, если ты хотела какое-то вознаграждение, говорила бы сразу, если не хотела, то какие сейчас претензии? И о каких извинениях ты говоришь? Их уж точно не будет... не за что как бы... а за шапку спасибо, обращайся, если что, мы тебе тоже чем-нибудь поможем, шапкой или варежками... Завязывай ты уже и скажи какая МЗюка классная, тут ее тема))

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.11.2011 15:22:53

мне кажется вы не понимаете друг друг и смешали все в одну кучу.

Пина говорит, что Мзюха скаазала, что она балаболка, пина подумала, что это на счет сайта, а Мзю имела ввиду другую ситуацию.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 15:23:48

Муффточка

тебе тогда сказали спасибо, между собой все обсудили, что Пина все таки может быть милахой

:) :) :)
хм...очень интересно..это ты сейчас придумала?

да не стала бы я эту тему поднимать если не клеветала эта ваша мзю на меня!!!!!!!!!!!! вы реально такие  непонятливые???

Муффточка

Завязывай ты уже и скажи какая МЗюка классная

может ей ей жопу подтереть?

СЛЫШИШЬ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 15:25:01

tochka

Пина говорит, что Мзюха скаазала, что она балаболка, пина подумала, что это на счет сайта, а Мзю имела ввиду другую ситуацию

Нет ксюш как раз  пи****кой она меня назвала именно  изза сайта.... а треплом пол другой причине...насчет трепла мы уже разобрались))

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:25:16

Что тебе от МЗю-то надо и каким боком там Упийцы??

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 15:27:15

pinakalada

3. Прошло время, и что я слышу, я слышу что я врунья и оказывается не я его делала, тут уж, извини, я терпеть не стала.кто мог подумать что такие люди тут так обитают спокойно.

врунья ты была и будешь. ты знаешь,и  почему я тебя так называю и сайт тут не причем. Мзю ©

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 15:27:27

Муффточка

Что тебе от МЗю-то надо и каким боком там Упийцы??

...

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 15:29:09

Рафаилевна

врунья ты была и будешь. ты знаешь,и  почему я тебя так называю и сайт тут не причем. Мзю

О боже Мзю ты такая смешная...пытаешься данную ситуацию заменить другой...как противно даже читать тебя!!!! Удалено модератором

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 15:31:13

ну хватит ругаться :) давайте переделаем шапку ?

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.11.2011 15:31:56

Барадос

давайте переделаем шапку ?

на меховую! зима грядет!

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:32:48

{lol} я ЗА!! а эту шапку Пине вернем, только она (шапка) нам спасибо должна отработать)))

Chris
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:35:20

pinakalada

Nat_V пишет
И да, я что-то не вижу защитников Пины)я и без них справлюсь !!!

Хорошо отношусь к Мзю, она целеустремленная и прямолинейная, это замечательные человеческие качества.
В то же время, Пина заслужила слова благодарности за свой труд, особенно на безвозмездной основе (так редко это в наши дни).
Возможно, в возникшем конфликте виноваты обе, каждая по своему :)
Предлагаю: принести друг другу извинения (хоть до прощенного воскресения и далеко еще), понять и простить :)
Подарите Пине открытку со словами СПАСИБО, это же так просто!

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 15:35:51

pinakalada

вы реально такие  непонятливые???

я - да, не понимаю чо тебе надо. извинений от упийц не будет. Удалено модератором

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 15:37:36

Да, Вам же ДВ Машуню прорекламировал)
Попросите ее вам шапку новую сделать, из горностая, чтобы колоритно, солидно и тепло, ибо

Цитата

зима грядет!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Черная_Мамба
Гость
30.11.2011 15:38:26

Nat_V

Мамб, дождись меня, скоро я  выйду, не знаю как правильно называется когда из тюрьмы выходят

Называется Откинулся=)))

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:41:18

Chris

Предлагаю: принести друг другу извинения (хоть до прощенного воскресения и далеко еще), понять и простить
Подарите Пине открытку со словами СПАСИБО, это же так просто!

За что извиняться-то?))) а про спасибо, ну, приходила бы к нам на сайт проведать, смотрела бы на шапку, когда соскучится, спрашивала  как мы к ней (к шапке) относимся, ухаживаем ли, во время ли мех чистим и все такое... при чем тут мафский форум-то?)) Было бы очень смешно, если бы это не было так глупо)

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 15:42:07

Рафаилевна

извинений от упийц не будет

тут виновата только мзю! причом тут остальные участники??? или я не пойму никак вы все на свой счет списываете? у меня с ней разборка а не с вами, а она пришла обматерила и в кусты...и похер что молча....она как трусливая особа..ничего сказать не может а только хамит и хамит....и похер что молча у нее..есть скайп ася..но там я ее не вижу и не слышу..а слышу только в чате, если есть с кем обсудить какая пина тварь!

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:42:57

кстати, кто еще не зашел к нам на сайт и не посмотрел на нашу шапку?))) а то, чувствую, скоро ее не будет)))

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:45:00

Пина, зайди к нам на сайт, мы на твоих чувачков одели новые шапки!!! {podderjka}

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.11.2011 15:49:00

а я не могу залогиниться у вас на сайте :(

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 15:56:46

я заранее прописал когда логинился...никаких точек :)
а то ты подруга за мной СЛЕДИШЬ!