Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 15:57:10

Re: Мзюша, мы тебя очень любим.

странно... у меня есть, конечно, предположения, что это проделки Апы, но я вот сейчас напишу такое, а Апа потом на меня в СО напишет... так что ты попробуй еще раз!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 15:58:49

{badun}  Да вы знаете что с такими в Тюрьме у нас тут делают!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 16:02:24

Ната, что-то шапка на тебе подозрительно знакомая... уж не из украденой ли квартиры Шпака она???  {iq}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 16:03:24

ничо не знаю, лейбла Made in Pina там нету, так что моя ШАПКА!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 16:06:22

ну, да... у Шпака она из кролика была, а у тебя бобер... но на твоем месте я бы к шапке резиночку приделала, а то уведут из под носа за здорово живешь!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 16:10:50

а вдруг ее вместе со мной украдут? :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
30.11.2011 16:13:45

Леша! Друг! Я не могу! Это сильнее меня!

П.С. Ната, классная шапка.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 16:15:34

Точа спасибо)))  Тока ты никому не говори, вдруг кто придет и скажет - это моя шапка, я ее придумал(а)!!  {umn}

Yayayayaya
Banned
6 
30.11.2011 16:47:29

pinakalada

тут виновата только мзю! причом тут остальные участники???

Один лол за всех,все лолы за одного!
Мзя по определению не может быть в чёмто виновата. Это же Мзяяяяяяяяяяяяяяяяя {dedmoroz}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 17:57:48

что-то мне подсказывает, что для мира нам просто необходим Армения:)

О чем с тобой тра%аться?

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2011 18:31:46

И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)
Готов подписаться под словами ДВ
Нафига чето делать из добрых побуждений если потом бушь орать хде мое спасибо. На месте данного клана после всего че понаписалаи ответил бы не спасибо а как в песенке одной поется послал бы пину на небо за звездочкой:)
Мзюшка ты прелесть:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
30.11.2011 18:45:44

что-то мне подсказывает, что для мира нам просто необходим Армения
Твое желание закон:)

Арцах -Армения!!!

Акшолпан
Гость
01.12.2011 05:14:04

{love} любим-любим!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 09:47:48

закройте пожалуйста

О чем с тобой тра%аться?

Only United
Аватар
Игрок
9  
01.12.2011 09:50:23

успею пофлудить перед закрытием  {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple}

Ну чего они не рубятся?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2011 10:20:12

Goddess

закройте пожалуйста

{big_boss}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»