странно... у меня есть, конечно, предположения, что это проделки Апы, но я вот сейчас напишу такое, а Апа потом на меня в СО напишет... так что ты попробуй еще раз!!

Да вы знаете что с такими в Тюрьме у нас тут делают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ната, что-то шапка на тебе подозрительно знакомая... уж не из украденой ли квартиры Шпака она??? 

ничо не знаю, лейбла Made in Pina там нету, так что моя ШАПКА!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну, да... у Шпака она из кролика была, а у тебя бобер... но на твоем месте я бы к шапке резиночку приделала, а то уведут из под носа за здорово живешь!!!

а вдруг ее вместе со мной украдут? 

Леша! Друг! Я не могу! Это сильнее меня!
П.С. Ната, классная шапка.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа спасибо))) Тока ты никому не говори, вдруг кто придет и скажет - это моя шапка, я ее придумал(а)!! 
тут виновата только мзю! причом тут остальные участники???
Один лол за всех,все лолы за одного!
Мзя по определению не может быть в чёмто виновата. Это же Мзяяяяяяяяяяяяяяяяя 

что-то мне подсказывает, что для мира нам просто необходим Армения:)
О чем с тобой тра%аться?

И если я делаю что-то без материального вознаграждения, я потом не бегаю по всему рунету с криками «Ах ж ты сволочь такая меня не поблагодарил!!!1» ;)
Готов подписаться под словами ДВ
Нафига чето делать из добрых побуждений если потом бушь орать хде мое спасибо. На месте данного клана после всего че понаписалаи ответил бы не спасибо а как в песенке одной поется послал бы пину на небо за звездочкой:)
Мзюшка ты прелесть:)
Арцах -Армения!!!

что-то мне подсказывает, что для мира нам просто необходим Армения
Твое желание закон:)
Арцах -Армения!!!

закройте пожалуйста
О чем с тобой тра%аться?

успею пофлудить перед закрытием {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple} {triple}
Ну чего они не рубятся?

закройте пожалуйста

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»