Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
01.12.2011 11:36:34

Re: Если б я был султан...

Aja777

Nat_V пишет

а вот как вы думаете увеличится ли число подстав, если будут такие меры?) т.е. вместо настоящего преступника будут казнить невиновного человека?)

ну смертная казнь - это же крайняя мера.) не за воровоство же казнить будут

палка о двух концах //
Суд приговорил Коновалова и Ковалева к смертной казни, я вот не уверена в том что это они.. вообще цирк устроили из этого на самом-то деле. И очень неприятно,что в моей стране такое
http://news.tut.by/trial/261392.html

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:38:39

Nat_V

Ты был бы рад, если бы в город, где ты живешь внезапно переехала вся Москва?

мб небыл рад, но и небыл бы против

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:38:55

я вчера по новостям смотрела и тоже показалось, что это все показушное, особенно выступление Президента, о том как их "взяли"

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:42:55

ТОЛСТЫЙ МАЧО

а я бы издал приказ о принудительном посещении Гаврюшей кинотеатров,выставок,библиотек,ночных баров и стриптиза.

ты по идее должен быть в школе

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:44:03

Gangsta RAP

мб небыл рад, но и небыл бы против

Но ты понимаешь, что тенденция к расширению города продолжалась бы, и постепенно твой город "прорвало" бы как Москву)
Блин сомневаюсь, что ты через лет 5 такой жизни придерживался бы той же позиции..)
Я не говорю, что у нас пипец как плохо...)

Но когда ты едешь на работу на машине и стоишь в пробках часами, и думаешь "завтра еду на метро", а на следующий день, после поездки в метро благодаришь Бога, что тебя не покалечили там, задумываешься откуда же стока народу вдруг взялось...

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ТОЛСТЫЙ МАЧО
Гость
01.12.2011 11:44:18

Gangsta RAP,
с чего это?
у меня 6 вечера уже.

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 11:44:25

Натик) я достаточно плотно изучала проблемку смертной казни в свое время, так вот АБСОЛЮТНО невиновного к высшей мере приговорить невозможно. Ошибки в том, что человек совершил - да, мейби. Но если человек попадется и дело дойдет до вынесения приговора, и приговорят к смертной казни, то можно быть увереным, что человек не чист.

мифы о том, что схватили на улице, судили, отрубили голову меня всегда удивляли.
и да.я считаю наш суд самым гуманным судом в мире :) так как работала там

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 11:45:04

ой) цитата кривая, это Ганста писал) исправьте плиз))

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:47:35

Ната, в том же Лондоне живут больше разных народов, чем в Москве. Там где один убьет другово за косяк травки, где в каждом углу стоит барыга. Однако там меньше ноют о эмигрантах, чем некоторые..

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 11:49:41

ТОЛСТЫЙ МАЧО

с чего это?
у меня 6 вечера уже.

тогда уроки делай

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 12:58:25

За волосатые руки (эт я про коррупцию) можно действительно казнить, я бы предложила отрубить руки но уж потом калеку кормить нужно будет за счет государства, поэтому лучше сварить в кипятке, ну или попытать сначало в испанском сапоге, а потом сварить в кипятке=)) Гангст, я не против вас, но я придерживаюсь мнения где родился там и пригодился раз, не лезте к русским бабам два. Если уж вы приехали то работайте, а не грабте, завоевывайте, насилуйте  и т.д Я не хочу грести всех под одну гребенку но статистика сама говорит за себя, я прекрасно понимаю что все мы здесь прекрасные люди но вы тоже поймите наши убеждения и взгляды.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.12.2011 12:59:28

{omonw} гангста помочь с уроками?

О чем с тобой тра%аться?

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 13:04:32

Gangsta RAP

Однако там меньше ноют о эмигрантах, чем некоторые..

А мы не ноем мы высказываемся, и мечтаем так что напиши что бы сделала ты на посту президента=)) Каждый волен выбирать свои взгляды и свои убеждения и не нужно тут рыдать ооййй нас ненавидяятт да вы на себя посмотрите.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 13:15:11

Блин опять не в те степи все ушло((

Ганст а ты был в Лондоне?) общался с людьми, чтобы так рассуждать?) Ну мне просто интересно, я вот про Лондон ничего не знаю, ну кроме каких-то банальных вещей..)

И вообще, Мамба ты любишь такие двусмысленные темы создавать :):):)

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 13:31:04

Nat_V

Ганст а ты был в Лондоне?)

был 7 месяцев

Goddess

гангста помочь с уроками?

да(

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 13:31:45

Gangsta RAP

был 7 месяцев

Рассказывай тогда) как там люди живут, ну кроме описанного тобой выше)

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 13:32:55

Черная_Мамба

А мы не ноем мы высказываемся, и мечтаем так что напиши что бы сделала ты на посту президента=)) Каждый волен выбирать свои взгляды и свои убеждения и не нужно тут рыдать ооййй нас ненавидяятт да вы на себя посмотрите.

Кто мы? Как вообще ты можешь смотреть на поступки 100 или 1000 людей и говорить о всех? Ну и мечтай, я тебе не мешаю. Токо мечты твои вряд ли сбудутся.

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 13:34:17

Nat_V

Рассказывай тогда) как там люди живут, ну кроме описанного тобой выше)

нормально дружно живут

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 13:34:28

А тем временем, я завтра "откинусь из тюряги", кто меня будет встречать с цветами и выпивкой???
Вы хоть скучали, я да :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 13:35:37

Gangsta RAP

нормально дружно живут

Ну мне правда интересно, я интересуюсь безо всякой подоплеки)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
01.12.2011 13:47:19

Nat_V

А тем временем, я завтра "откинусь из тюряги", кто меня будет встречать с цветами и выпивкой???

во сколько тебя встречать Наташенька ? и где  {drink}  {valinag}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 13:49:55

Мамба умиляет))

1. Недавно был в России. Прицепились менты (откровенно славянской внешности, если что), начали всякие нарушения придумывать. А поскольку я спешил в аэропорт, а они по закону имеют право задержать меня до трёх часов без составления протокола, пришлось дать им денег, чтобы уйти. Было бы что-то реально не в порядке с документами, сумма откупа выросла бы в разы. Так может для начала лучше бороться со своей коррумпированной властью, которым наличие нелегалов доход приносит? А там глядишь и другие проблемы автоматом решатся.

2. Ты не думала о том, что в политике просто так ничего не делается? Безвизовый режим, который и позволяет выходцам из Средней Азии и Закавказья обосноваться у вас, это то, чем Россия платит за сохранение своего влияния в этих странах. И что высылка мигрантов приведёт к ответной реакции? Мы армяне снесём к чертям нынешний пророссийский режим в этом случае, я тебе это обещаю. А только своими двумя мегаполисами Вы с НАТО конкурировать не сможете. На самом деле это очевидные вещи и я надеюсь, что большинство русских окажутся благоразумнее и дальновиднее Мамбы.

ManUntd
Banned
7 
01.12.2011 13:52:06

Ната, там за каждым углом, стоит барыга - черный (цвет кожи), там часто видешь убийствы в метро, грабежы магазинов, снимают деньги с банковских счетов, но при этом, я там не видел, чтоб гнали на всех черных. И кстати, я там знал русских и украинцев, которые сняли деньги с банка нелегальным способом...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 13:57:12

Говорят у нас в Люберцах уже существует криминальный черный квартал, где беспредельничают выходцы с Африки:)

Барадос

во сколько тебя встречать Наташенька ? и где

Лешенька, неужели ты желаешь придти и встретить?) я думала что я окончательно тебя разочаровала

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 14:00:38

Давид, я убеждена, что мы сами же и порождаем коррупцию и т.д., сами несем, ибо уже так воспитаны)
Это очень трудно будет искоренить.
Хотя есть случаи, когда просто хочется сделать приятное человеку, за хорошее отношение к себе.
Например, когда я болела, месяц назад, пошла к врачу, в районную поликлинику, удивилась, что Лор просто ко мне так хорошо отнеслась и сразу откуда-то талоны на анализы взялись и вообще, даже само обращение "Наташенька" было для меня дико. Денег не просила, меня вылечила. И мне за такое человеческое отношение захотелось сделать ей что-от приятное... как-то так.