Я к ним хочу. Бросаю упиек. Иду к ним 
О чем с тобой тра%аться?

А закажите сриптиз в честь моего ухода?
Обещаю быть в качестве зрителя 
О чем с тобой тра%аться?

Хотя если Леша ты будешь в главной роли, я не смогу отказать 
О чем с тобой тра%аться?

Я к ним хочу. Бросаю упиек. Иду к ним
а может они нас всех примут
и вообще вы все злые

Я и говорю, идем нубя рами к ним. 
О чем с тобой тра%аться?

Новая семья впечатлила Честа на творчество:
[13.12.2011 14:30:41] Chester: Ну все таки как гляну на Детей Лилит
Так сразу хочется на стеб переходить
С таким тупизмом скоро превзойду лимит
Опять там пафос... Черти, ну итить|-(
Они зомби
Все, курить
О чем с тобой тра%аться?
Отлично, вам больше заняться нечем как поливать грязью другие семьи, в частности мою.
Ту хрень которая есть на форуме на нашем я просто не успела удалить, да у меня такая семья, мой сайт, моя больная фантазия, а моя больная фантазия не интересуется вашими грубыми высказываниями в наш адрес.

а хде сайт?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
он недостоин ваших прекрасных глаз, мы же ниже вас, ты что, зачем такой сайт
Мне нужны адреса Годдес, Черной мамбы и Барадоса.. у меня три слона =) надо завтра послезавтра отправить ) напишите мне в вк. так чтобы они дошли )
Отлично, вам больше заняться нечем как поливать грязью другие семьи, в частности мою.
Ту хрень которая есть на форуме на нашем я просто не успела удалить, да у меня такая семья, мой сайт, моя больная фантазия, а моя больная фантазия не интересуется вашими грубыми высказываниями в наш адрес.
Уважаемая а посему мы должны смотреть на вашу больную фантазию и ваши тараканы в голове. Да мы вас стебем и мы открыто это заявляем, а вы на это реагируете и говорите что вас не интересует? зачем тогда оправдываетесь перед нами.
Вот еще вопрос а чем вас не устраивают те семьи что есть сейчас на проекте? Чем вы отличаетесь от них от всех? Нам кажется что вы очередная семья однодневка которая пол года будет идти к созданию семьи и через 2 месяца распадется, т.к не сможет сохранить руководящий состав в должном образе. А может мы своим стебом вам помочь хотим, что бы вы придумали что нибудь поостроумнее=)))
=))))Лесь домой прийду напишу

Вот еще вопрос а чем вас не устраивают те семьи что есть сейчас на проекте? Чем вы отличаетесь от них от всех? Нам кажется что вы очередная семья однодневка которая пол года будет идти к созданию семьи и через 2 месяца распадется, т.к не сможет сохранить руководящий состав в должном образе. А может мы своим стебом вам помочь хотим, что бы вы придумали что нибудь поостроумнее=)))
Кстати, хотела написать как раз противоположное =) Не знаю, как насчет руководящего состава, но по идее нахождение игрока в семье способствует тому, что он меньше нарушает, старается держать марку, так сказать. Проекту от этого должна быть польза. А так как игроков стало больше, чем годы назад, то и семей больше. Во-первых, шибко большие кланы не есть хорошо, по-моему. Новенькому игроку труднее попасть в сложившийся состав, а образовать новую семью с друзьями - вполне возможно. Только тут перед ними встает вопрос - а чем же вы отличаетесь от остальных?
Ответ простой - тем, что они знают друг друга, любят играть вместе, ну и проч. А формально (для авторитетов) этот ответ должен быть какой-то супероригинальный. Как-то не так всё это, как по мне)
Чо-то я немножко не в тему, она ж создана шоб посмеяться над потенциальным кланом 

Они просто не знают о том, что мы их делаем лучше
О чем с тобой тра%аться?

она ж создана шоб посмеяться над потенциальным кланом
Я не смеялась над кланом..)) я смеялась над тактиками!
De die in diem.!

она ж создана шоб посмеяться над потенциальным кланом
Я не смеялась над кланом..)) я смеялась над тактиками!
Я думаю, смотрелось бы конструктивнее, если бы тема была обращена именно к тем товарищам, которые создают клан. А так выглядит, как приглашение завсегдатаям форума посмеяться вместе =)

А так выглядит, как приглашение завсегдатаям форума посмеяться вместе =)
Так я и звала всех посмеяться..)) Над тем какую "помощь" оказывают. Ток на сам клан то по сути мне все равно )
De die in diem.!