отчего же вы его так любите то я не поняла. какой хороший, милый, приятный, всегда поймет и все такое. что вы за люди то такие 
Nobody Cares Bear , а Вы кто вообще))
специально для таких как Вы сусчествуед редактирование та этом нанофоруме иначе Ваше утверждение не имеет смысла 

Nobody Cares Bear, ничего не поняла. Вы про что?
я кстати требую рассмотреть данную фразу по статье 4 или чего у вас там самое ходовое, на предмет оскорбления...эти ейные дебильные скобочки какбы на чтото намекают 

туда берут всех подряд
У меня за плечами высшее образование + л-т. РВСН в запасе + первоначальная милицейская подготовка без троек в г. Обнинске 112 дней, один из лучших на огневой подготовке и т.д., также физик-инженер - моя дипломная работа (сцинтилляционный детектор квазисферической (сложной) формы для исследования солнечной энергии гамма кванта, отлетал своё в космосе, снял свои показания и сгорел в плотных слоях атмосферы, как и было задумано и у меня ВЦ 18.5 см. - язык в смысле длинный)) Не надо судить о человеке не зная его, также я прошел аттестационную комиссию при переводе в полицию. Да, наверное я полный - неадекватный. 

Nobody Cares Bear , ничего не поняла. Вы про что?
это все объясняет...ну...ничего я вам прощаю, я же не авторитет какой-нибудь
отвечая на Ваш наверняка вопрос могу с уверенностью заявить что я человек...Вам это может показаться странным, но это научно-медицинский факт...Вам этого мало?

ну похвались похвались еще)) а то не все знают))))
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит..

Не вижу разницы между студнем и сабсаном, по мне так они одно Г
Да и если можно поставьте мне запрет с ними обоими...{bue}
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Предвкушаю появление демотиваторов "Авторитет klejti смотрит на Nobody Cares Bear, как на гуано". 

Nobody Cares Bear,возьми ножницы и сделай с своей головой тоже самое, что с мишкой 

бедный а что же жена?
а, что с ней не так? Про своё семейное положение, не собираюсь тут это обсуждать. Всё у нас хорошо.

ну что же она тебя не хвалит?
Хвалит. Она меня любит и уважает, как в любой нормальной семье должно быть. Только не пойму, какое это отношение имеет к происходящему?

аффтары пожалуйсто пишите есчО!
Nobody Cares Bear ,возьми ножницы и сделай с своей головой тоже самое, что с мишкой
конкурс "дебильные советы" под эгидой Упийц должен начаться в новогодние праздники, но принимая во внимания ваш статус, нешуточная борьба разгорится лишь за 2е-3е места.
зы както быстро вы сдались и опустиились на ты...где ваша поддержка?

Это обычное выражение, так все говорят. Флудите, гнобите - мне глубоко по боку. Не буду больше тут отмечаться. Мне противно, что такое может происходить. Я играл на многих проектах, но такое вижу в первые. Не удивительно, что мафка не выбилась в рейтинге. Жаль, что я это так поздно понял. Предпочитаю молчать, а всё происходящее пусть видят новички и задумаются. Удачи!
{wb} - на у меня есть кнопка..
{dv} - хочешь бан?
фу, противно.. + обнуления меня при не набранных штрафных баллов, а так просто захотелось, бред..
Предвкушаю появление демотиваторов "Авторитет klejti смотрит на Nobody Cares Bear, как на гуано".
судя по ее ответам тебе еще долго предвкушать
Клейти, ты тоже как игрок ниочем, да и как автор тоже и че?

а я бы тоже делала как клейти и мне пох чо ща скажут 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у Вас тут скучно=)) пойду дальше=)

Gangsta RAP, куда мне там до тебя то