еще помню Удигара и девушку одну, привлекательную, Лена кажется.)) и будто бы сейчас не играет.
Ога, так точно, Удигар наш да)) А вот про девушку про эту как вспомнишь - дай знать)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
девочки...)))))))) вы такие..)))))) девочки.!
кто из Ебурга, сердце.?

Не спросив разрешения у соотечественниц я не буду огласить их список на форуме , доступном для всеобщего просмотра)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Оглашать, простите..) Очепяточка)
как ты вовремя в асю-то.)))
вконтакте посмотрела.) девушка Лена с ником de fruits..)) и еще некая bird)) Ольга.))) ее не помню вообще.)))

А дак ты про деньги...да не надо, спасибо )
:)Уть..) А чего надо?)
Meow.
зайти.?))) щас-нед.))))))))))
ты с барашком определилась.?)))))))))))))

Какие барашки.! О.о
У меня туд своих...хватает..))
Meow.

флудерастки

Хм, очень интересно. Гоу в скайп.
dark1569
...Young And Beautiful...

вернулся давеча с ваших краев, на праздниках там бывал, больше всего понравилась надпись "Путин вор" на стене рядом с капсулой времени у плотины в центре

вернулся давеча с ваших краев, на праздниках там бывал, больше всего понравилась надпись "Путин вор" на стене рядом с капсулой времени у плотины в центре
Забавно))
Обязательно как-нибудь загляну на плотинку - гляну))

Женя, я уверена, тебя эти прохвостки научат играть:)
О чем с тобой тра%аться?

ток явно не в мафию в общем, забеги куда-нибудь и прикупи чего-нибудь:)
О чем с тобой тра%аться?
че вы его пугаете
он же не ради мафииофлайн собрался ехать к ним в другой горот)
и вапче, люди то интиллихентные, из интеллектуального прожэкта
ограничатся менуэтом, потанцуют, поедят мароженое....или горячий шоколад {horovod}

Женя, ты честный, понятно. А вот им я бы на твоем месте не доверяла:)
О чем с тобой тра%аться?