Nobody Cares Bear
Гость
11.01.2012 19:17:06

Re: Mafia Awards

уверен что Мирдаф тебя сейчас поддержит  {dub}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.01.2012 19:20:16

prizrock
KATiLDA

Леша, так не он просил. А тетки которые поржать хотели.

Ваще-то все начал я, потому что сокол мой друг. и почему бы не помочь ему, если я с ним хорошо общаюсьь. И что плохого в том , что мне помогли люди с которыми я хорошо общаюсь, что плохого в том, что они мне сделали приятное????

А что с твоим другом? Заниженная самооценка? Всемирная скорбь? Вековая депрессия? Девушки от него отворачиваются даже в мафии? В чем ему требуется помощь? =)

Nobody Cares Bear
Гость
11.01.2012 19:21:13

епт...я не это имел ввиду  {lol}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:22:36

Mirdaf

А что с твоим другом? Заниженная самооценка? Всемирная скорбь? Вековая депрессия? Девушки от него отворачиваются даже в мафии? В чем ему требуется помощь? =)

Помочь выйграть в этом приз получить хорошие эмоции) Да даже  и не выйграы приз, все равно множество положительных эмоций он испытал и ради этого стоило просить)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.01.2012 19:23:06

Леся, о чём поговорим ? :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.01.2012 19:27:07

они теперь хотят и женскую номинацию тоже закрыть...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:27:53

{laugh} какое закрыть никто никого не агитирует мы свое мнение выразили или тоже нельзя?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.01.2012 19:28:50

Леди говорит,что нельзя)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:31:10

Вот с датой рождения увы не посмотрели (

Черная_Мамба
Гость
11.01.2012 19:35:02

Что за бред вы устроили в голосовании за мальчиков? Лешка, действительно заслуживал награды т.к. он Самый завидный жених в Мафии, а завидный он только потому что никогда ни на ком не женится! В этом его шарм, а вы за какого то сокола тристапятьдесятпять, и по вашей вине началась вот эта хрень. Писец на хера это это было делать? чисто поржать? так поржите вон в семейных ветках своих форумов в чатеках нах было так делать? я не понимаю!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:36:25

Черная_Мамба

Что за бред вы устроили в голосовании за мальчиков? Лешка, действительно заслуживал награды т.к. он Самый завидный жених в Мафии, а завидный он только потому что никогда ни на ком не женится! В этом его шарм, а вы за какого то сокола тристапятьдесятпять, и по вашей вине началась вот эта хрень. Писец на хера это это было делать? чисто поржать? так поржите вон в семейных ветках своих форумов в чатеках нах было так делать? я не понимаю!

Барадос сам попросил снять его с участия в голосовании так-то

Nobody Cares Bear
Гость
11.01.2012 19:38:36

о...и Мамба еще ворчать притопала...девачки что с вами?   {umn}

Черная_Мамба
Гость
11.01.2012 19:43:16

prizrock

Барадос сам попросил снять его с участия в голосовании так-то

Я не знаю кого он там просил, меня никто не просил, ни за кого голосовать, хотя точно знаю кто бегает по чатикам и просит голосовать за них.  Это раз.
Во вторых его не номинировали он жертва народного голосования. Я к тому что девочки начали писать сокола какого то а не Лешку, Привата, Мента, Толстый да я бы лучше за Ред Вайта, тоже самое сейчас устраивается и в женском голосовании. Вон за Лесечку голосуйте лучше, помоему это самая желанная женщина, в мафии=)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.01.2012 19:43:26

кто такой соколь, расскажите)

О чем с тобой тра%аться?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:44:08

Черная_Мамба

о вторых его не номинировали он жертва народного голосования. Я к тому что девочки начали писать сокола какого то а не Лешку, Привата, Мента, Толстый да я бы лучше за Ред Вайта,

А сокол не человек?

Черная_Мамба
Гость
11.01.2012 19:44:19

Nobody Cares Bear

о...и Мамба еще ворчать притопала...девачки что с вами? 

Я просто в очеред ной раз поражаюсь людской тупости, одна дура сказала за ней понеслись еще 15 таких же.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.01.2012 19:45:05

не совсем так, я просто после остановки голосования увидел запись, не дословно: всё стопаем барадос и ред выйграли :) или что то похожее, а я такого совсем не хочу, что это за решение такое? я попросил чтоб если уж остановили голосование, то уж не раздавали призов, вот .

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.01.2012 19:45:42

Nobody Cares Bear

уверен что Мирдаф тебя сейчас поддержит  {dub}

Я ваще не поняла, почему, по-твоему, я должна поддерживать нытиков призрока.

Черная_Мамба
Гость
11.01.2012 19:45:45

prizrock

А сокол не человек?

{lol}  ты вообще хоть знаешь кто это? Я, нет! И что бы какое то нубло получило награду вместо того кто этого действительно заслужил? Я предлагаю закрыть и женское голосование ибо нех.

Nobody Cares Bear
Гость
11.01.2012 19:47:35

Черная_Мамба

Я просто в очеред ной раз поражаюсь людской тупости, одна дура сказала за ней понеслись еще 15 таких же.

ужаскакойтаааа {fie} ктотакая дура и шо ана сказалаааа?!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.01.2012 19:48:39

prizrock
Mirdaf

Помочь выйграть в этом приз получить хорошие эмоции) Да даже  и не выйграы приз, все равно множество положительных эмоций он испытал и ради этого стоило просить)

Позови его, пусть отпишется тоже, что ты все за него отвечаешь? :)
Ему, может, и приятна была бы такая победа, но, по-моему, это фуфуфу.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:48:44

Nobody Cares Bear

я бы тож хотел это узнать

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
11.01.2012 19:49:25

Да просто бесит мозг трех малолеток. танарис. призрак и спарки привет{hi}

Люблю себя..!

Черная_Мамба
Гость
11.01.2012 19:49:26

Nobody Cares Bear

ужаскакойтаааа  ктотакая дура и шо ана сказалаааа?!

забей я сегодня не в себе, у меня после работы голова деревянная и я ниче не соображаю че пишу.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.01.2012 19:49:54

и то что там за студента голосовали или за алену это почему-то вы стебом не считаете? или вы думаете , что те кто за них голосовал реально считают их самыми желанными?