Леша, так не он просил. А тетки которые поржать хотели.
Ваще-то все начал я, потому что сокол мой друг. и почему бы не помочь ему, если я с ним хорошо общаюсьь. И что плохого в том , что мне помогли люди с которыми я хорошо общаюсь, что плохого в том, что они мне сделали приятное????
А что с твоим другом? Заниженная самооценка? Всемирная скорбь? Вековая депрессия? Девушки от него отворачиваются даже в мафии? В чем ему требуется помощь? =)

А что с твоим другом? Заниженная самооценка? Всемирная скорбь? Вековая депрессия? Девушки от него отворачиваются даже в мафии? В чем ему требуется помощь? =)
Помочь выйграть в этом приз получить хорошие эмоции) Да даже и не выйграы приз, все равно множество положительных эмоций он испытал и ради этого стоило просить)

какое закрыть никто никого не агитирует мы свое мнение выразили или тоже нельзя?
Что за бред вы устроили в голосовании за мальчиков? Лешка, действительно заслуживал награды т.к. он Самый завидный жених в Мафии, а завидный он только потому что никогда ни на ком не женится! В этом его шарм, а вы за какого то сокола тристапятьдесятпять, и по вашей вине началась вот эта хрень. Писец на хера это это было делать? чисто поржать? так поржите вон в семейных ветках своих форумов в чатеках нах было так делать? я не понимаю!

Что за бред вы устроили в голосовании за мальчиков? Лешка, действительно заслуживал награды т.к. он Самый завидный жених в Мафии, а завидный он только потому что никогда ни на ком не женится! В этом его шарм, а вы за какого то сокола тристапятьдесятпять, и по вашей вине началась вот эта хрень. Писец на хера это это было делать? чисто поржать? так поржите вон в семейных ветках своих форумов в чатеках нах было так делать? я не понимаю!
Барадос сам попросил снять его с участия в голосовании так-то
Барадос сам попросил снять его с участия в голосовании так-то
Я не знаю кого он там просил, меня никто не просил, ни за кого голосовать, хотя точно знаю кто бегает по чатикам и просит голосовать за них. Это раз.
Во вторых его не номинировали он жертва народного голосования. Я к тому что девочки начали писать сокола какого то а не Лешку, Привата, Мента, Толстый да я бы лучше за Ред Вайта, тоже самое сейчас устраивается и в женском голосовании. Вон за Лесечку голосуйте лучше, помоему это самая желанная женщина, в мафии=)

о вторых его не номинировали он жертва народного голосования. Я к тому что девочки начали писать сокола какого то а не Лешку, Привата, Мента, Толстый да я бы лучше за Ред Вайта,
А сокол не человек?
о...и Мамба еще ворчать притопала...девачки что с вами?
Я просто в очеред ной раз поражаюсь людской тупости, одна дура сказала за ней понеслись еще 15 таких же.

не совсем так, я просто после остановки голосования увидел запись, не дословно: всё стопаем барадос и ред выйграли
или что то похожее, а я такого совсем не хочу, что это за решение такое? я попросил чтоб если уж остановили голосование, то уж не раздавали призов, вот .

уверен что Мирдаф тебя сейчас поддержит
Я ваще не поняла, почему, по-твоему, я должна поддерживать нытиков призрока.
А сокол не человек?
ты вообще хоть знаешь кто это? Я, нет! И что бы какое то нубло получило награду вместо того кто этого действительно заслужил? Я предлагаю закрыть и женское голосование ибо нех.
Я просто в очеред ной раз поражаюсь людской тупости, одна дура сказала за ней понеслись еще 15 таких же.
ужаскакойтаааа
ктотакая дура и шо ана сказалаааа?!

Помочь выйграть в этом приз получить хорошие эмоции) Да даже и не выйграы приз, все равно множество положительных эмоций он испытал и ради этого стоило просить)
Позови его, пусть отпишется тоже, что ты все за него отвечаешь? 
Ему, может, и приятна была бы такая победа, но, по-моему, это фуфуфу.

я бы тож хотел это узнать

Да просто бесит мозг трех малолеток. танарис. призрак и спарки привет{hi}
Люблю себя..!
ужаскакойтаааа ктотакая дура и шо ана сказалаааа?!
забей я сегодня не в себе, у меня после работы голова деревянная и я ниче не соображаю че пишу.