Конечно ничего не говорю про нынешнее авторство, а это просто п..., но объясните мне тупому, почему игрок которому закрыли ход - виновен, а другой, кто закрыл ход и так же привел партию к сливу, не виновен? По какому принципу происходит правосудие?
Я вот про эти дела:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500866
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500581
Ну чего они не рубятся?

Я может ошибаюсь, но в деле с Кэтрин там она не посчитала и пнула все таки мафку, а в деле с Милой...она не пинала мафа, которого проверил убитый ком
Ща че нить не так сказала по любому

в деле с Милой...она не пинала мафа
как она пнет мафа, когда ей ход закрыли?
Я так понимаю, дело не только в закрытии хода, не? =)
мне принципиально не нравятся ... которые понапялят мух, а потом выносят вердикты от балды
Ну чего они не рубятся?

как она пнет мафа, когда ей ход закрыли?
Там, вероятно, выносился вердикт на основании хода, следующего за тем моментом, когда ход закрыли)
а у Кэтрин вроде бы там проигрыш уже был очевидный)
Toss a coin to your witcher.
мне принципиально не нравятся ... которые понапялят мух, а потом выносят вердикты от балды
Там всё таки не просто от балды, а в кое чём другом!

разница в том, что мила не пинала мафию, а пнула чижа,
при этом закрыла ход на ЧИЖЕ, от которого зависело сядет ли маф-танк или не сядет)
в ситуации с Кэтрин ход был закрыт на мафии. слива там нет, есть исключительно торопливость.
чо уж тут непонятного?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

По какому принципу происходит правосудие?
Если каждого за нубства наказывать,то 70% сумрака в арестах будет сидеть)Нубство не слив)
#savevesel

Нубство не слив
поэтому на меня в сливы тока студент пишет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А меня раздражали всегда, те кто ничего не знают, не понимают, но идут на форумы сеять сумбур.
Было бы интересно постучал бы в асю, я бы тебе рассказал очевидные вещи.
Ты ведь пошел в околоигровом)
Недостойное поведение для бч, имхо)

Было бы интересно постучал бы в асю, я бы тебе рассказал очевидные вещи.
а я не очевидные? или ей не закрывали ход во второй день?
Недостойное поведение для бч, имхо)
с таким же успехом про носителей мух говорю(за исключением некоторых)
Ну чего они не рубятся?

Ну поясню тебе здесь)
Мб станет стыдно.
Мила забава получила наказание, не за то что ей закрыли ход, а за то что не пнула проверенного мафа в сл день, лишив город ничьи, так как она не могла знать пнет на 4 или 3.
Я оправдал) потому что закрытие хода - это игровая ситуация и каждый может поспешить и не посчитать, слава богу такие заявки пишут, ну только уж очень болеющие игрой люди.
Плохое умение играть - не есть нарушение закона.
ня^_^

те кто ничего не знают, не понимают, но идут на форумы сеять сумбур.
Me Me!!!!
По какому принципу происходит правосудие?
Правосудие? не, не слышал )))

Правосудие? не, не слышал )))
Судим правом, право дали вот и судим:)

Судим правом, право дали вот и судим
Вообще jopta сказал, что никто не получит зеленую муху, если не пройдет через его постель
Ты как умудрился? 

Аффлик, не суди да не судим будешь)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

потому что закрытие хода - это игровая ситуация и каждый может поспешить и не посчитать
нахрена тогда вообще на сумрак заходить? просто потыкаться и на крестах можно
Ну чего они не рубятся?

Конечно ничего не говорю про нынешнее авторство,
а это просто п...
Тут дело не в авторах, на самом то деле. А дело в законах, которые прописаны , если внимательно присмотреться, не для конкретных случаев, а в целом, в общем. В ЗОСе конкретики больше, чем в УОНе, но все же количество жалоб на авторитетов проекта говорит само за себя.
Мне мама в детстве выколола глазки

но все же количество жалоб на авторитетов проекта говорит само за себя.
От тебя это особенно любопытно читать.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

В ЗОСе конкретики больше, чем в УОНе
Спасибо, мы польщены, а ДВ злой не обращай на него внимания))))
Сам ты злой. Я просто язвительный. /DB/
Отредактировано: Властелин Ничего (13.01.2012 00:49:59)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот что там было..
1. Во второй день мне закрыли ход, танки решили сами выбрать кома лже кома, мафа дитя ( при том что смысла лететь не было, там не было пролома и закрывать ход не было смысла, был бы смысл подравнять комов, лжекомов, и их проверки.)
2. Третий день. Считаем. Остается
маф Алмазная - 4 , equi_libre - 20
чиж Нездоровая канитель - 13, Мила забава 20
в случае ели я возможно и бью Алмаз на 4 ( хотя по ходу Онли, который бьет ее 2, нарядли я бы ее ударила на 4), канитель екви на 7-8, остаются на ночь маф equi_libre - 14, Нездоровая канитель - 6 . Ночью я труп , далее максимум ничья. Как идеальный вариант для чижей.
Второй вариант, бью я на 3 - проигрыш.
Ну и третий вариант. На тот момент (третий день) я думала чиж танк сдался. так как для меня ничьей было это то что танк уверенно добивает Алмаз, я бью екви на 6, далее я ночной труп, ну и розыгрыш на ничью. Танк не ходил, поэтому я расценила как сдачу игрока.
В такой игровой ситуации, когда большие игроки делают не верные ходы ( для них это игровой момент), не думая и не давая шанс сходить другим игрокам, хотя при лжекомствах нет смысла закрывать ходы, тем более при мелком лжекоме, не думая, в сливе партии обвиняют меня. Доведя дело до максимум ничьи, второй танк и не собирался ее делать ( ту ничью где она была видна по стату, и не нужно было гадать). И последнее, возможно в игровых моментах при пассах я бы ударила на 4, возможно у кого то вырубился инет и тп, или кто то заснул, это уже все возможно.. Уже говорила что и делаю, теперь добиваю все и вся, раз оставлять игроков это наказуемо, и для кого то это слив.
Вопрос в закрытии, да для одного это момент игры, импульсивны ( хотя всякий игрок, который долго играет на сумраке, знает о закрытии, о лжекомстве и для чего оно нужно) Все равно спешка привила к этому, ну и как оказалось виной проигрыша города стала я. Думаю не для кого не секрет, что я редко сдаюсь и даже в самых не выигрышных ситуациях иду до конца, наверное что то на меня нашло, решила не добивать .. ну получилось то что получилось. Ну да хрен с вами. Не суди да несудимы будите
Просто для меня вывод один, добит будет всякий дышащий.

При всем уважении ко всему вашему карательному отделу, никому она ничего не обязана если разбираться) Чижи сами посадили всб, а доказать что она бьет алмазную на 4 никто не сможет. Тем более она сама сказала что прикинула если онли на 2 то она на 3. Это вариант номер 1.
Вариант номер 2: она берет и пинает экви,а не алмазную и это тоже не слив, она ведь пинает мафию ( а город все равно проигрывает )
Сравнивать это дело с делом Кэтрин как минимум не правильно, там разные ситуации, НО есть с чем сравнить)
Примерно такое же дело разбиралось когда я написал слив на Найт Дримера, и его если я не ошибаюсь разбирал Аффлик. И в том деле когда я ему сказал бить мафа и играть до конца, он сказал мы уже проиграли я посчитал и добил меня, и мафы победили, в итоге его признали невиновным ( вспоминаем, вспоминаем ) 
Я не говорю что я был не прав или он был не прав, это дела давно минувших дней, на 4 страницах форума.)
Но есть факт что в одном случае такую игру оправдали, в другом наказали.
Я кстати вообще случайно открыл эту тему 
Лева, а я тебе говорил, не доверяй сумеречные дела тем, кто... недавно пришел в твой отдел 

и самое удивительное в КО сумеречные дела рассматривают те кто не играет на сумраке..
И второе, судить чей ход был фатальный.. добивы, закрытия ходов.. спешку.. а может быть кто то ударит или упадет инет..
Я не хочу сравнивать два дела, они разные... не хочу уже и оправдывать себя это бессмысленно.. Хочу ответ на вопрос.. Почему для одних закрытие это игровой момент ( повторяюсь, куда летел чиж при лжекомстве?? неужели не в спешке нельзя так же было посадить не закрывая хода, дать пойти еще одному чижу выровнять.. или накинуть лже), а другой уже отдувается за всю партию...