Only United
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 14:48:24

понаберут...

Конечно ничего не говорю про нынешнее авторство, а это просто п..., но объясните мне тупому, почему игрок которому закрыли ход - виновен, а другой, кто закрыл ход и так же привел партию к сливу, не виновен? По какому принципу происходит правосудие?
Я вот про эти дела:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500866
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500581

Ну чего они не рубятся?

_Miss Summer_
Аватар
Игрок
6 
12.01.2012 15:14:16

Re: понаберут...

{wow} Я может ошибаюсь, но в деле с Кэтрин там она не посчитала и пнула все таки мафку, а в деле с Милой...она не пинала мафа, которого проверил убитый ком  {umn}

Ща че нить не так сказала по любому

{dub}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 15:19:01

Я так понимаю, дело не только в закрытии хода, не? =)

Only United
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 15:29:34

_Miss Summer_

в деле с Милой...она не пинала мафа

как она пнет мафа, когда ей ход закрыли?

Mirdaf

Я так понимаю, дело не только в закрытии хода, не? =)

мне принципиально не нравятся ... которые понапялят мух, а потом выносят вердикты от балды

Ну чего они не рубятся?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 15:34:28

Mirdaf

как она пнет мафа, когда ей ход закрыли?

Там, вероятно, выносился вердикт на основании хода, следующего за тем моментом, когда ход закрыли)

а у Кэтрин вроде бы там проигрыш уже был очевидный)

Toss a coin to your witcher.

Gres
Гость
12.01.2012 16:07:19

Цитата

мне принципиально не нравятся ... которые понапялят мух, а потом выносят вердикты от балды

Там всё таки не просто от балды, а в кое чём другом!

Only United
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 16:35:08

ну по личной неприязни еще, да

Ну чего они не рубятся?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 17:05:36

разница в том, что мила не пинала  мафию, а пнула чижа, 
при этом закрыла ход на ЧИЖЕ, от которого зависело сядет ли маф-танк или не сядет)

в ситуации с Кэтрин ход был закрыт на мафии. слива там нет, есть исключительно торопливость.

чо уж тут непонятного?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

_Miss Summer_
Аватар
Игрок
6 
12.01.2012 17:11:14

Катильда всё разъяснила, там с Милой ничья была б

{dub}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.01.2012 17:39:35

Цитата

По какому принципу происходит правосудие?

Если каждого за нубства наказывать,то 70% сумрака в арестах будет сидеть)Нубство не слив)

#savevesel

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.01.2012 17:40:27

Off Private

Нубство не слив

поэтому на меня в сливы тока студент пишет :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 18:24:16

А меня раздражали всегда, те кто ничего не знают, не понимают, но идут на форумы сеять сумбур.

Было бы интересно постучал бы в асю, я бы тебе рассказал очевидные вещи.

Ты ведь пошел в околоигровом)

Недостойное поведение для бч, имхо)

Only United
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 19:00:07

Affliction

Было бы интересно постучал бы в асю, я бы тебе рассказал очевидные вещи.

а я не очевидные? или ей не закрывали ход во второй день?

Affliction

Недостойное поведение для бч, имхо)

с таким же успехом про носителей мух говорю(за исключением некоторых)

Ну чего они не рубятся?

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 19:16:11

Ну поясню тебе здесь)

Мб станет стыдно.
Мила забава получила наказание, не за то что ей закрыли ход, а за то что не пнула проверенного мафа в сл день, лишив город ничьи, так как она не могла знать пнет на 4 или 3.

Я оправдал) потому что закрытие хода - это игровая ситуация и каждый может поспешить и не посчитать, слава богу такие заявки пишут, ну только уж очень болеющие игрой люди.

Плохое умение играть - не есть нарушение закона.

ня^_^

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 19:17:55

Цитата

те кто ничего не знают, не понимают, но идут на форумы сеять сумбур.

Me Me!!!!

Цитата

По какому принципу происходит правосудие?

Правосудие? не, не слышал )))

Affliction
Аватар
Banned
9 
12.01.2012 19:18:57

Цитата

Правосудие? не, не слышал )))

Судим правом, право дали вот и судим:)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
12.01.2012 19:34:49

Цитата

Судим правом, право дали вот и судим

Вообще jopta сказал, что никто не получит зеленую муху, если не пройдет через его постель :) Ты как умудрился? :)

12.01.2012 19:37:34

Аффлик, не суди да не судим будешь)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Only United
Аватар
Игрок
9  
12.01.2012 19:38:43

Affliction

потому что закрытие хода - это игровая ситуация и каждый может поспешить и не посчитать

нахрена тогда вообще на сумрак заходить? просто потыкаться и на крестах можно

Ну чего они не рубятся?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.01.2012 00:23:43

Only United

Конечно ничего не говорю про нынешнее авторство, а это просто п...

Тут дело не в авторах, на самом то деле. А дело   в законах, которые прописаны , если внимательно присмотреться, не для конкретных случаев, а в целом, в общем. В ЗОСе конкретики больше, чем в УОНе, но все же количество жалоб на авторитетов проекта говорит само за себя.

Мне мама в детстве выколола глазки

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2012 00:47:12

SeRceeDka

но все же количество жалоб на авторитетов проекта говорит само за себя.

От тебя это особенно любопытно читать.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.01.2012 00:49:01

SeRceeDka

В ЗОСе конкретики больше, чем в УОНе

Спасибо, мы польщены, а ДВ злой не обращай на него внимания))))

Сам ты злой. Я просто язвительный. /DB/

Отредактировано: Властелин Ничего (13.01.2012 00:49:59)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

13.01.2012 01:09:51

Вот что там было..
1. Во второй день мне закрыли ход, танки решили сами выбрать кома лже кома, мафа дитя ( при том что смысла лететь не было, там не было пролома и закрывать ход не было смысла, был бы смысл подравнять комов, лжекомов, и их проверки.)
2. Третий день. Считаем. Остается
маф Алмазная - 4 , equi_libre - 20
чиж Нездоровая канитель - 13, Мила забава 20
в случае ели я возможно и бью Алмаз на 4 ( хотя по ходу Онли, который бьет ее 2, нарядли я бы ее ударила на 4), канитель екви на 7-8,  остаются на  ночь маф equi_libre  - 14,  Нездоровая канитель - 6 . Ночью я труп , далее максимум ничья. Как идеальный вариант для чижей.

Второй вариант, бью я на 3 - проигрыш.

Ну и третий вариант. На тот момент  (третий день) я думала чиж танк сдался. так как для меня ничьей было это то что танк уверенно добивает Алмаз, я бью екви на 6, далее  я ночной труп, ну и розыгрыш на ничью.  Танк не ходил, поэтому я расценила как сдачу игрока.

В такой игровой ситуации, когда большие игроки делают не верные ходы ( для них это игровой момент), не думая и не давая шанс сходить другим игрокам, хотя при лжекомствах нет смысла закрывать ходы, тем более при мелком лжекоме, не думая, в сливе партии обвиняют меня. Доведя дело до максимум ничьи, второй  танк и не собирался ее делать ( ту ничью где она была видна по стату, и не нужно было гадать). И последнее, возможно в игровых моментах при пассах я бы ударила на 4, возможно у кого то вырубился инет и тп, или кто то заснул, это уже все возможно.. Уже говорила что и делаю, теперь добиваю все и вся, раз оставлять игроков это наказуемо, и для кого то это слив.

Вопрос в закрытии, да для одного это момент игры, импульсивны ( хотя всякий игрок, который долго играет на сумраке, знает о закрытии, о лжекомстве и для чего оно нужно) Все равно  спешка привила к этому, ну и как оказалось виной проигрыша города стала я. Думаю не для кого не секрет, что я редко сдаюсь и даже в самых не выигрышных ситуациях иду до конца, наверное что то на меня нашло, решила не добивать .. ну получилось то что получилось. Ну да хрен с вами. Не суди да несудимы будите
Просто для меня вывод один, добит будет всякий дышащий.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
13.01.2012 01:33:37

При всем уважении ко всему вашему карательному отделу, никому она ничего не обязана если разбираться) Чижи сами посадили всб, а доказать что она бьет алмазную на 4 никто не сможет. Тем более она сама сказала что прикинула если онли на 2 то она на 3. Это вариант номер 1.
Вариант номер 2: она берет и пинает экви,а не алмазную и это тоже не слив, она ведь пинает мафию ( а город все равно проигрывает )
Сравнивать это дело с делом Кэтрин как минимум не правильно, там разные ситуации, НО есть с чем сравнить)

Примерно такое же дело разбиралось когда я написал слив на Найт Дримера, и его если я не ошибаюсь разбирал Аффлик. И в том деле когда я ему сказал бить мафа и играть до конца, он сказал мы уже проиграли я посчитал и добил меня, и мафы победили, в итоге его признали невиновным ( вспоминаем, вспоминаем ) {blush}
Я не говорю что я был не прав или он был не прав, это дела давно минувших дней, на 4 страницах форума.)
Но есть факт что в одном случае такую игру оправдали, в другом наказали.
Я кстати вообще случайно открыл эту тему {lol}
Лева, а я тебе говорил, не доверяй сумеречные дела тем, кто... недавно пришел в твой отдел {blush}

13.01.2012 02:14:36

и самое удивительное в  КО сумеречные дела рассматривают те кто не играет на сумраке..
И второе, судить чей ход был фатальный.. добивы, закрытия ходов.. спешку.. а может быть кто то ударит или упадет инет..
Я не хочу сравнивать два дела, они разные... не хочу уже и оправдывать себя это бессмысленно.. Хочу ответ на вопрос.. Почему для одних закрытие это  игровой момент ( повторяюсь, куда летел чиж при лжекомстве?? неужели не в спешке нельзя так же было посадить не закрывая хода, дать пойти еще одному чижу выровнять.. или накинуть лже), а другой уже отдувается за всю партию...