И ты это говоришь армянам? Мне кажется, это надо говорить другим
Ну про тех,что ты имеешь ввиду,все уже давно знают, что они полностью себя потеряли и не снимают корону с головы...Надо опрокинуть,чтобы поняли где они находятся)

И ты это говоришь армянам?
Мне кажется, это надо говорить другим
Я говорю тем, от кого это сейчас вижу.
Тем другим, я тоже всегда скажу.

klejti
, юль давай поговорим да о законе, о правилах проекта..давай...
ну давай допустим чат твой, юли , армении, наташи..где вы так дружно простите обсуждали мою целюлитную попу, и не просто обсуждали а уже так далеко заходили в своих высказываниях.скажи пожалуйста , а а правилами проекта разрешено троллить человека, или переходить на высказывания
цитирую из закона вашего
выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали.
то есть тогда никто из вас не считал что это грубая форма и что вы там спокойно обижаете и троллите человека?
ну и наконец то
Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг
Троллингом признаётся размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками.
я понимаю что тогда ТЫ Юля и не думала заткнуть армению, наташу...
но как дело доходит до тех кто *не входит в круг общения* то тут все просто..опачки..а мб ему молчу выписать..надо придумать за что)) ах да придумала *НАДОЕЛ*
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И не пытайтесь решить вопрос поправками в УоН - не получится. Дело не в УоНе, а в том, что в головах.
Ходор прав кстати))
В данном случае)
Даже эту статью в ее нынешнем виде можно с умом трактовать, и просто можно было не найти в данном случае "чрезмерного использования", потому как его тут не было)

чорт я как то корява написала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Еще раз повторяю: кроме срача у вас ничерта не выйдет. Закройте тему.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Еще раз повторяю: кроме срача у вас ничерта не выйдет. Закройте тему.
+++
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

убила аффлика..:) от одного избавилась:)

Пишите в приват. А партии Проверяются!!! За что и были наказаны!!! И ни кого не волнует, что вы все друзья.
Разговаривай с ним спокойно не на базаре находишься.Ясно излагаюсь?Или затычку вставить?
А не орать, что их наказали, как будто они не знали, что на данный момент это запрешено.
Афли,ты смысл не понял.Понимаешь дело не в предупе и я щас е из-за него.
Смысл в том,что некоторые люди из себя много воображают.ТЫ понял сам о ком мы тут говорим...Они ставят предупреждения за всякую фигню,а ты просто будучи автором столько времени знешь и помнишь за что варест кидали... Причина.пусь подумает над своим поведением-это какая статья?)))
Туда где...

Вопрос о том, можно ли влиять на изменение законов - как раз таки, бред, и заблуждение, что к дельным пояснениям и предложениям не прислушаются.
Дельность штука относительная, она у каждого своя:)

Palm Kee, если я где т допустила ошибку прошу прощения у меня тут не очень удобная операционка и разбитая клава. неудобно печатать)

кроме срача у вас ничерта не выйдет
+++++++++++
Закройте тему.
- - - - - - - - -

Смысл в том,что некоторые люди из себя много воображают.ТЫ понял сам о ком мы тут говорим...Они ставят предупреждения за всякую фигню,а ты просто будучи автором столько времени знешь и помнишь за что варест кидали... Причина.пусь подумает над своим поведением-это какая статья?)))
Переведи еще раз)
Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон и знали, что его нарушаете. Что делали те люди в какие времена это вообще не связанная тут тема. Тема ваших предупреждений. Вот лично я(мне пофиг как вы общались в своей партии) считаю, что предупреждения справедливы, потому как на данный момент это запрещено и вы сами это знаете.

а че сразу закрывать?:) закроете тему ..новая появиться:)

Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон
Нарушение тут можно увидеть только подходя к закону с позиции бота. Не будь ботом)

аффлик ты вроде ушел:) тебя убить? снова своей логикой?:)

Дельность штука относительная, она у каждого своя:)
Есть такое дело, но когда никаких движений по поводу реальных предложений нету, о чем говорить?)

Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон и знали, что его нарушаете. Что делали те люди в какие времена это вообще не связанная тут тема. Тема ваших предупреждений. Вот лично я(мне пофиг как вы общались в своей партии) считаю, что предупреждения справедливы, потому как на данный момент это запрещено и вы сами это знаете.
Повторюсь...Если они за это предупреждения дают,то их давным двно из авторов выкинуть надо...
Пример наказания : ПУсть думает над своим поведением.
Скажи мне Аффли-это что за статья?За что так наказывают людей?Просто кто-то не понравился?))) В первую очередь их наказывать надо,а не других. Это тоже запрещено,но вот почему-то им можно)))
Туда где...

Нарушение тут можно увидеть только подходя к закону с позиции бота. Не будь ботом)
А тут все просто.
Вот ты едешь на машине, пустая дорога и магазин, пересекаешь две сплошные, а там милиция, права всеравно заберут.
У него подход бота? Ведь дорога была пустая и никакой угрозы.
Так вот и я (не про конкретную ситуацию), которые ноют, что авторы как боты, прекрасно зная уон и его статьи, не понимаю.

Очень интересно: Город Согласен с тем что будет срач, но против закрытия темы со срачем. А на самом-то деле все верно: вам нужен хлеб да зрелище))) по сему опять же кроме срача ради срача в этой теме ничего нет. Срач на сраче едет и на сраче выезжает.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Повторюсь...Если они за это предупреждения дают,то их давным двно из авторов выкинуть надо...
Пример наказания : ПУсть думает над своим поведением.
Т.е. Это из серии, если менты берут взятки, то я могу убивать людей?)

Люди такие СУЩЕСТВА, которые мотивируются эмоциями, общаются так, как им удобно,действуют инстинктивно и как говорилось ещё очень давно и принималось всеми нормальными ГА-не будьте роботами,проявляйте человечность,а в этих поступках я челвечности не вижу.Как боты.
Туда где...

А тут все просто.
Вот ты едешь на машине, пустая дорога и магазин, пересекаешь две сплошные, а там милиция, права всеравно заберут.
У него подход бота? Ведь дорога была пустая и никакой угрозы.
Так вот и я (не про конкретную ситуацию), которые ноют, что авторы как боты, прекрасно зная уон и его статьи, не понимаю.
Ты дважды бот, поздравляю) Умудрился сравнить ситуацию в которой ботовский подход оправдан реальной угрозой жизни с вот этим)