Dead Angel
Аватар
Игрок
5 
17.01.2012 17:28:54

Re: Вопрос к ДВ (не риторический)

Gres

И ты это говоришь армянам?  Мне кажется, это надо говорить другим

Ну про тех,что ты имеешь ввиду,все уже давно знают, что они полностью себя потеряли и не снимают корону с головы...Надо опрокинуть,чтобы поняли где они находятся)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:29:24

Gres

И ты это говоришь армянам? :) Мне кажется, это надо говорить другим :)

Я говорю тем, от кого это сейчас вижу.

Тем другим, я тоже всегда скажу.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2012 17:29:35

Информация о персонаже klejti , юль давай поговорим да о законе, о правилах проекта..давай...

ну давай допустим чат твой, юли , армении, наташи..где вы так дружно простите обсуждали мою целюлитную попу, и не просто обсуждали а уже так далеко заходили в своих высказываниях.скажи пожалуйста , а а правилами проекта разрешено троллить человека, или переходить на высказывания
цитирую из закона вашего

выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали.

то есть тогда никто из вас не считал что это грубая форма и что вы там спокойно обижаете и троллите человека?

ну и наконец то
Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг
Троллингом признаётся размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками.

я понимаю что тогда ТЫ Юля и не думала заткнуть армению, наташу...
но как дело доходит до тех кто *не входит в круг общения* то тут все просто..опачки..а мб ему молчу выписать..надо придумать за что)) ах да придумала *НАДОЕЛ*

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

17.01.2012 17:31:24

Ходорковский

И не пытайтесь решить вопрос поправками в УоН - не получится. Дело не в УоНе, а в том, что в головах.

Ходор прав кстати))
В данном случае)
Даже эту статью в ее нынешнем виде можно с умом трактовать, и просто можно было не найти в данном случае "чрезмерного использования", потому как его тут не было)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:31:24

Пина убийца логики.

Я ушел

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:31:54

Город не прав

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2012 17:32:00

:) чорт я как то корява написала

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

17.01.2012 17:32:23

Еще раз повторяю: кроме срача у вас ничерта не выйдет. Закройте тему.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.01.2012 17:32:57

Ходорковский

Еще раз повторяю: кроме срача у вас ничерта не выйдет. Закройте тему.

+++

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2012 17:33:13

убила аффлика..:) от одного избавилась:)

Ангело
Аватар
Banned
7 
17.01.2012 17:33:51

Хьервард

Пишите в приват.    А партии Проверяются!!! За что и были наказаны!!! И ни кого не волнует, что вы все друзья.

Разговаривай с ним спокойно не на базаре находишься.Ясно излагаюсь?Или затычку вставить?

Affliction

А не орать, что их наказали, как будто они не знали, что на данный момент это запрешено.

Афли,ты смысл не понял.Понимаешь дело не в предупе и я щас е из-за него.
Смысл в том,что некоторые люди из себя много воображают.ТЫ понял сам о ком мы тут говорим...Они ставят предупреждения за всякую фигню,а ты просто будучи автором столько времени знешь и помнишь за что варест кидали... Причина.пусь подумает над своим поведением-это какая статья?)))

Туда где...

17.01.2012 17:34:13

Affliction

Вопрос о том, можно ли влиять на изменение законов - как раз таки, бред, и заблуждение, что к дельным пояснениям и предложениям не прислушаются.

Дельность штука относительная, она у каждого своя:)

klejti
Аватар
Игрок
9  
17.01.2012 17:35:29

Palm Kee, если я где т допустила ошибку прошу прощения у меня тут не очень удобная операционка и разбитая клава. неудобно печатать)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

17.01.2012 17:36:02

Ходорковский

кроме срача у вас ничерта не выйдет

+++++++++++

Ходорковский

Закройте тему.

- - - - - - - - -

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:36:33

Ангело

Смысл в том,что некоторые люди из себя много воображают.ТЫ понял сам о ком мы тут говорим...Они ставят предупреждения за всякую фигню,а ты просто будучи автором столько времени знешь и помнишь за что варест кидали... Причина.пусь подумает над своим поведением-это какая статья?)))

Переведи еще раз)

Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон и знали, что его нарушаете. Что делали те люди в какие времена это вообще не связанная тут тема. Тема ваших предупреждений. Вот лично я(мне пофиг как вы общались в своей партии) считаю, что предупреждения справедливы, потому как на данный момент это запрещено и вы сами это знаете.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2012 17:36:54

а че сразу закрывать?:) закроете тему ..новая появиться:)

17.01.2012 17:38:11

Affliction

Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон

Нарушение тут можно увидеть только подходя к закону с позиции бота. Не будь ботом)

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.01.2012 17:38:33

аффлик ты вроде ушел:) тебя убить? снова своей логикой?:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:38:38

Антон Городецкий

Дельность штука относительная, она у каждого своя:)

Есть такое дело, но когда никаких движений по поводу реальных предложений нету, о чем говорить?)

Ангело
Аватар
Banned
7 
17.01.2012 17:39:42

Affliction

Я вижу ситуацию. В который вы по факту нарушили закон и знали, что его нарушаете. Что делали те люди в какие времена это вообще не связанная тут тема. Тема ваших предупреждений. Вот лично я(мне пофиг как вы общались в своей партии) считаю, что предупреждения справедливы, потому как на данный момент это запрещено и вы сами это знаете.

Повторюсь...Если они за это предупреждения дают,то их давным двно из авторов выкинуть надо...
Пример наказания : ПУсть думает над своим поведением.
Скажи мне Аффли-это что за статья?За что так наказывают людей?Просто кто-то не понравился?))) В первую очередь их наказывать надо,а не других. Это тоже запрещено,но вот почему-то им можно)))

Туда где...

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:40:29

Антон Городецкий
Affliction

Нарушение тут можно увидеть только подходя к закону с позиции бота. Не будь ботом)

А тут все просто.

Вот ты едешь на машине, пустая дорога и магазин, пересекаешь две сплошные, а там милиция, права всеравно заберут.

У него подход бота? Ведь дорога была пустая и никакой угрозы.

Так вот и я (не про конкретную ситуацию), которые ноют, что авторы как боты, прекрасно зная уон и его статьи, не понимаю.

17.01.2012 17:40:54

Очень интересно: Город Согласен с тем что будет срач, но против закрытия темы со срачем. А на самом-то деле все верно: вам нужен хлеб да зрелище))) по сему опять же кроме срача ради срача в этой теме ничего нет. Срач на сраче едет и на сраче выезжает.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.01.2012 17:41:18

Цитата

Повторюсь...Если они за это предупреждения дают,то их давным двно из авторов выкинуть надо...
Пример наказания : ПУсть думает над своим поведением.

Т.е. Это из серии, если менты берут взятки, то я могу убивать людей?)

Ангело
Аватар
Banned
7 
17.01.2012 17:41:49

Люди такие СУЩЕСТВА, которые мотивируются эмоциями, общаются так, как им удобно,действуют инстинктивно и как говорилось ещё очень давно и принималось всеми нормальными ГА-не будьте роботами,проявляйте человечность,а в этих поступках я челвечности не вижу.Как боты.

Туда где...

17.01.2012 17:42:36

Affliction
Антон Городецкий
Affliction

А тут все просто.

Вот ты едешь на машине, пустая дорога и магазин, пересекаешь две сплошные, а там милиция, права всеравно заберут.

У него подход бота? Ведь дорога была пустая и никакой угрозы.

Так вот и я (не про конкретную ситуацию), которые ноют, что авторы как боты, прекрасно зная уон и его статьи, не понимаю.

Ты дважды бот, поздравляю) Умудрился сравнить ситуацию в которой ботовский подход оправдан реальной угрозой жизни с вот этим)