три противоречия от Города в его демогогии
Не было ни одного противоречия)
Был только один нюанс, который можно счесть противоречием, да и то, лишь если не вдумываться) А если подумать..)
Закон не должен быть универсальным и учитывать все возможные случаи, как и всерьез расчитывать что в состав авторитетов можно набрать 40 умнейших человек, которые смогут нормально трактовать на свое усмотрение, тоже глупо) Но. Достаточно, чтоб было человек 5-10 нормальных высших авторитетов и самое главное правильный ГА, чтоб в подобных ситуациях отменялись наказания данные стажерами) Вот если б Клейти сразу пришла, сняла наказание то на этом все б и закончилось)

когда будет такая ситуация они будут наказаны разумно по Уону, но я уверена, что такого они не допустят, ибо они адекватны
А вы в курсе ситуации-то?
Партии-то читали?
Или, не разобравшись, вторую тему ведёте?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ходорковский пишет
И не пытайтесь решить вопрос поправками в УоН - не получится. Дело не в УоНе, а в том, что в головах.
Ходор прав кстати))
В данном случае)
Даже эту статью в ее нынешнем виде можно с умом трактовать, и просто можно было не найти в данном случае "чрезмерного использования", потому как его тут не было)
Чушь) я тебе тогда еще сказал что мы можем как минимум посмеяться, как максимум чего то добиться, вот и добились, как видишь) А если все будут молчать в тряпочку всегда, то тогда точно ничего не будет меняться в лучшую сторону) А истина, она в споре рождается, вот для этого споры и нужны) Ну и ради лулзов тоже)
сool story bro))
Это от меня такое предложение. Т.к. , как бы это парадоксально не звучало, проект уже является международным,но УоН и Вы авторитеты к этому просто не готовы. Вы хотите, чтобы все проблемы за вас решали игроки, в то же время никаких подвижек с вашей стороны в плане гибкости УоН к межнару не видно. Вас устраивает то, что есть. Думаю по этому Город и пишет тебе посты. Ладно там УоН, вы не сами не гибки к этому.
Жаль, что ты ничего не написал на мой пост. (c) Faceless
Я тут немного с эконометрикой занят, не все читаю)
Не готовы? а я считаю, тут и не к чему быть готовым. Посмотри как чувствовала себя Наташа в партии, где все говорили на неизвестном ей языке.
А также, ты себе как представляешь смешение в одних партиях разноязычных людей?

Можно Мне выругаться на Украинском ?:)))
Да класть я хотел на вше мнение 

самое интересное, что возмущаются по поводу законов в основном те, кто был Авторитетом и нихренаааа не сделал, для улучшения этих законов. странно да?

Все снова сводится к кадровой проблеме. Ну давайте ради эксперимента сделаем Города ГА на три месяца. Вы думаете что недовольства и срача меньше будет? Или что решения по справедливости будут приниматься и по закону? Фиг вам. Будет то же самое только авторитеты поменяются. Проблема в другом.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Город, водит толпу за нос, толпа срется)
Странно что ты его недавно записывал в кумиры 
Toss a coin to your witcher.

все, не удаляйте тему до завтра) я хочу почитать за чашечкой кофе на работе))
Спокойной ночи, 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ходорковский, соглашусь, нельзя быть для всех идеальным.

сool story bro))
Я ж те уже ответил чуть выше) Ты лучше читай внимательно, а не цитаты копируй)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

самое интересное, что возмущаются по поводу законов в основном те, кто был Авторитетом и нихренаааа не сделал, для улучшения этих законов. странно да?
Юльк это у тебя любимая фраза

Ну а откуда такое стойкое желание запретить аж иностранные буквы на проекте
тут ситуация, так сказать, в миниатюре вырисовывается
О чем с тобой тра%аться?

Главное не закон, а как он используется и применяется)

П.С.:
Или, не разобравшись, вторую тему ведёте?
мы копнули глубже 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Юльк это у тебя любимая фраза
Ну, это ж классика жанра)))

Nikolson_M, но это же так и есть. посмотри все темы с возмущениями:)

Странно что ты его недавно записывал в кумиры
Вот Ник ты как обычно бесполезный. Я и сейчас его записываю в кумиры за то, как он профессионально это делает)
Закон не должен быть универсальным и учитывать все возможные случаи, как и всерьез расчитывать что в состав авторитетов можно набрать 40 умнейших человек, которые смогут нормально трактовать на свое усмотрение, тоже глупо) Но. Достаточно, чтоб было человек 5-10 нормальных высших авторитетов и самое главное правильный ГА, чтоб в подобных ситуациях отменялись наказания данные стажерами) Вот если б Клейти сразу пришла, сняла наказание то на этом все б и закончилось)
При увеличении проекта, закон как раз таки должен переставать быть гибким, так как индивидуальный подход к разбору каждой ситуации будет невозможен. И чем более четко он сформулирован и исполняется тем больше порядка. Времена меняются и это не ботовость авторов это правильный подход, наказывать за то что написано в законе, людей который здесь своим пребыванием соглашаются с этим законом)

Nat_V, пжди. Были реплики: «Игры никому не мешали, все всё понимали. Вот еееесли бы комуу-то мешали или ктооо-нибудь чтоо-нибудь не понимал, тогдааа даааа…»
Вот я и спрашиваю, в курсе ли они, что за партии были? Или это всё радио сарафанное?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nikolson_M , но это же так и есть. посмотри все темы с возмущениями
Ну может, если там не поняли, здесь поймут)?)
Я заметил, что после таких вот массовых обсуждений что-то обязательно улучшается) кто бы чо не говорил)

Nikolson_M, аха вы ужесточим закон про русский язык:)

Вот Ник ты как обычно бесполезный. Я и сейчас его записываю в кумиры за то, как он профессионально это делает)
Спорить с собственным кумиром - есть не логично

При увеличении проекта, закон как раз таки должен переставать быть гибким, так как индивидуальный подход к разбору каждой ситуации будет невозможен. И чем более четко он сформулирован и исполняется тем больше порядка. Времена меняются и это не ботовость авторов это правильный подход, наказывать за то что написано в законе, людей который здесь своим пребыванием соглашаются с этим законом)
Ты точно про наш проект говоришь?))) Где полторы сотни калек играют, и на каждого третьего калеку-игрока приходится по калеке-автору)