18.01.2012 00:00:33

Re: вопросы авторам клейти и дв

Affliction

три противоречия от Города в его демогогии

Не было ни одного противоречия)
Был только один нюанс, который можно счесть противоречием, да и то, лишь если не вдумываться) А если подумать..)
Закон не должен быть универсальным и учитывать все возможные случаи, как и всерьез расчитывать что в состав авторитетов можно набрать 40 умнейших человек, которые смогут нормально трактовать на свое усмотрение, тоже глупо) Но. Достаточно, чтоб было человек 5-10 нормальных высших авторитетов и самое главное правильный ГА, чтоб в подобных ситуациях отменялись наказания данные стажерами) Вот если б Клейти сразу пришла, сняла наказание то на этом все б и закончилось)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2012 00:04:00

tochka

когда будет такая ситуация они будут наказаны разумно по Уону, но я уверена, что такого они не допустят, ибо они адекватны

А вы в курсе ситуации-то?
Партии-то читали?

Или, не разобравшись, вторую тему ведёте?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 00:04:26

Цитата

Ходорковский пишет

И не пытайтесь решить вопрос поправками в УоН - не получится. Дело не в УоНе, а в том, что в головах.

Ходор прав кстати))
В данном случае)
Даже эту статью в ее нынешнем виде можно с умом трактовать, и просто можно было не найти в данном случае "чрезмерного использования", потому как его тут не было)

Цитата

Чушь) я тебе тогда еще сказал что мы можем как минимум посмеяться, как максимум чего то добиться, вот и добились, как видишь) А если все будут молчать в тряпочку всегда, то тогда точно ничего не будет меняться в лучшую сторону) А истина, она в споре рождается, вот для этого споры и нужны) Ну и ради лулзов тоже)

сool story bro))

Цитата

Это от меня такое предложение. Т.к. , как бы это парадоксально не звучало, проект уже является международным,но УоН и Вы авторитеты к этому просто не готовы. Вы хотите, чтобы все проблемы за вас решали игроки, в то же время никаких подвижек с вашей стороны в плане гибкости УоН к межнару  не видно. Вас устраивает  то, что есть. Думаю по этому Город и пишет тебе посты. Ладно там УоН, вы не сами не гибки к этому.
Жаль, что ты ничего не написал на мой пост. (c) Faceless

Я тут немного с эконометрикой занят, не все читаю)

Не готовы? а я считаю, тут и не к чему быть готовым. Посмотри как чувствовала себя Наташа в партии, где все говорили на неизвестном ей языке.

А также, ты себе как представляешь смешение в одних партиях разноязычных людей?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 00:04:47

Можно Мне выругаться на Украинском ?:)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:05:12

самое интересное, что возмущаются по поводу законов в основном те, кто был Авторитетом и нихренаааа не сделал, для улучшения этих законов. странно да?

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

18.01.2012 00:05:17

Все снова сводится к кадровой проблеме. Ну давайте ради эксперимента сделаем Города ГА на три месяца. Вы думаете что недовольства и срача меньше будет? Или что решения по справедливости будут приниматься и по закону? Фиг вам. Будет то же самое только авторитеты поменяются. Проблема в другом.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:05:59

Affliction

Город, водит толпу за нос, толпа срется)

Странно что ты его недавно записывал в кумиры {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.01.2012 00:06:41

все, не удаляйте тему до завтра) я хочу почитать за чашечкой кофе на работе))
Спокойной ночи,  {devochka}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2012 00:06:53

Информация о персонаже Nat_V, vgalte ta ruha sas, parakalo {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:06:58

Ходорковский, соглашусь, нельзя быть для всех идеальным.

18.01.2012 00:07:06

Affliction

сool story bro))

Я ж те уже ответил чуть выше) Ты лучше читай внимательно, а не цитаты копируй)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2012 00:07:57

Информация о персонаже Nat_V, Kalinihta)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:07:57

klejti

самое интересное, что возмущаются по поводу законов в основном те, кто был Авторитетом и нихренаааа не сделал, для улучшения этих законов. странно да?

{laugh} Юльк это у тебя любимая фраза

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 00:08:06

Ну а откуда такое стойкое желание запретить аж иностранные буквы на проекте {umn} тут ситуация, так сказать, в миниатюре вырисовывается

О чем с тобой тра%аться?

18.01.2012 00:08:12

klejti

Главное не закон, а как он используется и применяется)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.01.2012 00:08:13

П.С.:

Другой ветер

Или, не разобравшись, вторую тему ведёте?

мы копнули глубже :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

18.01.2012 00:09:13

Nikolson_M
klejti

{laugh} Юльк это у тебя любимая фраза

Ну, это ж классика жанра)))

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:09:18

Nikolson_M, но это же так и есть. посмотри все темы с возмущениями:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 00:09:32

Цитата

Странно что ты его недавно записывал в кумиры {laugh}

Вот Ник ты как обычно бесполезный. Я и сейчас его записываю в кумиры за то, как он профессионально это делает)

Цитата

Закон не должен быть универсальным и учитывать все возможные случаи, как и всерьез расчитывать что в состав авторитетов можно набрать 40 умнейших человек, которые смогут нормально трактовать на свое усмотрение, тоже глупо) Но. Достаточно, чтоб было человек 5-10 нормальных высших авторитетов и самое главное правильный ГА, чтоб в подобных ситуациях отменялись наказания данные стажерами) Вот если б Клейти сразу пришла, сняла наказание то на этом все б и закончилось)

При увеличении проекта, закон как раз таки должен переставать быть гибким, так как индивидуальный подход к разбору каждой ситуации будет невозможен. И чем более четко он сформулирован и исполняется тем больше порядка. Времена меняются и это не ботовость авторов это правильный подход, наказывать за то что написано в законе, людей который здесь своим пребыванием соглашаются с этим законом)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2012 00:09:50

Информация о персонаже Nat_V, пжди. Были реплики: «Игры никому не мешали, все всё понимали. Вот  еееесли бы комуу-то мешали или ктооо-нибудь чтоо-нибудь не понимал, тогдааа даааа…»

Вот я и спрашиваю, в курсе ли они, что за партии были? Или это всё радио сарафанное?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:11:33

klejti

Nikolson_M , но это же так и есть. посмотри все темы с возмущениями

Ну может, если там не поняли, здесь поймут)?)
Я заметил, что после таких вот массовых обсуждений что-то обязательно улучшается) кто бы чо не говорил)

18.01.2012 00:11:40

Другой ветер

Информация о персонаже Nat_V, пжди.

Нервных стажеров поблизости нет?)) Сейчас как обвинят в завуале)))

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:12:38

Nikolson_M, аха вы ужесточим закон про русский язык:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 00:12:46

Affliction

Вот Ник ты как обычно бесполезный. Я и сейчас его записываю в кумиры за то, как он профессионально это делает)

{laugh} Спорить с собственным кумиром - есть не логично

18.01.2012 00:13:29

Affliction

При увеличении проекта, закон как раз таки должен переставать быть гибким, так как индивидуальный подход к разбору каждой ситуации будет невозможен. И чем более четко он сформулирован и исполняется тем больше порядка. Времена меняются и это не ботовость авторов это правильный подход, наказывать за то что написано в законе, людей который здесь своим пребыванием соглашаются с этим законом)

Ты точно про наш проект говоришь?))) Где полторы сотни калек играют, и на каждого третьего калеку-игрока приходится по калеке-автору)