Pайская
Аватар
Banned
8 
19.01.2012 08:51:41

к ХФ

я не могу зайти на сайт гран при
вопрос таков
мисс зло дали штраф за добив
а ангело за то что не сровнялся штрафа не надо?
добив повлиял на исход партии больше чем не сравнение на тройке, так чтоль?

...Young And Beautiful...

Missouri
Аватар
💜
8  
19.01.2012 09:03:52

Re: к ХФ

а откуда вычитаются эти 3 штрафных балла?)) из общего счёта что ли?

Pайская
Аватар
Banned
8 
19.01.2012 09:05:24

Из очков нашей команды.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 09:13:18

Вопрос по неравнению решает КО, так что подавайте в сливы, если считаете, что имело место быть нечто умышленное.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 09:16:35

Из приложений по моветону турнира проф.команд, который применяется и для этапов Гран-при:

Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, как-то полная или частичная тупость, нехватка определённых витаминов в организме, волчанка, прочее, и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию.
В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.

Отредактировано: Vera (19.01.2012 09:17:33)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Pайская
Аватар
Banned
8 
19.01.2012 09:19:17

Вы считаете, что

Pайская

добив повлиял на исход партии больше чем не сравнение на тройке

?
Получается так.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 09:29:00

Добив есть добив, с этими правилами и штрафами вы соглашаетесь, участвуя в турнире. Так что влияние или невлияние уже вопрос второстепенный.
Мало ли, может нежно спасла бы всю партию и усадила мафов?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 09:29:26

Нет, я понимаю, что штраф обидный, но куда деваться.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Pайская
Аватар
Banned
8 
19.01.2012 09:41:42

Я говорю не об этом, штраф есть штраф мы его не обжалываем. Просто почему за добив штраф, а за неровнение штрафа нету? Влияние то намного больше.

Only United
Аватар
Игрок
9  
19.01.2012 09:47:23

так то там не добив был, она просто переровняла  {loopy}

Ну чего они не рубятся?

Only United
Аватар
Игрок
9  
19.01.2012 09:49:40

кстати, добавьте в регламент время между ходами, в случаи вот таких равнений, которое добивом не считается)

Ну чего они не рубятся?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 09:57:39

Pайская

Я говорю не об этом, штраф есть штраф мы его не обжалываем. Просто почему за добив штраф, а за неровнение штрафа нету? Влияние то намного больше.

Потому что если неравнение сознательное, то это слив, а за него свои санкции, а если несознательное, то часть игрового процесса (хоть и признанная тупетоном).

Я-то сама и добивы считала игровым процессом, когда играла много, добивала, где могла за мафа. Но столько возмущающихся на турнирах, что я даже смирилась, что это стало почти правилом во всех мероприятиях.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Барадос
Аватар
Игрок
14 
19.01.2012 10:11:26

видно, всех проигравших устраивает поражение из-за неравнения Ангело, раз никто не подал в слив.

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.01.2012 10:20:03

{lol} Какой слив? Если я человеку объясняю почему он должен посадить не меня и тыкаю в 00:12,то это уже технический вопрос,тут слива быть не может.Подвел вис мафки или же проблемы с инетом были,я не знаю по простой причине, что потом сразу же вышел из партии спокойно,но голос по какой-то причине,хотя было 12 секунд и ровнение было, не прошел.
Чобы было более ясно,объясню,что порой тыкаешь в кружочек,вдруг в этом кружочке появляется ещё один кружочек,что ты тыкнул, но голос не идет.Так было вчера пару раз с утра...Увы...но это техническая проблема и слива быть не может)

Туда где...

Nobody Cares Bear
Гость
19.01.2012 10:32:52

мне нравится что Вера в одном посте цитирует регламент

Vera

Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов

а в другом говорит что бессознательные действия это нормально и часть игрового процесса {dub}

вы, простите, цитируете не читая? {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.01.2012 10:48:42

Рып, ты какие-то глупые вопросы задаешь.
Зачем читать, когда есть копи-паст {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 11:16:23

Nobody Cares Bear, а одно другому противоречит? Вы просто передергиваете мои слова. Я писала о сравнении сознательного неранения и "случайного", если так можно сказать. Про "это нормально" вы уже сами додумали.
Сознательное неравнение является сливом и строго наказывается. "Тупетон" так или иначе встречается в игре, в рядовых ситуациях часто ненаказуем.
Цитата приведена к тому, что решение по наказанию в подобной ситуации принимается в зависимости от решения КО, который и определяет роль возникшей ситуации в игре.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
19.01.2012 11:33:17

Тагил и Вера разруливают емана!

I will take what is mine with fire and blood!

Бордер
Игрок
1 
19.01.2012 11:41:36

Vera

В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.

Тупетон - сознательные и бессознательные действия. ЗоС же наказывает лишь за преднамеренные, сознательные сливы, а не за какие либо ошибки игрока. Итого по такому регламенту тупетон ненаказуем.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2012 12:14:42

Ну почему, в особо вопиющих случаях тупетона могут предупреждать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Nobody Cares Bear
Гость
19.01.2012 12:27:24

Vera

Nobody Cares Bear, а одно другому противоречит?

смотря что такое "одно" и что такое "другое"

Vera

Вы просто передергиваете мои слова

нисколько, вы и сами хорошо справляетесь)

Vera

Я писала о сравнении сознательного неранения и "случайного", если так можно сказать.

а чего их сравнивать если они в регламенте в одной статье и в одном предложении написаны через союз "и" с одной санкцией (то есть регламент их не различает) ?

Vera

Про "это нормально" вы уже сами додумали.

ура...вы нашли то единственное слово которое я сам додумал, а вы конечно же имели ввиду совсем другое и даже возможно противоположное {dub}

хорошо, впредь я вас буду только цитировать и в случае витиеватых формулировок уточнять)

невеликазнить!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
19.01.2012 14:01:26

Ангело

{lol} Какой слив? Если я человеку объясняю почему он должен посадить не меня и тыкаю в 00:12,то это уже технический вопрос,тут слива быть не может.Подвел вис мафки или же проблемы с инетом были,я не знаю по простой причине, что потом сразу же вышел из партии спокойно,но голос по какой-то причине,хотя было 12 секунд и ровнение было, не прошел.
Чобы было более ясно,объясню,что порой тыкаешь в кружочек,вдруг в этом кружочке появляется ещё один кружочек,что ты тыкнул, но голос не идет.Так было вчера пару раз с утра...Увы...но это техническая проблема и слива быть не может)

Для этого нужно сначала тыкнуть сровняться, а потом уже объяснять

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.01.2012 15:10:12

Вот оно чё, Михалыч))

А когда я на межклане не сравнялся на омоне из-за технических проблем ( которые именно технические, а не сначала написал в чате полтонны знаков и потом не сравнялся ), то Ангело так сильно возмущался "Где же омон? Не видел я строки такой" )).

Там омон засчитали, но Ангело был так недоволен)) теперь же ситуация схожая, и кто-то чувствуют себя королём и всё равно правее всех.)

Пафос, пафос.))

Ладно, мне пора идти.

Сиськолюб
Гость
19.01.2012 15:32:18

Пока количество турниров не достигнет количества играющих, недовольные так и будут. Дайте каждому по кубку и закройте тему

Trandash
Гость
19.01.2012 17:32:08

fg