я не могу зайти на сайт гран при
вопрос таков
мисс зло дали штраф за добив
а ангело за то что не сровнялся штрафа не надо?
добив повлиял на исход партии больше чем не сравнение на тройке, так чтоль?
...Young And Beautiful...

Вопрос по неравнению решает КО, так что подавайте в сливы, если считаете, что имело место быть нечто умышленное.

Не в пирожках мясо

Из приложений по моветону турнира проф.команд, который применяется и для этапов Гран-при:
Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, как-то полная или частичная тупость, нехватка определённых витаминов в организме, волчанка, прочее, и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию.
В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.
Отредактировано: Vera (19.01.2012 09:17:33)

Не в пирожках мясо

Вы считаете, что
добив повлиял на исход партии больше чем не сравнение на тройке
?
Получается так.

Добив есть добив, с этими правилами и штрафами вы соглашаетесь, участвуя в турнире. Так что влияние или невлияние уже вопрос второстепенный.
Мало ли, может нежно спасла бы всю партию и усадила мафов?

Не в пирожках мясо

Нет, я понимаю, что штраф обидный, но куда деваться.

Не в пирожках мясо

Я говорю не об этом, штраф есть штраф мы его не обжалываем. Просто почему за добив штраф, а за неровнение штрафа нету? Влияние то намного больше.

так то там не добив был, она просто переровняла 
Ну чего они не рубятся?

кстати, добавьте в регламент время между ходами, в случаи вот таких равнений, которое добивом не считается)
Ну чего они не рубятся?

Я говорю не об этом, штраф есть штраф мы его не обжалываем. Просто почему за добив штраф, а за неровнение штрафа нету? Влияние то намного больше.
Потому что если неравнение сознательное, то это слив, а за него свои санкции, а если несознательное, то часть игрового процесса (хоть и признанная тупетоном).
Я-то сама и добивы считала игровым процессом, когда играла много, добивала, где могла за мафа. Но столько возмущающихся на турнирах, что я даже смирилась, что это стало почти правилом во всех мероприятиях.

Не в пирожках мясо

видно, всех проигравших устраивает поражение из-за неравнения Ангело, раз никто не подал в слив.

Какой слив? Если я человеку объясняю почему он должен посадить не меня и тыкаю в 00:12,то это уже технический вопрос,тут слива быть не может.Подвел вис мафки или же проблемы с инетом были,я не знаю по простой причине, что потом сразу же вышел из партии спокойно,но голос по какой-то причине,хотя было 12 секунд и ровнение было, не прошел.
Чобы было более ясно,объясню,что порой тыкаешь в кружочек,вдруг в этом кружочке появляется ещё один кружочек,что ты тыкнул, но голос не идет.Так было вчера пару раз с утра...Увы...но это техническая проблема и слива быть не может)
Туда где...
мне нравится что Вера в одном посте цитирует регламент
Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов
а в другом говорит что бессознательные действия это нормально и часть игрового процесса
вы, простите, цитируете не читая? 

Рып, ты какие-то глупые вопросы задаешь.
Зачем читать, когда есть копи-паст 
О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear, а одно другому противоречит? Вы просто передергиваете мои слова. Я писала о сравнении сознательного неранения и "случайного", если так можно сказать. Про "это нормально" вы уже сами додумали.
Сознательное неравнение является сливом и строго наказывается. "Тупетон" так или иначе встречается в игре, в рядовых ситуациях часто ненаказуем.
Цитата приведена к тому, что решение по наказанию в подобной ситуации принимается в зависимости от решения КО, который и определяет роль возникшей ситуации в игре.

Не в пирожках мясо

Тагил и Вера разруливают емана!
I will take what is mine with fire and blood!
В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.
Тупетон - сознательные и бессознательные действия. ЗоС же наказывает лишь за преднамеренные, сознательные сливы, а не за какие либо ошибки игрока. Итого по такому регламенту тупетон ненаказуем.

Ну почему, в особо вопиющих случаях тупетона могут предупреждать.

Не в пирожках мясо
Nobody Cares Bear, а одно другому противоречит?
смотря что такое "одно" и что такое "другое"
Вы просто передергиваете мои слова
нисколько, вы и сами хорошо справляетесь)
Я писала о сравнении сознательного неранения и "случайного", если так можно сказать.
а чего их сравнивать если они в регламенте в одной статье и в одном предложении написаны через союз "и" с одной санкцией (то есть регламент их не различает) ?
Про "это нормально" вы уже сами додумали.
ура...вы нашли то единственное слово которое я сам додумал, а вы конечно же имели ввиду совсем другое и даже возможно противоположное
хорошо, впредь я вас буду только цитировать и в случае витиеватых формулировок уточнять)
невеликазнить!

Какой слив? Если я человеку объясняю почему он должен посадить не меня и тыкаю в 00:12,то это уже технический вопрос,тут слива быть не может.Подвел вис мафки или же проблемы с инетом были,я не знаю по простой причине, что потом сразу же вышел из партии спокойно,но голос по какой-то причине,хотя было 12 секунд и ровнение было, не прошел.
Чобы было более ясно,объясню,что порой тыкаешь в кружочек,вдруг в этом кружочке появляется ещё один кружочек,что ты тыкнул, но голос не идет.Так было вчера пару раз с утра...Увы...но это техническая проблема и слива быть не может)
Для этого нужно сначала тыкнуть сровняться, а потом уже объяснять
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Вот оно чё, Михалыч))
А когда я на межклане не сравнялся на омоне из-за технических проблем ( которые именно технические, а не сначала написал в чате полтонны знаков и потом не сравнялся ), то Ангело так сильно возмущался "Где же омон? Не видел я строки такой" )).
Там омон засчитали, но Ангело был так недоволен)) теперь же ситуация схожая, и кто-то чувствуют себя королём и всё равно правее всех.)
Пафос, пафос.))
Ладно, мне пора идти.
Пока количество турниров не достигнет количества играющих, недовольные так и будут. Дайте каждому по кубку и закройте тему