Господа) кто как считает, на сколько это компетентно?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 21#p531821
Господа высшие авторитеты ставят вопрос о том, что я во время своего авторства просил автоматизировать функцию для удобства работы и злоупотребление этой функцией в таких масштабах, как факт того, что ничего страшного не произошло.
Более того, считается, что скрин страшного места - это безусловно информация, которая влияет на пользование услугами и игровую механику. Видимо, что-то страшное происходит от того, что я это узнал.
Никогда про авторов ничего плохого не говорил, внезависимости от того был я с мухой или нет, но это ахтунг.

смешно ржу вся в слезах бью ручками по коленкам катаюсь по полу
сам так же и палил, когда был автором
я так кайфую от Антоши.
только муху снимают - авторы какашки.
только новая муха - вы все уги, авторы все боги.
п.с. не надо щас мне писать в ответ ничего про то что я опять просто воду пролила без фактов или что я не в тему или что мозгов не хватило написать умное или что я троллить бездарно пытаюсь. это исключительно мое (хотя не только мое) мнение по поводу топика. никакого ответа не хочу-не жду.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

KATiLDA, иногда мне так нравится, как ты пишешь…)
Вообще, конечно, да, не дело, что кто-то кому-то вскрывает паспорта… Но вот когда об этом сетует Аффликшн, становится так грустно, что почти смешно =(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»