Affliction
Аватар
Banned
9 
30.01.2012 19:45:58

Окей)

Господа) кто как считает, на сколько это компетентно?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 21#p531821

Господа высшие авторитеты ставят вопрос о том, что я во время своего авторства просил автоматизировать функцию для удобства работы и злоупотребление этой функцией в таких масштабах, как факт того, что ничего страшного не произошло.

Более того, считается, что скрин страшного места - это безусловно информация, которая влияет на пользование услугами и игровую механику. Видимо, что-то страшное происходит от того, что я это узнал.

Никогда про авторов ничего плохого не говорил, внезависимости от того был я с мухой или нет, но это ахтунг.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.01.2012 20:09:08

Re: Окей)

смешно ржу вся в слезах бью ручками по коленкам катаюсь по полу
сам так же и палил, когда был автором

я так кайфую от Антоши.
только муху снимают - авторы какашки.
только новая муха - вы все уги, авторы все боги.

п.с. не надо щас мне писать в ответ ничего про то что я опять просто воду пролила без фактов или что я не в тему или что мозгов не хватило написать умное или что я троллить бездарно пытаюсь. это исключительно мое (хотя не только мое) мнение по поводу топика. никакого ответа не хочу-не жду.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.01.2012 20:12:09

KATiLDA, иногда мне так нравится, как ты пишешь…)

Вообще, конечно, да, не дело, что кто-то кому-то вскрывает паспорта… Но вот когда об этом сетует Аффликшн, становится так грустно, что почти смешно =(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.01.2012 20:12:31

Вообще я уже остыл можно потереть или закрыть)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
30.01.2012 20:14:29

{lol} Ты так элегантно спалил пас Сайонары

Toss a coin to your witcher.