ЗГОМ косячит, будьте бдительны
10.2. Запрещено оскорбление Авторитетов, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Авторитетов в сфере их служебных обязанностей.
Минимальное наказание по данному пункту статьи: 30 минут молчания!
30 Влад, 30
не надо заставлять ГОМа стирать из ИН строчку пометки и ставить наказания
{hor}

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а я ничего не поняла) Мика, кто что удалил?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вот что неприятно, так то, что за оскорбление простых смертных 15 минут, а за насекомодавов 30.
Они что, такие невинные что ли 
О чем с тобой тра%аться?

Они что, такие невинные что ли
Наверно как на сотрудника при исполнении)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Точно. Есть неплохая идея податься в авторы. тогда пол мафки молчать будет:)
О чем с тобой тра%аться?

Mclaren
, в Вашу бытность авторитетом за период с 16.03.2011 по 28.05.2011 Вами было вынесено 11 (одиннадцать) ошибочных наказаний. За чуть более чем 2 месяца. Так что не Вам чужие косяки считать. А со статьёй 10.2 Вы, видимо, так и не ознакомились.
Вам кстати форумная молчанка.
И закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Раз уж обращение было ко мне, то отпишусь, несмотря на.
Главу Отдела Модерации я не заставлял ничего делать, а сообщил лишь о неправомерных действиях с моей стороны в установленном порядке.
Сегодня хотел также принести извинения по этому поводу, но свободное время и возможность появились только сейчас, когда вы уже самостоятельно обратили на это внимание.
Тем не менее, приношу свои извинения в связи с доставленными неудобствами. Ко мне будут применены все предусмотренные меры воздействия, соразмерные степени некорректности моих поступков.
Также обращаю ваше внимание на то, что жалобы на действия Авторитетов принимаются в соответствующей ветке форума, а замечания и критика по системе Авторитетов принимаются по соответствующему адресу (всё подробно описано в УоН).
С уважением.