Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.02.2012 15:13:37

Опа:)

ЗГОМ косячит, будьте бдительны {lol} 

УоН

10.2. Запрещено оскорбление Авторитетов, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Авторитетов в сфере их служебных обязанностей.

Минимальное наказание по данному пункту статьи: 30 минут молчания!

30 Влад, 30 :) не надо заставлять ГОМа стирать из ИН строчку пометки и ставить наказания :)

{hor}

{newy}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.02.2012 15:16:47

Re: Опа:)

Не ошибается только тот, кто ничего не делает

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.02.2012 15:18:54

а я ничего не поняла) Мика, кто что удалил?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.02.2012 15:19:39

Информация о персонаже tochka, ты реально в авторы хочешь? {lol}

{newy}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.02.2012 15:20:47

вот что неприятно, так то, что за оскорбление простых смертных 15 минут, а за насекомодавов 30.  {blush} Они что, такие невинные что ли {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.02.2012 15:22:21

Goddess

Они что, такие невинные что ли

Наверно как на сотрудника при исполнении)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.02.2012 15:22:35

Точно. Есть неплохая идея податься в авторы. тогда пол мафки молчать будет:)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.02.2012 15:24:13

Информация о персонаже Mclaren , в Вашу бытность авторитетом за период с 16.03.2011 по 28.05.2011 Вами было вынесено 11 (одиннадцать) ошибочных наказаний. За чуть более чем 2 месяца. Так что не Вам чужие косяки считать. А со статьёй 10.2 Вы, видимо, так и не ознакомились.

Вам кстати форумная молчанка.

И закрыто.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
09.02.2012 20:44:36

Раз уж обращение было ко мне, то отпишусь, несмотря на.

Главу Отдела Модерации я не заставлял ничего делать, а сообщил лишь о неправомерных действиях с моей стороны в установленном порядке.
Сегодня хотел также принести извинения по этому поводу, но свободное время и возможность появились только сейчас, когда вы уже самостоятельно обратили на это внимание.

Тем не менее, приношу свои извинения в связи с доставленными неудобствами. Ко мне будут применены все предусмотренные меры воздействия, соразмерные степени некорректности моих поступков.

Также обращаю ваше внимание на то, что жалобы на действия Авторитетов принимаются в соответствующей ветке форума, а замечания и критика по системе Авторитетов принимаются по соответствующему адресу (всё подробно описано в УоН).

С уважением.