murchello пишет
насколько я помню ты там просто в чат писала что турнир тупой и все взято с проф.турнира. не ответил потому что отошел.
ох, давай ты хотя бы клеветать не будешь. Я не говорила, что турнир тупой. И не говорила, что ВСЁ взято с ТПК.
Я лишь сказала, что у вас часть регламента взята с ТПК, как то: таблицы начисления очков, моветон.
Ну это я образно...а так из того что я помню: половина регламента и таблица списана с проф.турниров, неужели нельзя самим че нить придумать. А еще, выше ты утверждала что, общалась только с десперадо).
murchello пишет
обиженный и раздраженный разные вещи
нужно уметь держать себя в руках)
никогда не умел держать себя в руках, когда говорят плохо обо мне, моих близких или о моих делах).
murchello пишет
ну я не понимаю, чем организацию мешает участию в другом турнире.
приведу пример: допустим я участвую в вашем турнире, партия началась в 21:00 и длится долго (такое часто бывает, да), а время близится к 22:00, а у нас в партии допустим ещё только пятерка, на которой решить ничего не могут. И затянется это ещё на полчаса. А из семьи моей никого нет онлайн, а нужно проконтролировать (создание заявок, чтобы лишние не прыгали, за самими партиями следить и пр.). Мне в данной ситуации переносить партии кубка своей семьи?
я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи. Впрочем, делай как тебе по кайфу).
И да будет у нас с тобой мир{valinag}.
Mashunya_sweet, Нет, просто каждый я думаю выберет что ему по душе, либо тот турнир, либо этот. Правда? А за двумя зайцами гнаться........

Ну это я образно...
ну давай уж всегда по фактам говори, зачем привирать?))
никогда не умел держать себя в руках, когда говорят плохо обо мне, моих близких или о моих делах).
вот опять же уточни, где именно я сказала что-то плохо о тебе, твоих близких или твоих делах?)
я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи.
очень даже вероятно. Например, в данный момент в мафии присутствую только одна я из семьи.
Впрочем, делай как тебе по кайфу).
Спасибо за совет, я всегда так делаю))
И да будет у нас с тобой мир.
Да вроде войны и не было)

Mashunya_sweet , Нет, просто каждый я думаю выберет что ему по душе, либо тот турнир, либо этот. Правда? А за двумя зайцами гнаться........
Ну вот о чем я и говорю, что вам насрать на игроков. Если есть возможность сделать так, чтобы у игроков была возможность поучаствовать везде, почему бы так не сделать?
А почему мы должны переносить турнир, а не Вендетта?) каждый игрок сам планирует где и как участвовать...
Никто ничего не должен. А турнир, если ты не заметил, мы уже переносили, чтобы не состыковываться с другими турнирами (компромиссное решение так сказать). Мы даем возможность игрокам поучаствовать везде.
Если же вам нравится, что игроки стоят перед выбором... Ну не спорю, ваше дело)
murchello пишет
Ну это я образно...
ну давай уж всегда по фактам говори, зачем привирать?))
я не ставил цель приврать. образно это образно).
murchello пишет
вот опять же уточни, где именно я сказала что-то плохо о тебе, твоих близких или твоих делах?)
ты говорила не очень хорошо о нашем турнире (о моем деле).
murchello пишет
я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи.
очень даже вероятно. Например, в данный момент в мафии присутствую только одна я из семьи.
В данный момент 10.58 утра по мск

что именно тебя задело? я извинюсь
И?
Артемка, Мурат, скажите у вас у самих найдется время быть в 20,00 в мафии.?
Объясняю.
Призовой фонд - охренительно соблазнительный. Многим девчатам хотелось бы поучаствовать, но...
во-первых, время неудобное, т.к. в это же время КВ. Часа разницы мало, нужно два(хотя бы), потому что начнется не ровно в 22,00 и партии будут на большое количество игроков - долго.
во-вторых, у многих часовые пояса - разные, 23,00 по мск - у меня час ночи.) мне лично сон дороже.)
в-третьих, я лично вижу противоречия, в первый раз, когда писала о проведении B&W раньше, вы говорили о том, что этап гран-при идет, посему выбрали 23,00.)
в-четвертых, небольшое кол-во девчонок принципиально не согласятся с одним из критериев отбора, но это уже их дела.)
если время, Мурат и Артемка, поменяете, то количество участниц станет возрастет, и фотографий тоже.(!) Вы сами решите кого выбрать. Правда же, не знаю, что главным для вас будет - внешность или игра.)
чтобы у игроков была возможность поучаствовать везде
А ничо не слипницо?:)

А ничо не слипницо?
а зачем же вы тогда первый раз перенесли турнир?
Tease, вот умка ты! +100500
А ничо не слипницо?:)
Артемка, а какая разница слипнется попень, извиняюсь за выражение, или нет, если вы хотите фоток, а они - участие.?))
Ну а игра - будет.
если вы хотите фоток
То есть ты считаешь что я трачу 15 тыщ наших деревянных шоб тупо позырить на фотки, хрен знает кто на них изображен ещё. Так что ли?
murchello пишет
что именно тебя задело? я извинюсь
забей
murchello пишет
И?
и думаю вечером такой ситуации не будет.
в-третьих, я лично вижу противоречия, в первый раз, когда писала о проведении B&W раньше, вы говорили о том, что этап гран-при идет, посему выбрали 23,00.)
в тот раз тоже было 21.00 указано же)
если время, Мурат и Артемка, поменяете, то количество участниц станет возрастет, и фотографий тоже.(!) Вы сами решите кого выбрать. Правда же, не знаю, что главным для вас будет - внешность или игра.)
Мира, че ты все время про фотки. Любую девушку можно и без турнира увидеть при желании. Фото нужно для определения групп).

забей
ну как забей? я тебя обидела, хочу извиниться
и думаю вечером такой ситуации не будет.
нострадамус ты наш))
Фото нужно для определения групп).
а на слово не верите? чем фото чуды на аватарке не подошло?
в тот раз тоже было 21.00 указано же)
блин, точно.) оказывается, 23,00 по алматинскому времени.)
Мира, че ты все время про фотки. Любую девушку можно и без турнира увидеть при желании. Фото нужно для определения групп).
три фотки, ага
по одной сложно же.)))
я пошла думать.) 
murchello пишет
забей
ну как забей? я тебя обидела, хочу извиниться
100 раз сказал не обижен а раздражен. Был.
murchello пишет
Фото нужно для определения групп).
а на слово не верите? чем фото чуды на аватарке не подошло?
Раз решили что условие такое, пусть так будет до конца. фото на аве не считаем. она может отправить то же фото на почту.
murchello пишет
три фотки, ага
по одной сложно же.)))
1 фото написано) читай регламент

три фотки, ага по одной сложно же.)))
я перечитала, там нет ничего про три фотки)) одной хватит
Раз решили что условие такое, пусть так будет до конца. фото на аве не считаем. она может отправить то же фото на почту.
всё, вопросов больше нет))
По многочисленным просьбам время партий переносится с 21.00 на 20.00
О, спасибо! Я обязательно приму участие. На победу не рассчитываю, ибо из-за графика работы буду пропускать игры.
Время перенесено на 20.00
ты бы только знал, как я рада.)
1 фото написано) читай регламент
я уже думаю, что чтение не для меня.)
вижу.)) спасибо.)