Unknown Artist
Гость
12.02.2012 09:48:12

Re: 50/50

А вот это уже их проблемы, выбор за ними...

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 09:49:00

То есть в принципе на игроков вам насрать?

murchello
Гость
12.02.2012 09:51:30

Mashunya_sweet

murchello пишет

насколько я помню ты там просто в чат писала что турнир тупой и все взято с проф.турнира. не ответил потому что отошел.

ох, давай ты хотя бы клеветать не будешь. Я не говорила, что турнир тупой. И не говорила, что ВСЁ взято с ТПК.
Я лишь сказала, что у вас часть регламента взята с ТПК, как то: таблицы начисления очков, моветон.

Ну это я образно...а так из того что я помню: половина регламента и таблица списана с проф.турниров, неужели нельзя самим че нить придумать. А еще, выше ты утверждала что, общалась только с десперадо). 

Mashunya_sweet

murchello пишет

обиженный и раздраженный разные вещи

нужно уметь держать себя в руках)

никогда не умел держать себя в руках, когда говорят плохо обо мне, моих близких или о моих делах).

Mashunya_sweet

murchello пишет

ну я не понимаю, чем организацию мешает участию в другом турнире.

приведу пример: допустим я участвую в вашем турнире, партия началась в 21:00 и длится долго (такое часто бывает, да), а время близится к 22:00, а у нас в партии допустим ещё только пятерка, на которой решить ничего не могут. И затянется это ещё на полчаса. А из семьи моей никого нет онлайн, а нужно проконтролировать (создание заявок, чтобы лишние не прыгали, за самими партиями следить и пр.). Мне в данной ситуации переносить партии кубка своей семьи?

я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи. Впрочем, делай как тебе по кайфу).

И да будет у нас с тобой мир{valinag}.

Unknown Artist
Гость
12.02.2012 09:52:10

Mashunya_sweet, Нет, просто каждый я думаю выберет что ему по душе, либо тот турнир, либо этот. Правда? А за двумя зайцами гнаться........

murchello
Гость
12.02.2012 09:52:40

Mashunya_sweet

Ах да и ещё. А как же девушки, которые хотят участвовать в обоих турнирах (например, Информация о персонаже Веро  и Pinakalada, которые уже записались и туда и сюда)

А почему мы должны переносить турнир, а не Вендетта?) каждый игрок сам планирует где и как участвовать...

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 09:54:39

murchello

Ну это я образно...

ну давай уж всегда по фактам говори, зачем привирать?))

murchello

никогда не умел держать себя в руках, когда говорят плохо обо мне, моих близких или о моих делах).

вот опять же уточни, где именно я сказала что-то плохо о тебе, твоих близких или твоих делах?)

murchello

я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи.

очень даже вероятно. Например, в данный момент в мафии присутствую только одна я из семьи.

murchello

Впрочем, делай как тебе по кайфу).

Спасибо за совет, я всегда так делаю))

murchello

И да будет у нас с тобой мир. {valinag}

Да вроде войны и не было)

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 09:56:58

Unknown Artist

Mashunya_sweet , Нет, просто каждый я думаю выберет что ему по душе, либо тот турнир, либо этот. Правда? А за двумя зайцами гнаться........

Ну вот о чем я и говорю, что вам насрать на игроков. Если есть возможность сделать так, чтобы у игроков была возможность поучаствовать везде, почему бы так не сделать?

murchello

А почему мы должны переносить турнир, а не Вендетта?) каждый игрок сам планирует где и как участвовать...

Никто ничего не должен. А турнир, если ты не заметил, мы уже переносили, чтобы не состыковываться с другими турнирами (компромиссное решение так сказать). Мы даем возможность игрокам поучаствовать везде.
Если же вам нравится, что игроки стоят перед выбором... Ну не спорю, ваше дело)

murchello
Гость
12.02.2012 09:59:31

Mashunya_sweet

murchello пишет

Ну это я образно...

ну давай уж всегда по фактам говори, зачем привирать?))

я не ставил цель приврать. образно это образно).

Mashunya_sweet

murchello пишет

вот опять же уточни, где именно я сказала что-то плохо о тебе, твоих близких или твоих делах?)

ты говорила не очень хорошо о нашем турнире (о моем деле).

Mashunya_sweet

murchello пишет

я думаю, маловероятно чтоб присутствовала ты одна из целой семьи.

очень даже вероятно. Например, в данный момент в мафии присутствую только одна я из семьи.

В данный момент 10.58 утра по мск

murchello
Гость
12.02.2012 10:00:31

{rupor} Маша, иди и запишись уже а

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 10:01:29

murchello

что именно тебя задело? я извинюсь

murchello

И?

Tease
Гость
12.02.2012 10:05:26

Артемка, Мурат, скажите у вас у самих найдется время быть в 20,00 в мафии.?

Объясняю.

Призовой фонд - охренительно соблазнительный. Многим девчатам хотелось бы поучаствовать, но...

во-первых, время неудобное, т.к. в это же время КВ. Часа разницы мало, нужно два(хотя бы), потому что начнется не ровно в 22,00 и партии будут на большое количество игроков - долго.

во-вторых, у многих часовые пояса - разные, 23,00 по мск - у меня час ночи.) мне лично сон дороже.)

в-третьих, я лично вижу противоречия, в первый раз, когда писала о проведении B&W раньше, вы говорили о том, что этап гран-при идет, посему выбрали 23,00.)

в-четвертых, небольшое кол-во девчонок принципиально не согласятся с одним из критериев отбора, но это уже их дела.)

если время, Мурат и Артемка, поменяете, то количество участниц станет возрастет, и фотографий тоже.(!) Вы сами решите кого выбрать. Правда же, не знаю, что главным для вас будет - внешность или игра.)

Unknown Artist
Гость
12.02.2012 10:05:26

Mashunya_sweet

чтобы у игроков была возможность поучаствовать везде

А ничо не слипницо?:)

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 10:06:59

Unknown Artist

А ничо не слипницо?

а зачем же вы тогда первый раз перенесли турнир?

Tease, вот умка ты! +100500

Tease
Гость
12.02.2012 10:14:55

Unknown Artist

А ничо не слипницо?:)

Артемка, а какая разница слипнется попень, извиняюсь за выражение, или нет, если вы хотите фоток, а они - участие.?)) {umn}
Ну а игра - будет.

Unknown Artist
Гость
12.02.2012 10:23:18

Tease

если вы хотите фоток

То есть ты считаешь что я трачу 15 тыщ наших деревянных шоб тупо позырить на фотки, хрен знает кто на них изображен ещё. Так что ли?

Tease
Гость
12.02.2012 10:27:06

Unknown Artist

Так что ли?

Tease

Ну а игра - будет.

murchello
Гость
12.02.2012 10:53:39

Mashunya_sweet

murchello пишет

что именно тебя задело? я извинюсь

забей

Mashunya_sweet

murchello пишет

И?

и думаю вечером такой ситуации не будет.

Tease

в-третьих, я лично вижу противоречия, в первый раз, когда писала о проведении B&W раньше, вы говорили о том, что этап гран-при идет, посему выбрали 23,00.)

в тот раз тоже было 21.00 указано же)

Tease

если время, Мурат и Артемка, поменяете, то количество участниц станет возрастет, и фотографий тоже.(!) Вы сами решите кого выбрать. Правда же, не знаю, что главным для вас будет - внешность или игра.)

Мира, че ты все время про фотки.  Любую девушку можно и без турнира увидеть при желании. Фото нужно для определения групп).

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 10:56:26

murchello

забей

ну как забей? я тебя обидела, хочу извиниться

murchello

и думаю вечером такой ситуации не будет.

нострадамус ты наш))

murchello

Фото нужно для определения групп).

а на слово не верите? чем фото чуды на аватарке не подошло?

Tease
Гость
12.02.2012 11:01:31

murchello

в тот раз тоже было 21.00 указано же)

блин, точно.) оказывается, 23,00 по алматинскому времени.) {laugh}

murchello

Мира, че ты все время про фотки.  Любую девушку можно и без турнира увидеть при желании. Фото нужно для определения групп).

три фотки, ага {laugh} по одной сложно же.)))

я пошла думать.) {blush}

murchello
Гость
12.02.2012 11:01:35

Mashunya_sweet

murchello пишет

забей

ну как забей? я тебя обидела, хочу извиниться

100 раз сказал не обижен а раздражен. Был.

Mashunya_sweet

murchello пишет

Фото нужно для определения групп).

а на слово не верите? чем фото чуды на аватарке не подошло?

Раз решили что условие такое, пусть так будет до конца. фото на аве не считаем. она может отправить то же фото на почту.

murchello
Гость
12.02.2012 11:02:42

Время перенесено на 20.00

Tease
Гость
12.02.2012 11:03:08

{kiss_good} дааааааааа.! я уже подписываюсь.! {laugh}

murchello
Гость
12.02.2012 11:03:42

Tease

murchello пишет

три фотки, ага {laugh} по одной сложно же.)))

1 фото написано) читай регламент

Effy
Аватар
kiwi
7 
12.02.2012 11:03:51

Tease

три фотки, ага  по одной сложно же.)))

я перечитала, там нет ничего про три фотки)) одной хватит

murchello

Раз решили что условие такое, пусть так будет до конца. фото на аве не считаем. она может отправить то же фото на почту.

всё, вопросов больше нет))

murchello

По многочисленным просьбам время партий переносится с 21.00 на 20.00

О, спасибо! Я обязательно приму участие. На победу не рассчитываю, ибо из-за графика работы буду пропускать игры.

Tease
Гость
12.02.2012 11:05:09

murchello

Время перенесено на 20.00

ты бы только знал, как я рада.)

murchello

1 фото написано) читай регламент

я уже думаю, что чтение не для меня.) {laugh}
вижу.)) спасибо.)