Какой день? Расскажи ка об этом дне
Любить нужно не 14 февраля, а каждый день без повода
Какой день? Расскажи ка об этом дне Любить нужно не 14 февраля, а каждый день без повода
а причем тут любить? я про то что ты тролль такой в чудесный праздник...
Ты православная? Ты понимаешь это вообще не наш праздник? Ты суть этого западного праздника понимаешь? Ты понимаешь ты картинку смешную выставила и троллинга в этом всем нет. Понимаешь что как бы там ни было все что принято делать в этот чудесный праздник лучше делать каждый день не привязывая это к поводу 14 февраля. Чо не ясного то?))
Ты православная? Ты понимаешь это вообще не наш праздник? Ты суть этого западного праздника понимаешь? Ты понимаешь ты картинку смешную выставила и троллинга в этом всем нет. Понимаешь что как бы там ни было все что принято делать в этот чудесный праздник лучше делать каждый день не привязывая это к поводу 14 февраля. Чо не ясного то?))
чо ты ваще пристал к моей картинке?
Да представь себе я вкурсе что праздник типа католический, и придуман он цветочниками, и я к тому что ты такой тролль, мне моя картинка нравится! И мужу она нравится и мне плевать что там думает какой то жирный тролль и закроем на этом тему)

а я, мамба, от него в восторге) Он клевый 
О чем с тобой тра%аться?
а я, мамба, от него в восторге) Он клевый
Для меня лучше моего мужа никого нет=)

причем тут лучше? Я ж не ранжирую их)
О чем с тобой тра%аться?
причем тут лучше? Я ж не ранжирую их)
Я чета умное хотела ответить, но забыла .... короче мне пофиг кто там клевый))) И понятия не имею чем Схим, клевый кажется он перестал быть прыщавым застенчивым мальчиком в очках)))

Праздник отметил, теперь можно и поздравить всех любимых и любящих в реале людей...) 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Подписываюсь под каждым словом ;) Хоть один здравомыслящий человек ;)