Собственник
Гость
14.02.2012 23:39:03

Re: Happy Valentines Day

Какой день? Расскажи ка об этом дне :) Любить нужно не 14 февраля, а каждый день без повода

Черная_Мамба
Гость
15.02.2012 00:17:57

Собственник

Какой день? Расскажи ка об этом дне  Любить нужно не 14 февраля, а каждый день без повода

а причем тут любить? я про то что ты тролль такой в чудесный праздник...

Собственник
Гость
15.02.2012 00:53:51

Ты православная? Ты понимаешь это вообще не наш праздник? Ты суть этого западного праздника понимаешь? Ты понимаешь ты картинку смешную выставила и троллинга в этом всем нет. Понимаешь что как бы там ни было все что принято делать в этот чудесный праздник лучше делать каждый день не привязывая это к поводу 14 февраля. Чо не ясного то?))

Черная_Мамба
Гость
15.02.2012 08:50:36

Собственник

Ты православная? Ты понимаешь это вообще не наш праздник? Ты суть этого западного праздника понимаешь? Ты понимаешь ты картинку смешную выставила и троллинга в этом всем нет. Понимаешь что как бы там ни было все что принято делать в этот чудесный праздник лучше делать каждый день не привязывая это к поводу 14 февраля. Чо не ясного то?))

чо ты ваще пристал к моей картинке?
Да представь себе я вкурсе что праздник типа католический, и придуман он цветочниками, и я к тому что ты такой тролль, мне моя картинка нравится! И мужу она нравится и мне плевать что там думает какой то жирный тролль   и закроем на этом тему)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.02.2012 09:11:16

а я, мамба, от него в восторге) Он клевый {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Черная_Мамба
Гость
15.02.2012 09:31:07

Goddess

а я, мамба, от него в восторге) Он клевый

Для меня лучше моего мужа никого нет=)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.02.2012 09:46:57

причем тут лучше? Я ж не ранжирую их)

О чем с тобой тра%аться?

Черная_Мамба
Гость
15.02.2012 10:18:36

Goddess

причем тут лучше? Я ж не ранжирую их)

Я чета умное хотела ответить, но забыла .... короче мне пофиг кто там клевый))) И понятия не имею чем Схим, клевый кажется он перестал быть прыщавым застенчивым мальчиком в очках)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2012 12:49:37

Праздник отметил, теперь можно и поздравить всех любимых и любящих в реале людей...) {devochka}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.02.2012 20:44:21

Собственник

Подписываюсь под каждым словом ;) Хоть один здравомыслящий человек ;)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!