chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 09:35:29

Тактика игры на 5ке на Крестах...

Граждане...
Возник спор по поводу тактики игры на 5ке при 2х мафах и 3х чижах с живым комом и проверкой...
просьба высказать свое мнение...

07:12 [chivas_regal] to[Affliction] аффля... ты гений..
07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... ты хоть чат читаешь нет??? я для кого всю комедию разыгрываю???
07:13 [Affliction] to[chivas_regal] бывает) ну я не понимаю физик садил всю игру шнурочки с плохой кодировкой а тут сразу на виктора пошел
07:14 [chivas_regal] 07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... ты хоть чат читаешь нет??? я для кого всю комедию разыгрываю???
07:15 [Affliction] to[chivas_regal] какую комедию? для меня викто и шнурочки были не пара вот и все
07:16 [Affliction] to[chivas_regal] ибо если ты делаешь алиби, то слазить потом уже незачем
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] мппц без вопросов и аргументов... вот так не пара???
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] это игра? или тыкалка??
07:16 [Affliction] to[chivas_regal] чивас ты мне решил рассказать что это игра а не тыкалка?
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] а Виктор ка палился на алиби?
07:17 [Affliction] to[chivas_regal] для меня нет, у меня иной взгляд я принял решение, учитывая что мои решения редко не правильны я себе это часто позволяю
07:17 [chivas_regal] to[Affliction] я за что и зацепился... а он в ответ... она же чиж была... и это слова чжа??7 откуда он знал что Настенька чиж???
07:18 [chivas_regal] to[Affliction] он же спалился... на чате..
07:18 [chivas_regal] to[масяня] дорофф..:)
07:18 [Наташка89] to[chivas_regal] успокойся уже..наши из-за чего тут разводить демагогии
07:19 [Affliction] to[chivas_regal] тогда бы добил
07:19 [chivas_regal] to[Affliction] to[Наташка89] ну господа... это же азы игры в мафию...
07:19 [chivas_regal] to[Наташка89] to[Affliction] или мы играем в тыкалку... :)
07:19 [Affliction] to[chivas_regal] конечно мне с моими навыками игры до твоих далеко =)
07:19 [Наташка89] to[chivas_regal] :)кресты это тыкалка
07:20 [chivas_regal] to[Affliction] я не про уровень игры.. я про азы... ты тыкнул на угад... дя 8 го левела это моветон ИМХО.
07:20 [Affliction] to[chivas_regal] я не тыкал наугад я тыкнул в лишнего человека в соответствии с моими представлениями об определении не пары
07:21 [Mclaren] to[Little pirate] to[chivas_regal] to[Виктор67] ПРиветы)
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] первым тыкнул... притом комиссаром.. притом вскрывшимся....
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] притом на 5ке... :)
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] Афлли.. ну это же азы..
07:23 [Affliction] to[chivas_regal] и? какая разница комиссар делает первый ход или решающий?
07:23 [chivas_regal] to[Affliction] на 5ке?
07:23 [Affliction] to[chivas_regal] после моего хода всеравно однозначно посадят игрока на которого я пошел
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] у тебя есть не пара и прова.. ты ждешь хода всех и решаешь... :)
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] 2 из 3 легко выбираются..
07:24 [Affliction] to[chivas_regal] зачем ждать если я уже решил? о О
07:24 [Наташка89] to[chivas_regal] {umn}ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] to[Наташка89] ну это же АЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07:25 [Affliction] to[chivas_regal] чивас что значит азы ? в мафии азов нету априори
07:26 [Affliction] to[chivas_regal] я двух кратный победитель сибирских турниров по мафии, победитель индивидуальной лиги) в мафке тоже кое что выиграно
07:26 [Affliction] to[chivas_regal] и у меня иные представления о АЗАХ.
07:27 [Affliction] to[chivas_regal] чем по сути отличается ход кома первым, от решающего? Да ничем. Что так мафы досадят, что так чижи досадять сядет тот на кого пошел
07:27 [Affliction] to[chivas_regal] я боюсь что у красивой игре в партии на 7 как то говорить странно)
07:27 [chivas_regal] to[Affliction] сытый голодного не вразумеет...©
07:28 [contemplator] to[chivas_regal] красивая и умная игра ТОЛЬКО ИРЛ
07:28 [contemplator] to[chivas_regal] ибо техническая невозможность изменить свое мнение в течение днч сводит бОльшую часть психологизма и дискусионности в ноль
07:29 [chivas_regal] to[contemplator] у каждого свое мнение..
07:30 [chivas_regal] to[contemplator] ко мне в реале приходили оч сильные игроки с этого проекта... и как тто не показывали особых результатоф.... :)
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] еще раз...
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] повторяю..
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] я тебя услышал..
07:31 [chivas_regal] to[Affliction]и мне жаль
07:31 [contemplator] to[chivas_regal] чтто полностью подтверждает мои слова. это другая игра совсем более техническая и легкая к ней проще стоит относиться
07:31 [chivas_regal] to[Affliction] что ты такого мнения..
07:31 [contemplator] 11:28 [Affliction] to[chivas_regal] чивас что значит азы ? в мафии азов нету априори +100500
07:31 [chivas_regal] to[contemplator] а я просто отношусь..
07:31 [chivas_regal] to[contemplator] азы есть во всех играх..
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] гуглим слово АЗЫ
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] и получаем... слово основы..
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] и далее по тексту..
07:33 [chivas_regal] to[contemplator] есть замечательное слово FAQ
07:33 [contemplator] to[chivas_regal] азы -- это аксиомы. аксиом в мафии нет за исключением правил игры
07:33 [chivas_regal] to[contemplator] теже яйца.. .вид с боку..
07:33 [contemplator] to[chivas_regal] то, что ты говоришь -- это догматитзм
07:34 [contemplator] to[chivas_regal] основы, начала -- не догмы
07:34 [contemplator] to[chivas_regal] будь они догмами -- мы бы сейчас прыгали по деревьям
07:36 [chivas_regal] to[contemplator] погодь..
07:36 [chivas_regal] to[contemplator] давай не путать мухи ищи?
07:38 [chivas_regal] to[contemplator] догма - это некое устоявшееся мнение... закон... устой...
07:38 [chivas_regal] to[contemplator] а азы - это основа... так сказать родоначальеник неких правил...
07:39 [chivas_regal] to[contemplator] как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы...:)

и далее уже сегодня:
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] мне тут Аффлик написал... что прова на 5 ке должна первой ходить...
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] и усирался в этом..
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] а это азы...
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] и Аффлик не ноль..
10:07 [chivas_regal] to[Affliction] это я про тебя кстати... :)
10:07 [Affliction] чивас
10:07 [Affliction] я не знаю что ты там о себе возомнил
10:07 [Affliction] по мне ты как игрок не очень
10:07 [Affliction] я тебе объясняю еще раз
10:08 [Affliction] от того что проверка на пять пошла первой ничего не изменится
10:08 [Affliction] если она попала в мафа его тут же досадят
10:08 [Affliction] если в чижа досадят мафы
10:08 [Affliction] все пока

10:10 [chivas_regal] to[Affliction] ну видите какая у нас теперь тактика на 5ке... УГАДАЙКА по Аффлику... :)

как то так...

Чивас... дешевые виски... ©

Recky
Аватар
Игрок
8  
17.02.2012 09:39:19

Re: Тактика игры на 5ке на Крестах...

07:24 [Наташка89] to[chivas_regal] {umn}ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА

Мадемуазель доставляет  {fut3mesto}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

tochka
Аватар
Игрок
8 
17.02.2012 09:49:41

а дайте лог плиз)
а вообще я считаю, что ком и провы должны последние на 5-ки идти)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 09:53:09

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
17.02.2012 09:54:21

Чивас пошли погоняем девятки:)

Effy
Аватар
kiwi
7 
17.02.2012 10:01:33

ну вообще-тона 5ке при живом комиссаре с проверкой и двумя мафами, комиссар и проверка ходят последними. Ибо первыми идут трое непроверенных, для каждого из которых есть явная пара

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:08:24

Насчет хода кома на пятерке первым, кому как не комиссару брать на себя ответственность за свою игру и ходить первым.
Игрок, у которого есть яйца, не будет отсиживаться. Если ком выбрал для себя мафа, он сажает его, все просто.
Позиция Affliction импонирует больше, нежели бредни chivas_regal, который вместо того, чтобы обосновывать свое чижевство/мафство, развел нытье под название "азы есть во всех играх".
Кстати, contemplator - мульт... тщательно маскирующийся, ранее игравший, хамовитый игрок (его ICQ 611162826 - Человек). Скрин беседы, в которой он утверждает что его имя слишком известно, чтобы он называл и таких как он надо по походке узнавать, при необходимости могу предоставить авторитету по соответствующему запросу).

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.02.2012 10:11:35

Крис такая ябеда.)

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:12:41

Aja777

Крис такая ябеда

я просто ищу ключик к твоей дверце, а ты не пускаешь  {kiss_good}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 10:13:47

Chris

Насчет хода кома на пятерке первым, кому как не комиссару брать на себя ответственность за свою игру и ходить первым.
Игрок, у которого есть яйца, не будет отсиживаться. Если ком выбрал для себя мафа, он сажает его, все просто.
Позиция Affliction импонирует больше, нежели бредни chivas_regal, который вместо того, чтобы обосновывать свое чижевство/мафство, развел нытье под название "азы есть во всех играх".
Кстати, contemplator - мульт... тщательно маскирующийся, ранее игравший, хамовитый игрок (его ICQ 611162826 - Человек). Скрин беседы, в которой он утверждает что его имя слишком известно, чтобы он называл и таких как он надо по походке узнавать, при необходимости могу предоставить авторитету по соответствующему запросу).

Крис... в том то и дело... я был той проверкой...:) смотри лог...

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.02.2012 10:15:10

Chris

я просто ищу ключик к твоей дверце, а ты не пускаешь

не от той двери скажу тебе ты ищешь :)

Nobody Cares Bear
Гость
17.02.2012 10:15:48

физик 12 сек думал в кого из 2 явных мафов ткнуть...тож не прав, чем и воспользовалась шнурок

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:19:49

chivas_regal

смотри лог...

По итогам хода № 4, комиссар принял решение посадить игрока physic. 12:14 [Affliction] to[chivas_regal] давай посадим физика.
Что и было сделано. Комиссар ошибся, но это не вопрос тактики в данном случае, а вопрос того, почему ком сделал такой вывод.
Мнение о том, что ком идет первым, остается неизменным.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 10:20:29

Информация о персонаже Chris,

а про нытье можно по подробнее??? а тут на форуме уже устоявшееся мнение - "Чивас нытик"...©

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:22:36

Aja777

не от той двери

любовь зла, полюбишь и... Ajю777  {roga}

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:24:43

chivas_regal

про нытье можно по подробнее

07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... - ну ты сам это сказал  {val}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.02.2012 10:27:41

Информация о персонаже Chris,  {futyel}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
17.02.2012 10:29:10

Инициатива, воля к победе, самоуверенность и стальные яйца - это отлично, когда игрок обладает этими качествами)
Но не стоит забывать, что излишняя самоуверенность ведет к весьма плачевным результатам, когда перестаешь реагировать на течение игры и выстраиваешь в голове лишь свою механику партию.  {laugh} И тогда в ход идут посаженные чижы, комы, врачи и даже сам)

Toss a coin to your witcher.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 10:34:56

Chris
chivas_regal

про нытье можно по подробнее

07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... - ну ты сам это сказал  {val}

у вас весьма извращенное понятие о нытье... :)

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:36:31

Aja777

{futyel}

А я надеялся, ты попросишь у меня скрин и пригласишь в приват обсудить мульта contemplator. Или у тя заинтересованность имеется? Рыжуся не шмогла помочь, просил )

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 10:37:05

Chris

притом полная фраза звучала так.. и 07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю...  тут даже не пахнет.... так что незачоот...

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
17.02.2012 10:37:14

если хочешь можешь найти меня в аське 580311875 ..))

Chris
Аватар
Игрок
6 
17.02.2012 10:40:36

Chris

у вас весьма извращенное понятие о нытье...

спорить не буду, я такой )
да... писал о том, что надо было тебе обосновывать, что ты чиж или маф до того как ты лог сюда кинул, так что эти буквы подлежат замазке штрихом.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.02.2012 10:42:40

Chris
Chris

у вас весьма извращенное понятие о нытье...

спорить не буду, я такой )
да... писал о том, что надо было тебе обосновывать, что ты чиж или маф до того как ты лог сюда кинул, так что эти буквы подлежат замазке штрихом.

считай отмазался...:)

Nobody Cares Bear
Гость
17.02.2012 10:42:45

Виски, есть вопрос

еслиб Афля подождал всех и также уверенно досадил Физика тебе было бы легче?