Граждане...
Возник спор по поводу тактики игры на 5ке при 2х мафах и 3х чижах с живым комом и проверкой...
просьба высказать свое мнение...
07:12 [chivas_regal] to[Affliction] аффля... ты гений..
07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... ты хоть чат читаешь нет??? я для кого всю комедию разыгрываю???
07:13 [Affliction] to[chivas_regal] бывает) ну я не понимаю физик садил всю игру шнурочки с плохой кодировкой а тут сразу на виктора пошел
07:14 [chivas_regal] 07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... ты хоть чат читаешь нет??? я для кого всю комедию разыгрываю???
07:15 [Affliction] to[chivas_regal] какую комедию? для меня викто и шнурочки были не пара вот и все
07:16 [Affliction] to[chivas_regal] ибо если ты делаешь алиби, то слазить потом уже незачем
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] мппц без вопросов и аргументов... вот так не пара???
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] это игра? или тыкалка??
07:16 [Affliction] to[chivas_regal] чивас ты мне решил рассказать что это игра а не тыкалка?
07:16 [chivas_regal] to[Affliction] а Виктор ка палился на алиби?
07:17 [Affliction] to[chivas_regal] для меня нет, у меня иной взгляд я принял решение, учитывая что мои решения редко не правильны я себе это часто позволяю
07:17 [chivas_regal] to[Affliction] я за что и зацепился... а он в ответ... она же чиж была... и это слова чжа??7 откуда он знал что Настенька чиж???
07:18 [chivas_regal] to[Affliction] он же спалился... на чате..
07:18 [chivas_regal] to[масяня] дорофф..:)
07:18 [Наташка89] to[chivas_regal] успокойся уже..наши из-за чего тут разводить демагогии
07:19 [Affliction] to[chivas_regal] тогда бы добил
07:19 [chivas_regal] to[Affliction] to[Наташка89] ну господа... это же азы игры в мафию...
07:19 [chivas_regal] to[Наташка89] to[Affliction] или мы играем в тыкалку... 
07:19 [Affliction] to[chivas_regal] конечно мне с моими навыками игры до твоих далеко =)
07:19 [Наташка89] to[chivas_regal] :)кресты это тыкалка
07:20 [chivas_regal] to[Affliction] я не про уровень игры.. я про азы... ты тыкнул на угад... дя 8 го левела это моветон ИМХО.
07:20 [Affliction] to[chivas_regal] я не тыкал наугад я тыкнул в лишнего человека в соответствии с моими представлениями об определении не пары
07:21 [Mclaren] to[Little pirate] to[chivas_regal] to[Виктор67] ПРиветы)
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] первым тыкнул... притом комиссаром.. притом вскрывшимся....
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] притом на 5ке... 
07:21 [chivas_regal] to[Affliction] Афлли.. ну это же азы..
07:23 [Affliction] to[chivas_regal] и? какая разница комиссар делает первый ход или решающий?
07:23 [chivas_regal] to[Affliction] на 5ке?
07:23 [Affliction] to[chivas_regal] после моего хода всеравно однозначно посадят игрока на которого я пошел
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] у тебя есть не пара и прова.. ты ждешь хода всех и решаешь... 
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] 2 из 3 легко выбираются..
07:24 [Affliction] to[chivas_regal] зачем ждать если я уже решил? о О
07:24 [Наташка89] to[chivas_regal] {umn}ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА
07:24 [chivas_regal] to[Affliction] to[Наташка89] ну это же АЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07:25 [Affliction] to[chivas_regal] чивас что значит азы ? в мафии азов нету априори
07:26 [Affliction] to[chivas_regal] я двух кратный победитель сибирских турниров по мафии, победитель индивидуальной лиги) в мафке тоже кое что выиграно
07:26 [Affliction] to[chivas_regal] и у меня иные представления о АЗАХ.
07:27 [Affliction] to[chivas_regal] чем по сути отличается ход кома первым, от решающего? Да ничем. Что так мафы досадят, что так чижи досадять сядет тот на кого пошел
07:27 [Affliction] to[chivas_regal] я боюсь что у красивой игре в партии на 7 как то говорить странно)
07:27 [chivas_regal] to[Affliction] сытый голодного не вразумеет...©
07:28 [contemplator] to[chivas_regal] красивая и умная игра ТОЛЬКО ИРЛ
07:28 [contemplator] to[chivas_regal] ибо техническая невозможность изменить свое мнение в течение днч сводит бОльшую часть психологизма и дискусионности в ноль
07:29 [chivas_regal] to[contemplator] у каждого свое мнение..
07:30 [chivas_regal] to[contemplator] ко мне в реале приходили оч сильные игроки с этого проекта... и как тто не показывали особых результатоф.... 
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] еще раз...
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] повторяю..
07:30 [chivas_regal] to[Affliction] я тебя услышал..
07:31 [chivas_regal] to[Affliction]и мне жаль
07:31 [contemplator] to[chivas_regal] чтто полностью подтверждает мои слова. это другая игра совсем более техническая и легкая к ней проще стоит относиться
07:31 [chivas_regal] to[Affliction] что ты такого мнения..
07:31 [contemplator] 11:28 [Affliction] to[chivas_regal] чивас что значит азы ? в мафии азов нету априори +100500
07:31 [chivas_regal] to[contemplator] а я просто отношусь..
07:31 [chivas_regal] to[contemplator] азы есть во всех играх..
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] гуглим слово АЗЫ
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] и получаем... слово основы..
07:32 [chivas_regal] to[contemplator] и далее по тексту..
07:33 [chivas_regal] to[contemplator] есть замечательное слово FAQ
07:33 [contemplator] to[chivas_regal] азы -- это аксиомы. аксиом в мафии нет за исключением правил игры
07:33 [chivas_regal] to[contemplator] теже яйца.. .вид с боку..
07:33 [contemplator] to[chivas_regal] то, что ты говоришь -- это догматитзм
07:34 [contemplator] to[chivas_regal] основы, начала -- не догмы
07:34 [contemplator] to[chivas_regal] будь они догмами -- мы бы сейчас прыгали по деревьям
07:36 [chivas_regal] to[contemplator] погодь..
07:36 [chivas_regal] to[contemplator] давай не путать мухи ищи?
07:38 [chivas_regal] to[contemplator] догма - это некое устоявшееся мнение... закон... устой...
07:38 [chivas_regal] to[contemplator] а азы - это основа... так сказать родоначальеник неких правил...
07:39 [chivas_regal] to[contemplator] как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы...:)
и далее уже сегодня:
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] мне тут Аффлик написал... что прова на 5 ке должна первой ходить...
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] и усирался в этом..
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] а это азы...
10:05 [chivas_regal] to[Michael Corleone] и Аффлик не ноль..
10:07 [chivas_regal] to[Affliction] это я про тебя кстати... 
10:07 [Affliction] чивас
10:07 [Affliction] я не знаю что ты там о себе возомнил
10:07 [Affliction] по мне ты как игрок не очень
10:07 [Affliction] я тебе объясняю еще раз
10:08 [Affliction] от того что проверка на пять пошла первой ничего не изменится
10:08 [Affliction] если она попала в мафа его тут же досадят
10:08 [Affliction] если в чижа досадят мафы
10:08 [Affliction] все пока
10:10 [chivas_regal] to[Affliction] ну видите какая у нас теперь тактика на 5ке... УГАДАЙКА по Аффлику... 
как то так...
Чивас... дешевые виски... ©

07:24 [Наташка89] to[chivas_regal] {umn}ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Мадемуазель доставляет 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

а дайте лог плиз)
а вообще я считаю, что ком и провы должны последние на 5-ки идти)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну вообще-тона 5ке при живом комиссаре с проверкой и двумя мафами, комиссар и проверка ходят последними. Ибо первыми идут трое непроверенных, для каждого из которых есть явная пара

Насчет хода кома на пятерке первым, кому как не комиссару брать на себя ответственность за свою игру и ходить первым.
Игрок, у которого есть яйца, не будет отсиживаться. Если ком выбрал для себя мафа, он сажает его, все просто.
Позиция Affliction импонирует больше, нежели бредни chivas_regal, который вместо того, чтобы обосновывать свое чижевство/мафство, развел нытье под название "азы есть во всех играх".
Кстати, contemplator - мульт... тщательно маскирующийся, ранее игравший, хамовитый игрок (его ICQ 611162826 - Человек). Скрин беседы, в которой он утверждает что его имя слишком известно, чтобы он называл и таких как он надо по походке узнавать, при необходимости могу предоставить авторитету по соответствующему запросу).

Крис такая ябеда
я просто ищу ключик к твоей дверце, а ты не пускаешь 

Насчет хода кома на пятерке первым, кому как не комиссару брать на себя ответственность за свою игру и ходить первым.
Игрок, у которого есть яйца, не будет отсиживаться. Если ком выбрал для себя мафа, он сажает его, все просто.
Позиция Affliction импонирует больше, нежели бредни chivas_regal, который вместо того, чтобы обосновывать свое чижевство/мафство, развел нытье под название "азы есть во всех играх".
Кстати, contemplator - мульт... тщательно маскирующийся, ранее игравший, хамовитый игрок (его ICQ 611162826 - Человек). Скрин беседы, в которой он утверждает что его имя слишком известно, чтобы он называл и таких как он надо по походке узнавать, при необходимости могу предоставить авторитету по соответствующему запросу).
Крис... в том то и дело... я был той проверкой...:) смотри лог...

я просто ищу ключик к твоей дверце, а ты не пускаешь
не от той двери скажу тебе ты ищешь 
физик 12 сек думал в кого из 2 явных мафов ткнуть...тож не прав, чем и воспользовалась шнурок

смотри лог...
По итогам хода № 4, комиссар принял решение посадить игрока physic. 12:14 [Affliction] to[chivas_regal] давай посадим физика.
Что и было сделано. Комиссар ошибся, но это не вопрос тактики в данном случае, а вопрос того, почему ком сделал такой вывод.
Мнение о том, что ком идет первым, остается неизменным.

не от той двери
любовь зла, полюбишь и... Ajю777 

про нытье можно по подробнее
07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... - ну ты сам это сказал 

Инициатива, воля к победе, самоуверенность и стальные яйца - это отлично, когда игрок обладает этими качествами)
Но не стоит забывать, что излишняя самоуверенность ведет к весьма плачевным результатам, когда перестаешь реагировать на течение игры и выстраиваешь в голове лишь свою механику партию.
И тогда в ход идут посаженные чижы, комы, врачи и даже сам)
Toss a coin to your witcher.

про нытье можно по подробнее
07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... - ну ты сам это сказал
у вас весьма извращенное понятие о нытье... 

А я надеялся, ты попросишь у меня скрин и пригласишь в приват обсудить мульта contemplator. Или у тя заинтересованность имеется? Рыжуся не шмогла помочь, просил )

притом полная фраза звучала так.. и 07:13 [chivas_regal] to[Affliction] я рыдаю... тут даже не пахнет.... так что незачоот...

если хочешь можешь найти меня в аське 580311875 ..))

спорить не буду, я такой )
да... писал о том, что надо было тебе обосновывать, что ты чиж или маф до того как ты лог сюда кинул, так что эти буквы подлежат замазке штрихом.

спорить не буду, я такой )
да... писал о том, что надо было тебе обосновывать, что ты чиж или маф до того как ты лог сюда кинул, так что эти буквы подлежат замазке штрихом.
считай отмазался...:)
Виски, есть вопрос
еслиб Афля подождал всех и также уверенно досадил Физика тебе было бы легче?