именнь суприм)))
Если у кого-нить есть желание связать все подсказки воедино - есть время до завтра) завтра вечером выложу все объяснения)

Подсказка 7
Дарт
А, у него на аватарке этот чувак, или кто-то из "Звездных войн", я не в курсе 
на аватарке у него клонированный солдат) Дарт тут абсолютно не причем)
Как тебе презент передать?) теоретически вечером в среду могу быть на академке)

Подсказка №2
Бродит кот на Патриарших прудах...
А Суприм не переезжал там из Питера в Москву? Или просто в гости.
«Но коль выпало мне питерцем быть,
Никогда Москва не станет родной,
Но я знать хочу её и любить,
Так покажите, москвичи, город свой»
Да и Дер_Ди писал, что гулял по Питеру и что-то вспомнил 

на аватарке у него клонированный солдат) Дарт тут абсолютно не причем)
А как же «джедаи не пройдут»? =\ Джедаи же из «Звездных войн» 
Как тебе презент передать?) теоретически вечером в среду могу быть на академке)
Скоропортящийся приз-то?)) Могу и на академку приехать, конечно, ради такого дела =)
продукт не скоропортящийся,в самый что ни есть надежный)))
Я думал ты на академке живешь.раз нет-договоримся по другому)
Supreme - в переводе с англ. - верховный, главный.
Дарт Сидиус или Палпати́н или Император (Darth Sidious/Palpatine/The Emperor; ок. 82 до я. б. — 4 п. я. б., дух побеждён в 11 п. я. б.) — ситх, Император Галактики, один из главных отрицательных героев в вымышленной вселенной «Звёздные войны».
Сложные политические интриги Палпатина и его сторонников в Сенате к 32 до я. б. привели к недоверию верховному канцлеру Финису Валоруму и обвинениям его в коррупции. Во время конфликта Торговой Федерации и планеты Набу королева Амидала (с подачи самого Палпатина) вынесла вотум недоверия Валоруму, и общим голосованием тот был смещён с поста правителя Республики. Вскоре Палпатин был выбран новым Верховным Канцлером.
Подсказка №1
Мара
Мара Шейд - персонаж Звездных Войн. Одно время была правой рукой Императора - "Клинок Императора".
Подсказка №2
Бродит кот на Патриарших прудах...
Была правильно названа песня А.Розенбаума и даже правильно указана цитата. Правильно указан смысл - Кирилл жил в Питере, но переехал в Москву.
подсказка 3
Гитлер, Геббельс
Канцлеры Германии
подсказка 4
Кочубей, Остерман, Воронцов
Канцлеры Российской Империи
Подсказка №5
Соло
Хэн Соло - один из самых известных персонажей Звездный Войн.
Подсказка №6
Ландо
Ландо Калриссиан - персонаж Звездных Войн. Одно время откровенно флиртовал с Марой Шейд. Выиграв в у Хэна Соло в карты "Тысячелетний Сокол" вернул его в присутствии Мары Шейд (чтобы произвести на нее впечатление).
Подсказка 7
Дарт
Дарт — традиционный титул правителя Ситха, первая часть нового имени, принимаемого им при переходе на тёмную сторону.
Подсказка 8
Пой когда побеждаешь
или "Sing When You're Winning" - альбом Робби Вильямса, содержащий песню "Supreme"