Lucent
Аватар
Игрок
6  
23.02.2012 14:21:34

Re: Принцев давно не существует, они остались только в рекламе Hugo Boss.

Recky
Lucent

Скоро придется опылять всех подряд, вдруг кто родит все таки... =\

Не мы такие, мужик, жизнь такая (

В чем то ты прав брат...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
23.02.2012 14:22:46

Tiberi
Lucent

Уж лучше быть одному, чем с кем-попало ;)

И ты тоже, в чем то прав брат...

Kati
Аватар
Gro
9  
23.02.2012 14:38:23

Goddess
Гаврюша

очень наивен)

Ты думаешь, он после этих слов на тебе жениться?:)

я в невесты не набиваюсь.

Даже брокколи обиделись

Nobody Cares Bear
Гость
23.02.2012 15:16:45

Tiberi

И именно поэтому я, кстати, против секса до свадьбы ;)

ахренеть...тоесть вся куча несерьезных отношений должны быть после свадьбы?! {umn}

Nobody Cares Bear
Гость
23.02.2012 15:21:19

Recky

На наших плечах лежит тяжелое бремя выправления демографической ситуации. Наша задача - справиться с этой большой свиньей, которую подсунули нам современные реалии... Придется трахать всех, ничего не поделать ((

{dub} неплохо бы еще это все и прокормить потом, демографические проблемы же не столько от того что люди вдруг стаили мало трахаца, сколько по другим причинам не? {armenia}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.02.2012 15:22:07

потом мы все дружно будем наблюдать похождения разочаровавшегося Тайберия после свадьбы:)

Гро, а я то и не вижу чего ты хочешь:)

в праздник сошлись мальчиками, выпили, поговорили и ушли к женам, мечтая о любовницах. Все как всегда:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.02.2012 15:39:51

и вообще, мальчики, сила ведь мужчины заключается в том, чтобы не говорить плохо о женщинах с которыми был, помогать детям, которым не смог обеспечить полноценную семью, искренне любить тех, кто доставляет удовольствие. Не так ли? вот такие мужчины достойны самой высокой похвалы и моих искренних поздравлений с этим, их, мужским днем, днем защитника отечества!{love}

О чем с тобой тра%аться?

Кошмарик
Гость
23.02.2012 15:40:11

Recky
Lucent

{beer} итог подведен

дальше опять в юмор упали  {laugh}

Кошмарик
Гость
23.02.2012 15:41:54

Goddess

и вообще, мальчики, сила ведь мужчины заключается в том, чтобы не говорить плохо о женщинах с которыми был, помогать детям, которым не смог обеспечить полноценную семью, искренне любить тех, кто доставляет удовольствие. Не так ли? вот такие мужчины достойны самой высокой похвалы и моих искренних поздравлений с этим, их, мужским днем, днем защитника отечества!{love}

{laugh}  грусть печаль тоска хорош писать)))))))

Goddess

сила ведь мужчины заключается в том,{love}

чтобы быть котом!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.02.2012 15:46:17

{beer} а я чего?я праздновать начала:)

О чем с тобой тра%аться?

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 15:49:21

Tiberi

Высшее искусство у женщины - это сочетание: хорошая хозяйка, красивая женщина, придерживание здорового образа жизни. Остальное не так важно. Секс вообще только для продолжения рода нужен так-то ;)

.
Хорошего здоровья и хорошего настроения у женщины быть не может, без постоянного здорового секса.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 15:51:25

Recky

Вот и скажите, сколько остается нормальных девушек, которыми можно восхищаться? ) Да, посчитать по пальцам ) Вот им принцы и достаются )

Я осталась! Тебе мало?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 15:53:09

Recky

Кстати, Хеленика, чё ты такие темы постишь ) У тебя вроде все путем ) Что не так-то, а? )

Happy end не случилась,  я снова в поиске.

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 15:56:21

Lucent

Лучше уж работать и обеспечивать жену, и балдеть от нее в постели...

Я за)) Вперед на работу)))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.02.2012 15:59:16

Информация о персонаже Lucent  я его уже отправила на работу, как ни странно, но он балдеет)

О чем с тобой тра%аться?

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 16:01:42

Recky

Все видели? Бабы публично отказываются рожать! А потом ещё "мужики козлы", "нормальных не осталось" и т.д. )) Вот, живое подтверждение моих слов )

Было б от кого рожать?
Ты хочешь сказать только молодые девушки спиваются и курят как паравозы, при этом именно мужики которые рядом с ними попустительствуют этому. Потому что ради любви хочется меняться к лучшему и у меня есть знакомые девушки, которые смогли бросить все вредные привычки ради любви, а через несколько лет родить здоровых детей.

Мужики попустительствую и подталкивают молоденьких девушек к алкоголю(особенно к нему), своими угощениями, своими предложениями "а пойдем с пасанами посидим", своим примером и т.д. Не валите все на женщин

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.02.2012 16:04:05

хеля, какого хрена, уступи им хотя бы в праздник:)

О чем с тобой тра%аться?

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 16:04:42

Recky

Ребята, спать со всеми подряд - конечно тяжело и неприятно... Но в сложившейся ситуации у нас нет другого выхода, мы просто перестанем существовать...

Мне кажется или ты считаешь если абортов станет больше, всем станет лучше? Даже после факта наступления беременности у женщины есть выбор, рожать или не рожать, не забывай.

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 16:05:34

Goddess

хеля, какого хрена, уступи им хотя бы в праздник:)

Этот пост им поздравление, а вот комментарии оставьте мне_)

Кошмарик
Гость
23.02.2012 16:09:16

helenika

Мужики попустительствую и подталкивают молоденьких девушек к алкоголю(особенно к нему), своими угощениями, своими предложениями "а пойдем с пасанами посидим", своим примером и т.д. Не валите все на женщин

простое объяснение
абще простое
мадам в ком ты видишь (подсознанием видишь) женщину и мать детей никогда не зовешь пойдем покурим посидим выпьем нашторимся

телку у которой в глазах видно что она и так ... не жалко. с ней можно по угарать покурить нажрацо жахнуть

Кошмарик
Гость
23.02.2012 16:12:22

{horovod2}  рад тебя видеть кстати

Lucent
Аватар
Игрок
6  
23.02.2012 16:12:50

Хеленика, умница такая :) Но лучше береги себя, и не принимай все посты однозначно, относись ко всему философски и с юмором =)

helenika
Аватар
Игрок
9 
23.02.2012 16:14:44

Кошмарик

{horovod2}  рад тебя видеть кстати

такой праздничный котик на афке {goodboy}

Tease
Гость
23.02.2012 16:15:38

ч.г. до постов Рэка и Тиберия, мне казалось, что первый и последующие посты написаны по приколу.))
очевидно, что настоящие Мужчины выбирают Умниц-Красавиц-Спортсменок-Комсомолок.)
что женственные и умные девушки, что настоящие мужчины - не редкость в наши дни, каждый старается выбрать для себя спутника жизни получше(не означает богаче) - умного, образованного, смышленного, хваткого и пр. вообще таких не мало, стоит лишь приглядеться, а некоторых людей стать именно такими вдохновляют те самые комсомолки и мужчины {inlove}

Recky

Более того! Вы в курсе, что когда деградируют женщины, вымирает нация? )

Recky

А сейчас бабы либо пришибленные, либо стервы, либо не привлекательны, либо выносят мозг напрочь, либо бухают и курят дурь, как черти, либо тупые, как дерево, либо курицы из солярия, либо не из солярия, но тоже шалавы )

Recky
Lucent

пусть какая-нибудь да нация будет, только лишь существовала.?) =/
ну и ты будет растить их?
все начинается в семье, и те самые "пришибленные, стервы, выносящие мозг напрочь, бухающие и курящие дурь, как черти, тупые, как дерево, курицы из солярия, либо не из солярия, но тоже шалавы" должны будущее поколение растить? о.О

я тут Рому поддержу, лучше уж ни с кем.

Tease
Гость
23.02.2012 16:17:34

Tease

ну и ты будет растить их?

ты = кто