Скоро придется опылять всех подряд, вдруг кто родит все таки... =\
Не мы такие, мужик, жизнь такая (
В чем то ты прав брат...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Уж лучше быть одному, чем с кем-попало ;)
И ты тоже, в чем то прав брат...

очень наивен)
Ты думаешь, он после этих слов на тебе жениться?:)
я в невесты не набиваюсь.
Даже брокколи обиделись
И именно поэтому я, кстати, против секса до свадьбы ;)
ахренеть...тоесть вся куча несерьезных отношений должны быть после свадьбы?! 
На наших плечах лежит тяжелое бремя выправления демографической ситуации. Наша задача - справиться с этой большой свиньей, которую подсунули нам современные реалии... Придется трахать всех, ничего не поделать ((
неплохо бы еще это все и прокормить потом, демографические проблемы же не столько от того что люди вдруг стаили мало трахаца, сколько по другим причинам не? 

потом мы все дружно будем наблюдать похождения разочаровавшегося Тайберия после свадьбы:)
Гро, а я то и не вижу чего ты хочешь:)
в праздник сошлись мальчиками, выпили, поговорили и ушли к женам, мечтая о любовницах. Все как всегда:)
О чем с тобой тра%аться?

и вообще, мальчики, сила ведь мужчины заключается в том, чтобы не говорить плохо о женщинах с которыми был, помогать детям, которым не смог обеспечить полноценную семью, искренне любить тех, кто доставляет удовольствие. Не так ли? вот такие мужчины достойны самой высокой похвалы и моих искренних поздравлений с этим, их, мужским днем, днем защитника отечества!{love}
О чем с тобой тра%аться?
итог подведен
дальше опять в юмор упали 
и вообще, мальчики, сила ведь мужчины заключается в том, чтобы не говорить плохо о женщинах с которыми был, помогать детям, которым не смог обеспечить полноценную семью, искренне любить тех, кто доставляет удовольствие. Не так ли? вот такие мужчины достойны самой высокой похвалы и моих искренних поздравлений с этим, их, мужским днем, днем защитника отечества!{love}
грусть печаль тоска хорош писать)))))))
сила ведь мужчины заключается в том,{love}
чтобы быть котом!

а я чего?я праздновать начала:)
О чем с тобой тра%аться?

Высшее искусство у женщины - это сочетание: хорошая хозяйка, красивая женщина, придерживание здорового образа жизни. Остальное не так важно. Секс вообще только для продолжения рода нужен так-то ;)
.
Хорошего здоровья и хорошего настроения у женщины быть не может, без постоянного здорового секса.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Вот и скажите, сколько остается нормальных девушек, которыми можно восхищаться? ) Да, посчитать по пальцам ) Вот им принцы и достаются )
Я осталась! Тебе мало?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Кстати, Хеленика, чё ты такие темы постишь ) У тебя вроде все путем ) Что не так-то, а? )
Happy end не случилась, я снова в поиске.

Лучше уж работать и обеспечивать жену, и балдеть от нее в постели...
Я за)) Вперед на работу)))

О чем с тобой тра%аться?

Все видели? Бабы публично отказываются рожать! А потом ещё "мужики козлы", "нормальных не осталось" и т.д. )) Вот, живое подтверждение моих слов )
Было б от кого рожать?
Ты хочешь сказать только молодые девушки спиваются и курят как паравозы, при этом именно мужики которые рядом с ними попустительствуют этому. Потому что ради любви хочется меняться к лучшему и у меня есть знакомые девушки, которые смогли бросить все вредные привычки ради любви, а через несколько лет родить здоровых детей.
Мужики попустительствую и подталкивают молоденьких девушек к алкоголю(особенно к нему), своими угощениями, своими предложениями "а пойдем с пасанами посидим", своим примером и т.д. Не валите все на женщин

хеля, какого хрена, уступи им хотя бы в праздник:)
О чем с тобой тра%аться?

Ребята, спать со всеми подряд - конечно тяжело и неприятно... Но в сложившейся ситуации у нас нет другого выхода, мы просто перестанем существовать...
Мне кажется или ты считаешь если абортов станет больше, всем станет лучше? Даже после факта наступления беременности у женщины есть выбор, рожать или не рожать, не забывай.

хеля, какого хрена, уступи им хотя бы в праздник:)
Этот пост им поздравление, а вот комментарии оставьте мне_)
Мужики попустительствую и подталкивают молоденьких девушек к алкоголю(особенно к нему), своими угощениями, своими предложениями "а пойдем с пасанами посидим", своим примером и т.д. Не валите все на женщин
простое объяснение
абще простое
мадам в ком ты видишь (подсознанием видишь) женщину и мать детей никогда не зовешь пойдем покурим посидим выпьем нашторимся
телку у которой в глазах видно что она и так ... не жалко. с ней можно по угарать покурить нажрацо жахнуть
рад тебя видеть кстати

Хеленика, умница такая
Но лучше береги себя, и не принимай все посты однозначно, относись ко всему философски и с юмором =)

рад тебя видеть кстати
такой праздничный котик на афке 
ч.г. до постов Рэка и Тиберия, мне казалось, что первый и последующие посты написаны по приколу.))
очевидно, что настоящие Мужчины выбирают Умниц-Красавиц-Спортсменок-Комсомолок.)
что женственные и умные девушки, что настоящие мужчины - не редкость в наши дни, каждый старается выбрать для себя спутника жизни получше(не означает богаче) - умного, образованного, смышленного, хваткого и пр. вообще таких не мало, стоит лишь приглядеться, а некоторых людей стать именно такими вдохновляют те самые комсомолки и мужчины
Более того! Вы в курсе, что когда деградируют женщины, вымирает нация? )
А сейчас бабы либо пришибленные, либо стервы, либо не привлекательны, либо выносят мозг напрочь, либо бухают и курят дурь, как черти, либо тупые, как дерево, либо курицы из солярия, либо не из солярия, но тоже шалавы )
пусть какая-нибудь да нация будет, только лишь существовала.?) =/
ну и ты будет растить их?
все начинается в семье, и те самые "пришибленные, стервы, выносящие мозг напрочь, бухающие и курящие дурь, как черти, тупые, как дерево, курицы из солярия, либо не из солярия, но тоже шалавы" должны будущее поколение растить? о.О
я тут Рому поддержу, лучше уж ни с кем.
ну и ты будет растить их?
ты = кто