я скажу честно что меня пару рас специально садили и провоцировали. Если честно то за то чтоб стать автором надо голоса игроков собирать,тогда хоть какой то порядок будет

Ну, а что ещё тут остается сказать, кроме как "ничего не знаем, ничего не делали"...
Если у нас в государстве каждый готов что угодно сделать, чтобы лишний миллион получить, так почему вы удивляетесь, что тут за мятенький косарь через других не переступят?!)))

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Я жду ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО ПРИЗНАНИЯ ДВ,которое он требует в авторском чате. Если от него не будет чистосердечного признания,то все их "любвиобильное" отношение к обычным игрокам станет явью из тайны.
Удачи!
Туда где...

Лев снял значок ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ... если захочет, сам скажет!
Лев наш друг в реале и поверь мы знаем все.Сказки рассказывай ДВ.
Туда где...

Считай Леву довели,если так выгоднее.Уже давно старались.Места им мало.Нормальных авторов можно на пальцах посчитать.
Не, не похоже на правду)
Ну прям туфли vs км)
Я лично не понимаю проблемы, даже если было бы все так как написали.
Следить за матершинниками и хамами, вот беда, вымогать из них деньги это такая проблема)
К тому же, если говорить о защите игроков, то это как раз вполне такая себе защита интеллигентных и чутких личностей)
Хз, вы вечно какие-то не те вопросы поднимаете на мой взгляд

Баги Лев мне как брат и я тоже знаю почему он вышел
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

вот если б все переписки тож были тут
вот вот) а то получается верим на честное слово
хотя, по адекватнее себя ведешь, меньше получаешь наказания, тем самым меньшая вероятность того, что тебя забанят...
в этой ситуации не будет правых и виновных, просто щас все пересретесь как всегда и на этом все закончится ) 

Ну про Леву лучше не пишите ничего,лучше нас этого никто не знает,так что помалкивайте
#savevesel

А можно и правда сюда позвать льва, чтобы он написал, что ушёл из-за меня ({wow})
И заодно показать скриншот, где я прошу посчитать шб УРАЛМАШ’а?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне интересно, что какая-то Багирка доказывает друзьям левы из реала что-то, так смешно:)

Афли-это игра.ТУт для всех правила ровны.
И если уж все такие,что гонятся за кем-то,то пусть сначала свою яму пороют.У них там намного больше.
Туда где...

ТУт для всех правила ровны.
правила русского языка тоже для всех рАВны.

Я тебе все сказал Дима. Я ушел)Время до 12 ночи.9 часов с половиной у тебя есть.Времени навалом.Часики тикают.Тему можете закрывать.
Пока-пока)
Туда где...

Мне кажется стоит дать сторонам поговорить глаза в глаза и не лезть с комментариями того или иного события) Я вот, например, не уверен что комментирующие тут знают и десятую долю правды) Поэтому пусть люди поговорят)а уж общественность потом решит где истина)
Toss a coin to your witcher.

Так а какого ты с утра так всех авторов поднял на ноги чтоб узнать кто инфу слил?только из-за факта слива?Или ты думаешь что стажики и авторы так сели вечером,решили с утра утку пустить на ДВ от нефиг делать?:)
#savevesel

Да что значит гнаться, вот преступник отсидит в тюрьме, за ним следят внимательно)
Так и тут, если проблема в том, что авторами действуют мотивы получения денег, а не мотивы улучшения игрового пространства, то ладно понимаю, ок не нормально.
Но по сути-то само явление тщательного присмотра за систематическими нарушителями интуитивно логично и напрашивается само по себе)

Нормальных авторов можно на пальцах посчитать.
Кончились нормальные времена.
Так было всегда, поверь мне 
Я прям прредставила как ДВ съежился
Испугано поглядывая на часы, нервно вырывает по волоску из головы
.

всех рАВны.
Не цепляйся за слова,которые быстро написаны,а то можно и за твое кое-что зацепиться и по-другому)
Туда где...

Еще раз, без эмоций.
Лев ушел из авторов совсем по другим причинам, Уралмаш набрал своим старанием,т.е. уже сплошные слухи и догадки. Давайте не разобравшись не будем выносить сор из избы и мутить воду.
На этом и закрываю тему.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Так а какого ты с утра так всех авторов поднял на ноги чтоб узнать кто инфу слил?только из-за факта слива?Или ты думаешь что стажики и авторы так сели вечером,решили с утра утку пустить на ДВ от нефиг делать?:)
Вообще-то да) Я категорически не люблю людей, которые сливают инфу из семейных и рабочих чатов.)
И ты не отвечай вопросом на вопрос — у тебя ж все переписки, якобы. Жду цитат, где я прошу поискать наказания уралмаша)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне кажется стоит дать сторонам поговорить глаза в глаза и не лезть с комментариями того или иного события) Я вот, например, не уверен что комментирующие тут знают и десятую долю правды) Поэтому пусть люди поговорят)а уж общественность потом решит где истина)
Ну комментарии тем и отличаются - что оценивают высказывания сторон и уточняют вопросы, а не предоставляют сами информации)

Ну вот, ТАН закрыл тему(