Sergey560
Аватар
Игрок
13 
29.02.2012 13:22:10

Re: Беспредел типа "авторитетов"

я скажу честно что меня пару рас специально садили и провоцировали. Если честно то за то чтоб стать автором надо голоса игроков собирать,тогда хоть какой то порядок будет

Sakura
Аватар
Игрок
13 
29.02.2012 13:22:25

Ну, а что ещё тут остается сказать, кроме как "ничего не знаем, ничего не делали"...
Если у нас в государстве каждый готов что угодно сделать, чтобы лишний миллион получить, так почему вы удивляетесь, что тут за мятенький косарь через других не переступят?!)))

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
29.02.2012 13:22:39

Информация о персонаже Ангело, Лев снял значок ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ... если захочет, сам скажет!

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 13:23:09

Я жду ЧИСТОСЕРДЕЧНОГО ПРИЗНАНИЯ ДВ,которое он требует в авторском чате. Если от него не будет чистосердечного признания,то все их "любвиобильное" отношение к обычным игрокам станет явью из тайны.
Удачи!

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 13:23:46

БагирКа

Лев снял значок ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ... если захочет, сам скажет!

Лев наш друг в реале и поверь мы знаем все.Сказки рассказывай ДВ.

Туда где...

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 13:24:28

Ангело

Считай Леву довели,если так выгоднее.Уже давно старались.Места им мало.Нормальных авторов можно на пальцах посчитать.

Не, не похоже на правду)

Ну прям туфли vs км)

Я лично не понимаю проблемы, даже если было бы все так как написали.

Следить за матершинниками и хамами, вот беда, вымогать из них деньги это такая проблема)

К тому же, если говорить о защите игроков, то это как раз вполне такая себе защита интеллигентных и чутких личностей)

Хз, вы вечно какие-то не те вопросы поднимаете на мой взгляд

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 13:24:30

Баги  Лев мне как брат и я тоже знаю почему он вышел

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Tarantinka
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 13:24:46

Off Private

вот если б все переписки тож были тут

вот вот) а то получается верим на честное слово  {scout}

хотя, по адекватнее себя ведешь, меньше получаешь наказания, тем самым меньшая вероятность того, что тебя забанят...  {blush}
в этой ситуации не будет правых и виновных, просто щас все пересретесь как всегда и на этом все закончится )  {lol}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.02.2012 13:24:47

{facepalm}

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.02.2012 13:24:57

Ну про Леву лучше не пишите ничего,лучше нас этого никто не знает,так что помалкивайте

#savevesel

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.02.2012 13:25:39

А можно и правда сюда позвать льва, чтобы он написал, что ушёл из-за меня ({wow})

И заодно показать скриншот, где я прошу посчитать шб УРАЛМАШ’а?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 13:25:44

Мне интересно, что какая-то Багирка доказывает друзьям левы из реала что-то, так смешно:)

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 13:26:09

Афли-это игра.ТУт для всех правила ровны.
И если уж все такие,что гонятся за кем-то,то пусть сначала свою яму пороют.У них там намного больше.

Туда где...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.02.2012 13:26:57

Ангело

ТУт для всех правила ровны.

правила русского языка тоже для всех рАВны.

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 13:27:43

Я тебе все сказал Дима. Я ушел)Время до 12 ночи.9 часов с половиной у тебя есть.Времени навалом.Часики тикают.Тему можете закрывать.
Пока-пока)

Туда где...

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 13:27:58

Мне кажется стоит дать сторонам поговорить глаза в глаза и не лезть с комментариями того или иного события) Я вот, например, не уверен что комментирующие тут знают и десятую долю правды) Поэтому пусть люди поговорят)а уж общественность потом решит где истина)

Toss a coin to your witcher.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.02.2012 13:28:15

Цитата

И заодно показать скриншот, где я прошу посчитать шб  УРАЛМАШ’а?)

Так а какого ты с утра так всех авторов поднял на ноги чтоб узнать кто инфу слил?только из-за факта слива?Или ты думаешь что стажики и авторы так сели вечером,решили с утра утку пустить на ДВ от нефиг делать?:)

#savevesel

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 13:28:29

Да что значит гнаться, вот преступник отсидит в тюрьме, за ним следят внимательно)

Так и тут, если проблема в том, что авторами действуют мотивы получения денег, а не мотивы улучшения игрового пространства, то ладно понимаю, ок не нормально.

Но по сути-то само явление тщательного присмотра за систематическими нарушителями интуитивно логично и напрашивается само по себе)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 13:28:40

Ангело

Нормальных авторов можно на пальцах посчитать.
Кончились нормальные времена.

Так было всегда, поверь мне :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

LskGS
Гость
29.02.2012 13:29:27

{lol}  Я прям прредставила как ДВ съежился {lol} Испугано поглядывая на часы, нервно вырывает по волоску из головы {lol} .

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 13:29:31

РыжусЯ

всех рАВны.

Не цепляйся за слова,которые быстро написаны,а то можно и за твое кое-что зацепиться и по-другому)

Туда где...

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.02.2012 13:29:39

Еще раз, без эмоций.
Лев ушел из авторов совсем по другим причинам, Уралмаш набрал своим старанием,т.е. уже сплошные слухи и догадки. Давайте не разобравшись не будем выносить сор из избы и мутить воду.
На этом и закрываю тему.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.02.2012 13:29:43

Off Private
Цитата

И заодно показать скриншот, где я прошу посчитать шб  УРАЛМАШ’а?)

Так а какого ты с утра так всех авторов поднял на ноги чтоб узнать кто инфу слил?только из-за факта слива?Или ты думаешь что стажики и авторы так сели вечером,решили с утра утку пустить на ДВ от нефиг делать?:)

Вообще-то да) Я категорически не люблю людей, которые сливают инфу из семейных и рабочих чатов.)

И ты не отвечай вопросом на вопрос — у тебя ж все переписки, якобы. Жду цитат, где я прошу поискать наказания уралмаша)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 13:29:48

Nikolson_M

Мне кажется стоит дать сторонам поговорить глаза в глаза и не лезть с комментариями того или иного события) Я вот, например, не уверен что комментирующие тут знают и десятую долю правды) Поэтому пусть люди поговорят)а уж общественность потом решит где истина)

Ну комментарии тем и отличаются - что оценивают высказывания сторон и уточняют вопросы, а не предоставляют сами информации)

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.02.2012 13:30:09

Ну вот, ТАН закрыл тему(