Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.02.2012 15:02:52

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Там среди флуда, может, затерялось))
Повторю ещё раз, на всякий случай))

Другой ветер
Марго

А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!

Чесгря, мне вообще-то бабло с разбанов не то чтоб шибко нужно.
Не знаю, откуда такое мнение :) Но Тан не даст соврать — уже в который раз я ему говорю, что пора переставать продавать персонажам услугу разбана, потому как лично на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 15:02:59

{blush} как Авторы защищают Зама авторов, марго уже готова порвать тут каждого кто чё то скажет против!

Psychology

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:04:06

Цитата

Дело в другом,это мудачество конкретно метить игрока кто приносит бабло и банить его

повторяю - у меня нет списка постоянных клиентов Димы и Юли :) А я, насколько вам известно, не работаю с кем-то другим, кроме Украины. =)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 15:05:03

Лучше армян пусть не умеют зарабатывать)))

эм.... а если написать нормально?)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 15:05:04

Цитата

повторяю - у меня нет списка постоянных клиентов Димы и Юли  А я, насколько вам известно, не работаю с кем-то другим, кроме Украины. =)

Это чистосердечное? =))

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:05:26

И на правах рекламы - продам ручные гуанометательные установки. Дорого. Гарантия. Доставка.
Постоянным клиентам - пополнение боезапаса (гуано отборное) - со скидкой 50%

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:05:48

Информация о персонаже Kolobok , солнце ты же знаешь мои данные!

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Nobody Cares Bear
Гость
29.02.2012 15:05:52

Марго

е вырезки, которые Вы присылаете - туфта полная! эти вырезки можно трактовать как угодно!

ваши законы тож можно трактовать как угодно, но вас это вполне устраивает {dub}  а тут пряма возмущение такое) нада додумывать!! беспредел...ужасть

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:06:18

Информация о персонаже Faceless, в том что я автор? или в чем я должна признаться?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 15:07:25

Aja777

Лучше армян пусть не умеют зарабатывать)))

эм.... а если написать нормально?)

а то как-то выходит, что вы чувствуете себя обделенными, что деньги за разбан капают не вам

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 15:07:30

это статья Криминального кодекса Украины :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:07:32

Информация о персонаже Kolobok , я тебя щас забаню, а ты сможешь откупиться только чашкой кофию у меня на кухне!  {dont}

Nobody Cares Bear
Гость
29.02.2012 15:07:53

Nikolson_M

Это из той же оперы как можно трактовать действия человека, который забыл что он ком в рамках логики партии?)

оу е {dub}

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:08:18

klejti

Информация о персонаже Kolobok , солнце ты же знаешь мои данные!

Дык, я правильно понимаю - денежку перевел и в течении какого-то срока, стажеры, под четким руководством Авторов доводят персонаж до бана? =-)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:08:19

MC KnockOut

это статья Криминального кодекса Украины :)

{facepalm}

Ментик
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 15:08:41

Affliction

Мент, ты че в КО целишь?

Меня в авторы не возьмут даже если я 1 останусь на этом проекте.) Просто по факту я не понимаю чего хотят в данной теме от того же Дв или Клейти. Они делают свою работу, стажеры делают свою. Игроки САМИ получают наказания и САМИ платят деньги за разбаны. По-моему все вполне адекватно.)
Если смотреть со стороны человеческого отношения это уже другой разговор, но если кому то тот или иной игрок "нравится" это не значит что он "нравится" всем.)

Off Private

Дело в другом,это мудачество конкретно метить игрока кто приносит бабло и банить его

Дима, ты посмотри с другой стороны. Если к примеру на твоей работе был бы клиент который постоянно, законно, приносил тебе прибыль, а твой коллега был бы его другом и сказал тебе что ты плохо делаешь что получаешь с него деньги... чтобы сделал ты, ну или каждый из вас?
Я наверное повторюсь, но тема не несет в себе ничего кроме очередной ссоры кого-то с кем-то и кто-то кого-то хочет выставить перед всеми не с лучшей стороны.
Именно так я вижу её, но все мы люди и можем ошибаться.)

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:09:12

Nostra

Информация о персонаже Kolobok , я тебя щас забаню, а ты сможешь откупиться только чашкой кофию у меня на кухне!  {dont}

Живым я не дамся! (с)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 15:11:07

Информация о персонаже Kolobok , ню-ню  {triple}

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:12:31

Информация о персонаже Kolobok , для тебя все что угодно дорогой)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Nobody Cares Bear
Гость
29.02.2012 15:14:54

Другой ветер

на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

1. бан - новый перс - бан
2. бан - деньги - разбан - бан

1я схема полезней?! {umn}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 15:16:30

Вадик то прав, коллеги)

Ментик

Дима, ты посмотри с другой стороны. Если к примеру на твоей работе был бы клиент который постоянно, законно, приносил тебе прибыль, а твой коллега был бы его другом и сказал тебе что ты плохо делаешь что получаешь с него деньги... чтобы сделал ты, ну или каждый из вас?

Тут я добавлю, что не видел еще ни одного человека, который бы отказался от заработка денег) То что мы теперь живем в мире рыночной экономике, должно отчетливо показывать приоритеты каждого отдельного индивида) И отрицать их могут либо ребята с яхтами и самолетами, либо те кто каждое утро устраивают в метро гулянья)

Toss a coin to your witcher.

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.02.2012 15:17:07

Nobody Cares Bear
Другой ветер

на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

1. бан - новый перс - бан
2. бан - деньги - разбан - бан

1я схема полезней?! {umn}

Ага. Вероятность того, что он не вернётся новым персом, несколько выше, чем вероятность того, что он заплатит деньги, но не вернётся)

Я пользу проекту оцениваю не только в денежном эквиваленте, но и в кармическом.

В кармическом смысле отсутствие матершинников и оскорблений полезнее, чем какие-то 1500 рублей.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 15:21:44

Night Dreamer

как Авторы защищают Зама авторов, марго уже готова порвать тут каждого кто чё то скажет против!

ага! моя московская ЗП так печальна, что я надеюсь, что со мной будут делиться процентами от платного разбана {laugh}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.02.2012 15:23:25

Марго

моя московская ЗП

Фу, что за дешёвые понты :)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.02.2012 15:23:52

Цитата

Я наверное повторюсь, но тема не несет в себе ничего кроме очередной ссоры кого-то с кем-то и кто-то кого-то хочет выставить перед всеми не с лучшей стороны.
Именно так я вижу её, но все мы люди и можем ошибаться.)

Так в чем суть претезнии.В том что есть разница каким путем тебе приносят деньги.Если ты будешь у подченного за каждый месяц требовать деньги,чтоб он оставался на работе или требовать секс от секретарши,то это не есть нормально.Да и это другие совсем примеры.Авторы,как они сами говорят,должны служить примером и тип,так насколько этично гнаться за конкретным игроком с целью выманить у него бабло?в этом весь вопрос.
А поиски наверно проводятся по лвлу и количеству вложения денег в проект,я не говорю что эти игроки невиновны,тот же европа не мало денег вложил,но к нему не придраться,так как не материться.Но и тех,кто материться,не надо ставить на 1 полку проверок,да бы поскорее забанить.Проверят в свое время,накажут и забанят полюбому.А давать задание стажику все партии конкретного игрока смотреть,это уже хз как называть.

#savevesel