Там среди флуда, может, затерялось))
Повторю ещё раз, на всякий случай))
А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!
Чесгря, мне вообще-то бабло с разбанов не то чтоб шибко нужно.
Не знаю, откуда такое мнениеНо Тан не даст соврать — уже в который раз я ему говорю, что пора переставать продавать персонажам услугу разбана, потому как лично на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

как Авторы защищают Зама авторов, марго уже готова порвать тут каждого кто чё то скажет против!
Psychology

Дело в другом,это мудачество конкретно метить игрока кто приносит бабло и банить его
повторяю - у меня нет списка постоянных клиентов Димы и Юли
А я, насколько вам известно, не работаю с кем-то другим, кроме Украины. =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лучше армян пусть не умеют зарабатывать)))
эм.... а если написать нормально?)

повторяю - у меня нет списка постоянных клиентов Димы и Юли А я, насколько вам известно, не работаю с кем-то другим, кроме Украины. =)
Это чистосердечное? =))

И на правах рекламы - продам ручные гуанометательные установки. Дорого. Гарантия. Доставка.
Постоянным клиентам - пополнение боезапаса (гуано отборное) - со скидкой 50%
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

е вырезки, которые Вы присылаете - туфта полная! эти вырезки можно трактовать как угодно!
ваши законы тож можно трактовать как угодно, но вас это вполне устраивает
а тут пряма возмущение такое) нада додумывать!! беспредел...ужасть

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лучше армян пусть не умеют зарабатывать)))
эм.... а если написать нормально?)
а то как-то выходит, что вы чувствуете себя обделенными, что деньги за разбан капают не вам

это статья Криминального кодекса Украины 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Это из той же оперы как можно трактовать действия человека, который забыл что он ком в рамках логики партии?)
оу е 

Дык, я правильно понимаю - денежку перевел и в течении какого-то срока, стажеры, под четким руководством Авторов доводят персонаж до бана? =-)
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

это статья Криминального кодекса Украины

Мент, ты че в КО целишь?
Меня в авторы не возьмут даже если я 1 останусь на этом проекте.) Просто по факту я не понимаю чего хотят в данной теме от того же Дв или Клейти. Они делают свою работу, стажеры делают свою. Игроки САМИ получают наказания и САМИ платят деньги за разбаны. По-моему все вполне адекватно.)
Если смотреть со стороны человеческого отношения это уже другой разговор, но если кому то тот или иной игрок "нравится" это не значит что он "нравится" всем.)
Дело в другом,это мудачество конкретно метить игрока кто приносит бабло и банить его
Дима, ты посмотри с другой стороны. Если к примеру на твоей работе был бы клиент который постоянно, законно, приносил тебе прибыль, а твой коллега был бы его другом и сказал тебе что ты плохо делаешь что получаешь с него деньги... чтобы сделал ты, ну или каждый из вас?
Я наверное повторюсь, но тема не несет в себе ничего кроме очередной ссоры кого-то с кем-то и кто-то кого-то хочет выставить перед всеми не с лучшей стороны.
Именно так я вижу её, но все мы люди и можем ошибаться.)

на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.
1. бан - новый перс - бан
2. бан - деньги - разбан - бан

Вадик то прав, коллеги)
Дима, ты посмотри с другой стороны. Если к примеру на твоей работе был бы клиент который постоянно, законно, приносил тебе прибыль, а твой коллега был бы его другом и сказал тебе что ты плохо делаешь что получаешь с него деньги... чтобы сделал ты, ну или каждый из вас?
Тут я добавлю, что не видел еще ни одного человека, который бы отказался от заработка денег) То что мы теперь живем в мире рыночной экономике, должно отчетливо показывать приоритеты каждого отдельного индивида) И отрицать их могут либо ребята с яхтами и самолетами, либо те кто каждое утро устраивают в метро гулянья)
Toss a coin to your witcher.

на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.
1. бан - новый перс - бан
2. бан - деньги - разбан - бан
____________________1я схема полезней?!
Ага. Вероятность того, что он не вернётся новым персом, несколько выше, чем вероятность того, что он заплатит деньги, но не вернётся)
Я пользу проекту оцениваю не только в денежном эквиваленте, но и в кармическом.
В кармическом смысле отсутствие матершинников и оскорблений полезнее, чем какие-то 1500 рублей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

как Авторы защищают Зама авторов, марго уже готова порвать тут каждого кто чё то скажет против!
ага! моя московская ЗП так печальна, что я надеюсь, что со мной будут делиться процентами от платного разбана 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

моя московская ЗП
Фу, что за дешёвые понты 

Я наверное повторюсь, но тема не несет в себе ничего кроме очередной ссоры кого-то с кем-то и кто-то кого-то хочет выставить перед всеми не с лучшей стороны.
Именно так я вижу её, но все мы люди и можем ошибаться.)
Так в чем суть претезнии.В том что есть разница каким путем тебе приносят деньги.Если ты будешь у подченного за каждый месяц требовать деньги,чтоб он оставался на работе или требовать секс от секретарши,то это не есть нормально.Да и это другие совсем примеры.Авторы,как они сами говорят,должны служить примером и тип,так насколько этично гнаться за конкретным игроком с целью выманить у него бабло?в этом весь вопрос.
А поиски наверно проводятся по лвлу и количеству вложения денег в проект,я не говорю что эти игроки невиновны,тот же европа не мало денег вложил,но к нему не придраться,так как не материться.Но и тех,кто материться,не надо ставить на 1 полку проверок,да бы поскорее забанить.Проверят в свое время,накажут и забанят полюбому.А давать задание стажику все партии конкретного игрока смотреть,это уже хз как называть.
#savevesel