Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 21:10:26

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Если кому-то интересно моё мнение, то напишу, но наверное нет :) Потешу просто своё самолюбие :)

Мне изначально было по фиг на поднятый вопрос, даже не потому, что он меня никак не касается, а потому что он по сути ничего нового не открывал и ничего не менял.

В принципе, если говорить о проблеме доверия к авторитетам или адекватного к ним отношения, то она в ходе флуда в данной теме лишний раз раскрылась во всей красе. Я сейчас не буду судить, кто прав, кто виноват, кто в принципе хороший человек, а кто плохой. Это не моё дело. Я просто скажу, что проблема авторитетов в плане связи с общественностью заключается в том, что абсолютное большинство не умеет реагировать на критику, наезды и троллинг адекватно, сохраняя чувство собственного достоинства (и тут не важно, по делу ли критика или наезд или нет). Я думаю, что это скорее проблема большинства игроков мафии, просто авторитетам приходится чаще в этим сталкиваться. Плохо, что такая реакция считается нормальной и поощряется ГА (в первую очередь своей неадекватной реакцией). Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).

Написал это как реакцию на прочитанное.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 21:13:22

10000просмотров за день)) ура-ура...

Марго, ну вот видишь, твоё хамство видно не мне одному) я думаю, что нас даже далеко не двое)

Psychology

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 21:17:27

Tiberi

Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).

Зачем им этому учиться? Так же как и некоторым игрокам на проекте? 2/3 авторов + некоторые личности без значка находятся под протекцией лично ГА, потому им адекватность нах не нужна. Взять простой пример с первым снятием мухи с Привата. И таких ситуаций масса, но всем пох. А кому не пох, тот выгребает. А то получается законы есть, но не на всех они распостраняются, хотя... чего еще ожидать, если у нас такое везде и в реале.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 21:19:48

Vatya
Tiberi

Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).

Зачем им этому учиться? Так же как и некоторым игрокам на проекте? 2/3 авторов + некоторые личности без значка находятся под протекцией лично ГА, потому им адекватность нах не нужна. Взять простой пример с первым снятием мухи с Привата. И таких ситуаций масса, но всем пох. А кому не пох, тот выгребает. А то получается законы есть, но не на всех они распостраняются, хотя... чего еще ожидать, если у нас такое везде и в реале.

Ну просто мне кажется, что всегда надо стремиться к чему-то лучшему. Мне в данном случае не важно, послушают меня или нет, просто, когда читал тему, в голове возникли именно эти мысли.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 21:34:10

Tiberi

Ну просто мне кажется, что всегда надо стремиться к чему-то лучшему. Мне в данном случае не важно, послушают меня или нет, просто, когда читал тему, в голове возникли именно эти мысли.

К чему-то лучшему для КОГО? ГА такое состояние дел очень даже устраивает. Тана устраивает то, что нет срача пока Клейти ГА. Все довольны, все смеются... А на оппозицию пох, у нас тоталитаризм. Именно из-за этого уходят такие игроки, как Лева. КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 21:35:42

Информация о персонаже Vatya, очень наверно интересно рассуждать о том, в чем ты не разбираешься, вообще.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 21:37:26

Vatya
Tiberi

К чему-то лучшему для КОГО? ГА такое состояние дел очень даже устраивает. Тана устраивает то, что нет срача пока Клейти ГА. Все довольны, все смеются... А на оппозицию пох, у нас тоталитаризм. Именно из-за этого уходят такие игроки, как Лева. КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?

Я не сказал, что будет лучше. Я тоже пару лет назад переживал из-за таких вещей. Но потом я понял, что начинать изменения к лучшему всем надо с себя в первую очередь. Надо самому быть адекватным, надо самому играть красивого и вежливо, надо самому по возможности делать игру интереснее. Достижению этих целей сейчас никто не мешает, слава Богу ;)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 21:41:02

Vatya

КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?

Перечитай пост Льва что ли.)  {loopy}

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.02.2012 21:41:25

Vatya
Tiberi

Информация о персонаже Vatya, а вот такой вопрос лично Вам. Вот есть тема. Как Вы (лично Вы) считаете, тогда ещё Авторитет Информация о персонаже Off Private  себя вёл нормально? Да или нет?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 21:46:13

klejti

Информация о персонаже Vatya, очень наверно интересно рассуждать о том, в чем ты не разбираешься, вообще.

Канеш не разбираюсь, в утренних газетах об этом не пишут. И никто ессно не скажет, что да, это так. Или еще скажи, что с Привата в первый раз снят значек "по закону" а не по личной прихоти ГА? Хотя да, за споры с начальством и в реале увольняют, но тогда вопрос, кому тогда нужны эти все законы, если они написаны не для всех? Всех не устраивает ситуация в обществе, но давайте хоть в мафке такой фигней не заниматься. КО, извините, такой орган, где в первую очередь нужна адекватность.

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 21:47:43

Информация о персонаже Tiberi, вот если бы все на этом проекте так же как ты - без наезда, без троллинга, сохраняя чувство собственного достоинства, обращались бы тут друг к другу и умели дипломатично (изначально дипломатично) задавать вопросы, разговаривать - на проекте стало бы больше уважения людей друг к другу )))))

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 21:48:45

Информация о персонаже Vatya, наверно Вам будет интересно узнать, что о снятии значка с него я узнала на след день или после. Но правда снят значок по делу.

Nobody Cares Bear
Гость
29.02.2012 21:49:17

Eternity

Подробности рассказать? Или лучше не будете переходить на личности?
Великая тайна.!)) Каждый тут отписавшийся это знает.

=(

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 21:49:30

Другой ветер

Информация о персонаже Vatya, а вот такой вопрос лично Вам. Вот есть тема. Как Вы (лично Вы) считаете, тогда ещё Авторитет Информация о персонаже Off Private  себя вёл нормально? Да или нет?

Считаю что нет, только к чему это?

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 21:50:19

Vatya
Другой ветер

к тому , что именно за это с него был снят значок.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
29.02.2012 21:51:49

Марго

Информация о персонаже Tiberi, вот если бы все на этом проекте так же как ты - без наезда, без троллинга, сохраняя чувство собственного достоинства, обращались бы тут друг к другу и умели дипломатично (изначально дипломатично) задавать вопросы, разговаривать - на проекте стало бы больше уважения людей друг к другу )))))

Так ты начни с себя. Ответь грубостью на грубость и оскорблением на оскорбление проще всего ;)

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 21:53:35

klejti
Vatya
Другой ветер

к тому , что именно за это с него был снят значок.

Так я не про эту ситуацию вообще говорю то. Почему снят значек был во второй раз меня абсолютно не интересовало. А при снятии в первый раз я просто присутствовал при этом, и именно по этой причине и говорю, что лично сам все видел.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 21:53:42

Цитата

Vatya, очень наверно интересно рассуждать о том, в чем ты не разбираешься, вообще.

Юль, давай не будем лукавить, и все выставлять в высшем свете. В авторах с твоих времен как было панибратство, так оно и процветает.

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 21:55:44

Информация о персонаже Vatya, ну как бе это наше дело с приватом, и мы с ним за тот раз разобрались. И, кстати, я расстроена, что его нет теперь в КО. но се ля ви.

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 21:56:34

Информация о персонаже Faceless, переживаешь, что тебя нет в этом? беднягааа..зато у тебя есть другие панибратья=)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 21:57:10

Я вернулся))

Чет наконец пришли люди не читавшие тему, но обязательно желающие сказать, что авторы фиговые

Где вы были раньше, со своими нелогичными, нерациональными постами?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 21:57:55

Nobody Cares Bear, ты тоже.!

De die in diem.!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 21:58:31

Цитата

переживаешь, что тебя нет в этом? беднягааа..зато у тебя есть другие панибратья=)

Я не сомневался, что ты именно  так и ответишь.

Нет, я не переживаю за это абсолютно.
Просто твои слова были "когда я стану ГА, у меня никакого панибратства не будет"... Так звучало....

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 21:59:39

Цитата

переживаешь, что тебя нет в этом? беднягааа..зато у тебя есть другие панибратья=)

То, что ты пытаешься свалиться сразу на личности давно известно,  так же известно, что ты прямо на вопросы отвечать не умеешь..

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 22:00:02

Цитата

Просто твои слова были "когда я стану ГА, у меня никакого панибратства не будет"... Так звучало....

А что в этом неестественного? Ну так везде, большинство коллектива приближенные начальника +пара-тройка талантов +пара-тройка трудяг)