Если кому-то интересно моё мнение, то напишу, но наверное нет
Потешу просто своё самолюбие 
Мне изначально было по фиг на поднятый вопрос, даже не потому, что он меня никак не касается, а потому что он по сути ничего нового не открывал и ничего не менял.
В принципе, если говорить о проблеме доверия к авторитетам или адекватного к ним отношения, то она в ходе флуда в данной теме лишний раз раскрылась во всей красе. Я сейчас не буду судить, кто прав, кто виноват, кто в принципе хороший человек, а кто плохой. Это не моё дело. Я просто скажу, что проблема авторитетов в плане связи с общественностью заключается в том, что абсолютное большинство не умеет реагировать на критику, наезды и троллинг адекватно, сохраняя чувство собственного достоинства (и тут не важно, по делу ли критика или наезд или нет). Я думаю, что это скорее проблема большинства игроков мафии, просто авторитетам приходится чаще в этим сталкиваться. Плохо, что такая реакция считается нормальной и поощряется ГА (в первую очередь своей неадекватной реакцией). Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).
Написал это как реакцию на прочитанное.

10000просмотров за день)) ура-ура...
Марго, ну вот видишь, твоё хамство видно не мне одному) я думаю, что нас даже далеко не двое)
Psychology

Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).
Зачем им этому учиться? Так же как и некоторым игрокам на проекте? 2/3 авторов + некоторые личности без значка находятся под протекцией лично ГА, потому им адекватность нах не нужна. Взять простой пример с первым снятием мухи с Привата. И таких ситуаций масса, но всем пох. А кому не пох, тот выгребает. А то получается законы есть, но не на всех они распостраняются, хотя... чего еще ожидать, если у нас такое везде и в реале.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Надо учиться спокойно и сдержано реагировать на оскорбления, наезды и прочее. Как показала данная тема, только 2,5 человека в авторах это умеют. А этому, на мой взгляд, надо учить в первую очередь, а не тому, кому на сколько молчу ставить (это всегда можно подсмотреть).
Зачем им этому учиться? Так же как и некоторым игрокам на проекте? 2/3 авторов + некоторые личности без значка находятся под протекцией лично ГА, потому им адекватность нах не нужна. Взять простой пример с первым снятием мухи с Привата. И таких ситуаций масса, но всем пох. А кому не пох, тот выгребает. А то получается законы есть, но не на всех они распостраняются, хотя... чего еще ожидать, если у нас такое везде и в реале.
Ну просто мне кажется, что всегда надо стремиться к чему-то лучшему. Мне в данном случае не важно, послушают меня или нет, просто, когда читал тему, в голове возникли именно эти мысли.

Ну просто мне кажется, что всегда надо стремиться к чему-то лучшему. Мне в данном случае не важно, послушают меня или нет, просто, когда читал тему, в голове возникли именно эти мысли.
К чему-то лучшему для КОГО? ГА такое состояние дел очень даже устраивает. Тана устраивает то, что нет срача пока Клейти ГА. Все довольны, все смеются... А на оппозицию пох, у нас тоталитаризм. Именно из-за этого уходят такие игроки, как Лева. КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?

К чему-то лучшему для КОГО? ГА такое состояние дел очень даже устраивает. Тана устраивает то, что нет срача пока Клейти ГА. Все довольны, все смеются... А на оппозицию пох, у нас тоталитаризм. Именно из-за этого уходят такие игроки, как Лева. КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?
Я не сказал, что будет лучше. Я тоже пару лет назад переживал из-за таких вещей. Но потом я понял, что начинать изменения к лучшему всем надо с себя в первую очередь. Надо самому быть адекватным, надо самому играть красивого и вежливо, надо самому по возможности делать игру интереснее. Достижению этих целей сейчас никто не мешает, слава Богу ;)

КО не дают работать так, как ГКО считает правильным, ну не бред ли это?
Перечитай пост Льва что ли.) 
De die in diem.!

Vatya, а вот такой вопрос лично Вам. Вот есть тема. Как Вы (лично Вы) считаете, тогда ещё Авторитет
Off Private
себя вёл нормально? Да или нет?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vatya, очень наверно интересно рассуждать о том, в чем ты не разбираешься, вообще.
Канеш не разбираюсь, в утренних газетах об этом не пишут. И никто ессно не скажет, что да, это так. Или еще скажи, что с Привата в первый раз снят значек "по закону" а не по личной прихоти ГА? Хотя да, за споры с начальством и в реале увольняют, но тогда вопрос, кому тогда нужны эти все законы, если они написаны не для всех? Всех не устраивает ситуация в обществе, но давайте хоть в мафке такой фигней не заниматься. КО, извините, такой орган, где в первую очередь нужна адекватность.

Tiberi, вот если бы все на этом проекте так же как ты - без наезда, без троллинга, сохраняя чувство собственного достоинства, обращались бы тут друг к другу и умели дипломатично (изначально дипломатично) задавать вопросы, разговаривать - на проекте стало бы больше уважения людей друг к другу )))))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Подробности рассказать? Или лучше не будете переходить на личности?
Великая тайна.!)) Каждый тут отписавшийся это знает.
=(

Vatya, а вот такой вопрос лично Вам. Вот есть тема. Как Вы (лично Вы) считаете, тогда ещё Авторитет
Off Private
Считаю что нет, только к чему это?

Off Private
к тому , что именно за это с него был снят значок.

Tiberi, вот если бы все на этом проекте так же как ты - без наезда, без троллинга, сохраняя чувство собственного достоинства, обращались бы тут друг к другу и умели дипломатично (изначально дипломатично) задавать вопросы, разговаривать - на проекте стало бы больше уважения людей друг к другу )))))
Так ты начни с себя. Ответь грубостью на грубость и оскорблением на оскорбление проще всего ;)

Off Private
к тому , что именно за это с него был снят значок.
Так я не про эту ситуацию вообще говорю то. Почему снят значек был во второй раз меня абсолютно не интересовало. А при снятии в первый раз я просто присутствовал при этом, и именно по этой причине и говорю, что лично сам все видел.

Vatya, очень наверно интересно рассуждать о том, в чем ты не разбираешься, вообще.
Юль, давай не будем лукавить, и все выставлять в высшем свете. В авторах с твоих времен как было панибратство, так оно и процветает.

Я вернулся))
Чет наконец пришли люди не читавшие тему, но обязательно желающие сказать, что авторы фиговые
Где вы были раньше, со своими нелогичными, нерациональными постами?)

Nobody Cares Bear, ты тоже.!
De die in diem.!

переживаешь, что тебя нет в этом? беднягааа..зато у тебя есть другие панибратья=)
Я не сомневался, что ты именно так и ответишь.
Нет, я не переживаю за это абсолютно.
Просто твои слова были "когда я стану ГА, у меня никакого панибратства не будет"... Так звучало....

переживаешь, что тебя нет в этом? беднягааа..зато у тебя есть другие панибратья=)
То, что ты пытаешься свалиться сразу на личности давно известно, так же известно, что ты прямо на вопросы отвечать не умеешь..

Просто твои слова были "когда я стану ГА, у меня никакого панибратства не будет"... Так звучало....
А что в этом неестественного? Ну так везде, большинство коллектива приближенные начальника +пара-тройка талантов +пара-тройка трудяг)