эх... Мика, Мика... ну ты ж сам прекрасно понимаешь что им за это ничего не будет. Это ж только цветочки) давайте вспомним как ГА в турнирных партиях орала как сумасшедшая что кто против нее походит тому бан и так далее:) почему про дело пропавшее из КО технично молчат? Могу так же вспомнить как за спиной Тана шмот по-дешевке продавали, продолжить?))) разогнать бы всю вашу братию к хренам собачим! а уж замену вам найти как 2 пальца об асфальт...
Факты, уважаемый, только факты. Таких домыслов я тыщу могу привести, вот только толку от них?
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Где я сказал что меня что-то не устраивает? Смотри Исаева и до тя доберусь:) Ватя, а тут все уже давно устарело, время работает на них, афторство по-сути тот же онанизм - все занимаются или занимались, но хрен кто признается:)

Дима это оплот стабильности в мафии как и Ходор
Пришел, посрался, забил на полгода)
Toss a coin to your witcher.

Где я сказал что меня что-то не устраивает?
в своих постах, ты возмущался поведением ГА ЗГА и тп или ты таким образом восхищался? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Миша, лучше молчи и до тебя ща доберусь
Ксю, так тут грех не возмущаться:) я вот не пойму одного, ты то на чьей стороне? Ты с какого района?:):):)

Ура я дочитала:) И такс по делу) К сожалению система устоявшиеся, и ее не сломить, в принципе как и в многих других структурах)
По поводу авторитетов, мне на самом деле глубоко все ровно на все их действия и к моему разочарованию вся эта тема ( открытая моими сокланавцами) не к чему не приведет и ничего не решиться.
Нет, нет, я не такая

Да и вобще благодаря этому проекту у меня секс был!:):):) и не один раз:)
Виртуальный? 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ксю, так тут грех не возмущаться я вот не пойму одного, ты то на чьей стороне? Ты с какого района?
в разрезе какого конкретно вопроса? 

Эта тема превращается в Санту Барбару
Ее надо переименовать в "о наболевшем" ибо темы тут уж слишком спонтанно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

По мне авторитетом должны быть игроки, которых многие уважают как игрока и как человека, а не всякие крестовые существа, которым 16 едва исполнилось и уже ходят со значком.
Эх...
Возьмите меня стажеры! Я не буду сливать инфу! Буду копать! Только в долю возьмите..)
я тоже хочу увидеть компромат на ДВ, что бы его уволить!
Такое ощущение, что Вас нету в авторском чате и Вы не видите давления на новеньких "зеленок" со стороны ДВ. Может быть я конечно исключение (в чем я сильно сомневаюсь). Стажерский чат - просто какое то крепостное право. Есть авторы (кураторы) которые пытаются научить, но большая часть сидят в нем непонятно для чего и только оказывают моральное давление на стажеров вместо того, чтобы объяснить ...ДВ это тоже прекрасно знает да и в принципе сам нередко участник этой самой большей части. Получается, что до недавних времен Глава ОМ сам далеко не ангел, и все стажеры , да и все авторы (за исключением тех, кто "работает" на ДВ) знают это. И до недавнего времени молчали просто напросто. И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...понебратство есть, куда не крути ( это я к тому, что если нахамит та же вечность или Айка, им не будет абсолютно ничего, хотя при их должностях ответственность и наказание, следовательно, должно быть гораздо большее, чем у какого-нибудь стажера ;) ) Может стоит приглядеться?мм? Ведь действительно хороших авторов не так уж и много, авторов которые работают не как боты, а как люди; авторов, которые действительно следят за порядком и не нарушают законы.
Кстати, вспомнилось тут. Мне вот интересно стало: приходит новичок "Подскажите как начать игру ааааааааааааа" , тра ля ля и тому подобные фразы. И что получают в ответ от авторитета : "нажмите на беленький кружочек рядом с номером партии." Из этого естественно в99 %следует слив этой самой партии, а когда выходишь из этой самой партии и просишь авторитетов объяснить новчичку основы - в ответ полный игнор или фразы типо "а че тут такого, я и сам всегда чижом вскрытого комиссара в партии на семь на пятерки чижом сажаю" (с) We have love петросяяяяяян При этом в КО писать на нолика нельзя! А если напишешь, что в скайпе появится сообщение, типа " зачем ты это сделала, он же ноль". Извиняйте!? Весьма , весьма печально...
Полностью не дочитала, ибо после 15 страницы пошло то самое балабольство.
Но суть ясна. Очень жалко, что началась такая каша в авторстве. Ни к чему хорошему это не приведет.
Мне мама в детстве выколола глазки

Сердцеедку в президентыЕ {futole}
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...
мне кажется твоего снятия хотело 80% игроков

Сердцеедку в президентыЕ
упаси боже! граждане снг, заберите ее себе даром 

Сердцеедку в президентыЕ
В азербайджане своих сердцеедок завелось, отстреливать пора уже:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

остальные 20 я так понимаю просто не знали о моем существовании впринципе

мне и тут хорошо

остальные 20 я так понимаю просто не знали о моем существовании впринципе
100 пудов)
jopta, виртуальный только у вас возможен, да и то с таким ником как у вас.... вам разве что нужно искать свою половинку "Даю всем!"

И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...
Так у меня должность такая) участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так у меня должность такая) участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы)
...была до недавних пор)

Сливать информацию из авторского чата стали явно не от хорошей жизни..)

...была до недавних пор)
А сейчас тем паче:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы
надеюсь пожизненно ))
интересно как часто та, что считает себя достойным авторитетом, позволяет себя так здороваться с персонажами мафсити... - http://s3.itrash.ru/idb/2c77f9f2d5312e0 … ceedka.JPG