Vatya
Аватар
Игрок
10 
01.03.2012 09:02:06

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Freem

эх... Мика, Мика... ну ты ж сам прекрасно понимаешь что им за это ничего не будет. Это ж только цветочки) давайте вспомним как ГА в турнирных партиях орала как сумасшедшая что кто против нее походит тому бан и так далее:) почему про дело пропавшее из КО технично молчат? Могу так же вспомнить как за спиной Тана шмот по-дешевке продавали, продолжить?))) разогнать бы всю вашу братию к хренам собачим! а уж замену вам найти как 2 пальца об асфальт...

Факты, уважаемый, только факты. Таких домыслов я тыщу могу привести, вот только толку от них?

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Freem
Гость
01.03.2012 09:06:39

Где я сказал что меня что-то не устраивает? Смотри Исаева и до тя доберусь:) Ватя, а тут все уже давно устарело, время работает на них, афторство по-сути тот же онанизм - все занимаются или занимались, но хрен кто признается:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
01.03.2012 09:09:41

{laugh} Дима это оплот стабильности в мафии как и Ходор {laugh}
Пришел, посрался, забил на полгода)

Toss a coin to your witcher.

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.03.2012 09:10:26

Freem

Где я сказал что меня что-то не устраивает?

в своих постах, ты возмущался поведением ГА ЗГА и тп или ты таким образом восхищался?  {umn}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Freem
Гость
01.03.2012 09:19:28

Миша, лучше молчи и до тебя ща доберусь  {lol} Ксю, так тут грех не возмущаться:) я вот не пойму одного, ты то на чьей стороне? Ты с какого района?:):):)

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2012 09:24:17

Ура я дочитала:) И такс по делу) К сожалению система устоявшиеся, и ее не сломить, в принципе как и в многих других структурах)
По поводу авторитетов, мне на самом деле глубоко все ровно на все их действия и к моему разочарованию вся эта тема ( открытая моими сокланавцами) не к чему не приведет и ничего не решиться.

Нет, нет, я не такая

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
01.03.2012 09:29:19

Freem

Да и вобще благодаря этому проекту у меня секс был!:):):) и не один раз:)

Виртуальный?  {umn}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.03.2012 09:30:25

Freem

Ксю, так тут грех не возмущаться я вот не пойму одного, ты то на чьей стороне? Ты с какого района?

в разрезе какого конкретно вопроса? :)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.03.2012 09:38:36

Эта тема превращается в Санту Барбару :)
Ее надо переименовать в "о наболевшем" ибо темы тут уж слишком спонтанно)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 09:49:30

Cassius Marcellus

По мне авторитетом должны быть игроки, которых многие уважают как игрока и как человека, а не всякие крестовые существа, которым 16 едва исполнилось и уже ходят со значком.

Эх...

Obey

Возьмите меня стажеры! Я не буду сливать инфу! Буду копать! Только в долю возьмите..)

:) :) :)

klejti

я тоже хочу увидеть компромат на ДВ, что бы его уволить!

Такое ощущение, что Вас нету в авторском чате и Вы не видите давления на новеньких "зеленок" со стороны ДВ. Может быть я конечно исключение (в чем я сильно сомневаюсь). Стажерский чат - просто какое то крепостное право. Есть авторы (кураторы) которые пытаются научить, но большая часть сидят в нем непонятно для чего и только оказывают моральное давление на стажеров вместо того, чтобы объяснить  ...ДВ это тоже прекрасно знает да и в принципе сам нередко участник этой самой большей части.  Получается, что до недавних времен  Глава ОМ сам далеко не ангел, и все стажеры , да и все авторы (за исключением тех, кто "работает" на ДВ) знают это. И до недавнего времени молчали просто напросто. И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...понебратство есть, куда не крути ( это я к тому, что если нахамит та же вечность или Айка, им не будет абсолютно ничего, хотя при их должностях ответственность и наказание, следовательно, должно быть гораздо большее, чем у какого-нибудь стажера ;) ) Может стоит приглядеться?мм? Ведь действительно хороших авторов не так уж и много, авторов которые работают не как боты, а как люди; авторов, которые действительно следят за порядком и не нарушают законы.

Кстати, вспомнилось тут. Мне вот интересно стало: приходит новичок "Подскажите как начать игру ааааааааааааа" , тра ля ля и тому подобные фразы.  И что получают в ответ от авторитета : "нажмите на беленький кружочек рядом с номером партии." Из этого естественно в99 %следует слив этой самой партии, а когда выходишь из этой самой партии и просишь авторитетов объяснить новчичку основы  - в ответ полный игнор или фразы типо "а че тут такого, я и сам всегда чижом вскрытого комиссара в партии на семь на пятерки чижом сажаю" (с) We have love петросяяяяяян При этом в КО писать на нолика нельзя! А если напишешь, что в скайпе появится сообщение, типа " зачем ты это сделала, он же ноль". Извиняйте!?
Весьма , весьма печально...

Полностью не дочитала, ибо после 15 страницы пошло то самое балабольство.
Но суть ясна. Очень жалко, что началась такая каша в авторстве. Ни к чему хорошему это не приведет.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.03.2012 09:56:28

Сердцеедку в президентыЕ {futole}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.03.2012 09:56:53

SeRceeDka

И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...

:) мне кажется твоего снятия хотело 80% игроков

Chris
Аватар
Игрок
6 
01.03.2012 09:57:52

Фикус

Сердцеедку в президентыЕ

упаси боже! граждане снг, заберите ее себе даром  {saint}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.03.2012 09:59:45

Chris
Фикус

Сердцеедку в президентыЕ

упаси боже! граждане снг, заберите ее себе даром  {saint}

В азербайджане своих сердцеедок завелось, отстреливать пора уже:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:02:49

tochka

мне кажется твоего снятия хотело 80% игроков

:)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:03:23

SeRceeDka

мне кажется твоего снятия хотело 80% игроков

остальные 20 я так понимаю просто не знали о моем существовании впринципе :) :) :)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:04:39

Chris

упаси боже! граждане снг, заберите ее себе даром

{loopy} мне и тут хорошо

tochka
Аватар
Игрок
8 
01.03.2012 10:05:17

SeRceeDka

остальные 20 я так понимаю просто не знали о моем существовании впринципе

100 пудов)

Freem
Гость
01.03.2012 10:07:32

jopta, виртуальный только у вас возможен, да и то с таким ником как у вас.... вам разве что нужно искать свою половинку "Даю всем!"

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.03.2012 10:09:40

SeRceeDka

И то что в снятии с меня мухи поучаствовал ДВ, хотя...наверное даже был основной причиной снятия...

Так у меня должность такая) участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:11:36

Другой ветер

Так у меня должность такая) участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы)

...была до недавних пор)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:13:44

Сливать информацию из авторского чата стали явно не от хорошей жизни..)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.03.2012 10:15:06

SeRceeDka
Другой ветер

...была до недавних пор)

А сейчас тем паче:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Chris
Аватар
Игрок
6 
01.03.2012 10:16:45

Другой ветер

участвовать в снятии мух с таких Авторитетов, как Вы

надеюсь пожизненно ))
интересно как часто та, что считает себя достойным авторитетом, позволяет себя так здороваться с персонажами мафсити... - http://s3.itrash.ru/idb/2c77f9f2d5312e0 … ceedka.JPG

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
01.03.2012 10:17:15

мммм) ну да, в принципе быдлятское к "подчиненным" авторитетам как было при фиолете так  и сейчас имеется)  {brsh1}