Mercenaries
Гость
03.03.2012 22:24:48

так же

Интерестные вещи происходили в послед время. Сначала был забанен Esten, следом и Sparky. Вопрос в том, зачем? Допустим да, Эстен взломил почту Орсы, но причем тут почта Орсы и проект мафияонлайн? Но забанить Спарки? это *тут могла быть ваша реклама*.  За то, что просил почту кого то и словами просто сказал, что хочет его взломить? Я хочу убить Путина и Медведева. Меня за это засудят? Что за бред? Как все это назвать? Беспридел? Зависть к КМ? или просто обижников собралось?
Тема для четких ответов на вопросы, а не для всяких троллей.

Знаешь чем культурный человек отличается от некультурного? Культурный человек когда говорит/пишет что то, ждет пока собеседник отвечает и спросит есть что сказать, потом закрывает тему...

на счет 10.1
10.1. Запрещено оскорбление Проекта, Администрации, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации.

Ты не администратор, ты программист. Я не оскорбил своей темой ни проекта, ни админов. А человек, который вложил в этот проект достаточно денег, имеет право знать, почему он был забанен? ведь это беспридел. Поймали бы во время взлома, забанили бы.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.03.2012 22:34:02

Re: так же

Это правда что они хотели взломать какого-то главу семьи?

Mercenaries
Гость
03.03.2012 22:35:26

prizrock

Это правда что они хотели взломать какого-то главу семьи?

зачем взломить главу семьи? они просили почту севалса и стебом сказали для взлома

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.03.2012 22:37:03

{bue}  {bue} достали подобные темы с воплями.
всех балабольщиков в бан. меньше будут трындеть языком, больше думать мозгами

Отредактировано: Адреналин (20.06.2012 16:59:14)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.03.2012 22:37:15

Mercenaries

зачем взломить главу семьи? они просили почту севалса и стебом сказали для взлома

А зачем почта?)

Mercenaries
Гость
03.03.2012 22:40:35

KATiLDA

достали подобные темы с воплями.
всех балабольщиков в бан. меньше будут пизтрындеть языком, больше думать мозгами

жопализов и стукачей тудаже

prizrock

А зачем почта?)

да тебе какое дело зачем? хотели ему письмо отправить... взломили? нет. Покажите по какой статье был забанен Спарки?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.03.2012 22:40:39

Mercenaries

Ты не администратор, ты программист.

Нуу. У Вас, вероятно, устаревшая информация. У меня в подписи поактуальней будет. ;)

Да и вообще говоря в причине бана написано «решение Администрации».

Mercenaries

А человек, который вложил в этот проект достаточно денег, имеет право знать, почему он был забанен? ведь это беспридел. Поймали бы во время взлома, забанили бы.

Человек со мной общался в скайпе около часа.) Вы к нему каким боком относитесь? Вопрос риторический.

10.1, да. Закрыто.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»