Интерестные вещи происходили в послед время. Сначала был забанен Esten, следом и Sparky. Вопрос в том, зачем? Допустим да, Эстен взломил почту Орсы, но причем тут почта Орсы и проект мафияонлайн? Но забанить Спарки? это *тут могла быть ваша реклама*. За то, что просил почту кого то и словами просто сказал, что хочет его взломить? Я хочу убить Путина и Медведева. Меня за это засудят? Что за бред? Как все это назвать? Беспридел? Зависть к КМ? или просто обижников собралось?
Тема для четких ответов на вопросы, а не для всяких троллей.
Знаешь чем культурный человек отличается от некультурного? Культурный человек когда говорит/пишет что то, ждет пока собеседник отвечает и спросит есть что сказать, потом закрывает тему...
на счет 10.1
10.1. Запрещено оскорбление Проекта, Администрации, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации.
Ты не администратор, ты программист. Я не оскорбил своей темой ни проекта, ни админов. А человек, который вложил в этот проект достаточно денег, имеет право знать, почему он был забанен? ведь это беспридел. Поймали бы во время взлома, забанили бы.

Это правда что они хотели взломать какого-то главу семьи?
зачем взломить главу семьи? они просили почту севалса и стебом сказали для взлома

достали подобные темы с воплями.
всех балабольщиков в бан. меньше будут трындеть языком, больше думать мозгами
Отредактировано: Адреналин (20.06.2012 16:59:14)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

зачем взломить главу семьи? они просили почту севалса и стебом сказали для взлома
А зачем почта?)
достали подобные темы с воплями.
всех балабольщиков в бан. меньше будут пизтрындеть языком, больше думать мозгами
жопализов и стукачей тудаже
А зачем почта?)
да тебе какое дело зачем? хотели ему письмо отправить... взломили? нет. Покажите по какой статье был забанен Спарки?

Ты не администратор, ты программист.
Нуу. У Вас, вероятно, устаревшая информация. У меня в подписи поактуальней будет. ;)
Да и вообще говоря в причине бана написано «решение Администрации».
А человек, который вложил в этот проект достаточно денег, имеет право знать, почему он был забанен? ведь это беспридел. Поймали бы во время взлома, забанили бы.
Человек со мной общался в скайпе около часа.) Вы к нему каким боком относитесь? Вопрос риторический.
10.1, да. Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»