jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
05.03.2012 22:38:05

Re: А правда ли...

Информация о персонаже Night Dreamer , "просто дети стали старше.... просто, просто все мы подросли" (с)

Отредактировано: jopta (05.03.2012 22:41:36)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:38:26

Информация о персонаже Goddess , нет, тут половина БОТЫ

Psychology

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 22:38:42

{laugh} все таки на спецами для начала поработайте)
и проведите работу над профессионализмом - это не то место где симпатии и антипатии должны быть)
а настроение и прям веселое)

Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:39:05

Информация о персонаже jopta {lol} но я до сих чувствую твою любовь дедуля

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:39:57

Punitto,  о великий  {pray}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

05.03.2012 22:40:08

European

мне кажется что вы просто не готовы к позиции валадаса, но его можно понять.
вот аналогия - на той неделе флуд был усеян темами мамбы и артиста - я может слишком серьёзен, но всё в меру

Все ясно с этим Валадасом. На уме саботирование работы. Шаг вправо шаг влево - расстрел.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:40:38

Да кто епт объективно может работать в КО по сумраку(сейчас) ОФФ и ЛЁВА делали своё дело ибо знали каждый сучок на сумраке и все тонкости игры, вы чё думаете что каждому дано? да нифига, покажите мне сейчас КОшника, который тупо всекает в игру на данной улице

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:42:05

Night Dreamer

Goddess, нет, тут половина БОТЫ

:) это я хотела сказать..моя фраза!!!! :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

05.03.2012 22:43:41

Night Dreamer

Да кто епт объективно может работать в КО по сумраку(сейчас) ОФФ и ЛЁВА делали своё дело ибо знали каждый сучок на сумраке и все тонкости игры, вы чё думаете что каждому дано? да нифига, покажите мне сейчас КОшника, который тупо всекает в игру на данной улице

Городецкого в КО возьмите говорю. Если лева ушел и пока его не вернуть, то Городецкий - лучший вариант. Еще есть Паук кстати. И Ред Вайт. Эти люди способны более объективно оценивать ситуацию.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:43:51

Nikolson_M

а настроение и прям веселое)

многа выпил?:)

Night Dreamer

каждый сучок

и каждую сучку {blush}

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:44:52

Ходорковский

Городецкого в КО возьмите говорю.

оставь Города в реале..не тащи его сюда!!!!!!!!!!!!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 22:44:59

Pinakalada

многа выпил?

побойся бога, будний день)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:46:34

Pinakalada, ну да)

Ходорковский, Ред очень импульсивен, данная работа не для него

Psychology

05.03.2012 22:46:42

Pinakalada
Ходорковский

Городецкого в КО возьмите говорю.

оставь Города в реале..не тащи его сюда!!!!!!!!!!!!

Пусть приходит. И кстати еще Скалолазка могла бы хорошо вести КО.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:47:00

Nikolson_M

побойся бога, будний день)

Бога

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:47:43

Ходорковский, а ты часто бываешь на сумраке?

Psychology

05.03.2012 22:49:07

Для сумрака отдельные люди нужны. Сумрак - это коммерческая улица. Я не вижу смысла разбазаривать деньги на шмотье.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 22:50:01

лично я бы в КО хотел бы видеть:
Аззи
Рога
Оффа
Мента
Тиберия
Паука
На постоянной основе)

Ну и как приглашенные ветераны:
Лев
Город
КМ
ССХ

Конечно, вряд ли кто из них захочет идти в корпоративное пекло) но схему всегда можно придумать)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2012 22:50:32

Pinakalada

Городецкого в КО возьмите

Быдло в КО? интересно {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 22:50:38

Ходорковский

Для сумрака отдельные люди нужны. Сумрак - это коммерческая улица. Я не вижу смысла разбазаривать деньги на шмотье.

да)здесь реально нужны люди адекватные с железными нервами)

Chris
Аватар
Игрок
6 
05.03.2012 22:51:06

valadas

будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие"

а вот за это можно уважать... че вы набросились раньше времени, неделя-две прошла или меньше, дайте поработать валадасу, хуже точно не будет, а вот если будет лучше, чего потом говорить станете? ))

P.S. кто прошлое помянет, тому и глаз вон...  явно умный кто-то сказал ))

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:51:46

Ходорковский

Пусть приходит. И кстати еще Скалолазка могла бы хорошо вести КО.

Вот и как с тобой общаться Дим?:( а мне куда?:) совсем про меня забыл.. а как же Пинакаладу в га????????? :):)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:51:52

Ходорковский, я тоже не видел, но реала вложил по мелочи ну мож рублей 200, остальное набил игрой, дело не в этом, едло в том как люди понимают игру, я пришёд на сумрак будучи двойкой, и грал во всех статовых категориях от 10 до 150, и знаю игру по всем аспектам, н оя в КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними, а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА

Psychology

05.03.2012 22:51:57

Рог, ага, очень интересно.

05.03.2012 22:53:00

Chris
valadas

будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие"

а вот за это можно уважать... че вы набросились раньше времени, неделя-две прошла или меньше, дайте поработать валадасу, хуже точно не будет, а вот если будет лучше, чего потом говорить станете? ))

P.S. кто прошлое помянет, тому и глаз вон...  явно умный кто-то сказал ))

Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.