все таки на спецами для начала поработайте)
и проведите работу над профессионализмом - это не то место где симпатии и антипатии должны быть)
а настроение и прям веселое)
Toss a coin to your witcher.

Psychology

Punitto, о великий 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне кажется что вы просто не готовы к позиции валадаса, но его можно понять.
вот аналогия - на той неделе флуд был усеян темами мамбы и артиста - я может слишком серьёзен, но всё в меру
Все ясно с этим Валадасом. На уме саботирование работы. Шаг вправо шаг влево - расстрел.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Да кто епт объективно может работать в КО по сумраку(сейчас) ОФФ и ЛЁВА делали своё дело ибо знали каждый сучок на сумраке и все тонкости игры, вы чё думаете что каждому дано? да нифига, покажите мне сейчас КОшника, который тупо всекает в игру на данной улице
Psychology

Goddess, нет, тут половина БОТЫ
это я хотела сказать..моя фраза!!!! 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да кто епт объективно может работать в КО по сумраку(сейчас) ОФФ и ЛЁВА делали своё дело ибо знали каждый сучок на сумраке и все тонкости игры, вы чё думаете что каждому дано? да нифига, покажите мне сейчас КОшника, который тупо всекает в игру на данной улице
Городецкого в КО возьмите говорю. Если лева ушел и пока его не вернуть, то Городецкий - лучший вариант. Еще есть Паук кстати. И Ред Вайт. Эти люди способны более объективно оценивать ситуацию.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

а настроение и прям веселое)
многа выпил?:)
каждый сучок
и каждую сучку 

Городецкого в КО возьмите говорю.
оставь Города в реале..не тащи его сюда!!!!!!!!!!!!

многа выпил?
побойся бога, будний день)

Pinakalada, ну да)
Ходорковский, Ред очень импульсивен, данная работа не для него
Psychology

Городецкого в КО возьмите говорю.
оставь Города в реале..не тащи его сюда!!!!!!!!!!!!
Пусть приходит. И кстати еще Скалолазка могла бы хорошо вести КО.

побойся бога, будний день)
Бога

Для сумрака отдельные люди нужны. Сумрак - это коммерческая улица. Я не вижу смысла разбазаривать деньги на шмотье.

лично я бы в КО хотел бы видеть:
Аззи
Рога
Оффа
Мента
Тиберия
Паука
На постоянной основе)
Ну и как приглашенные ветераны:
Лев
Город
КМ
ССХ
Конечно, вряд ли кто из них захочет идти в корпоративное пекло) но схему всегда можно придумать)

Городецкого в КО возьмите
Быдло в КО? интересно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Для сумрака отдельные люди нужны. Сумрак - это коммерческая улица. Я не вижу смысла разбазаривать деньги на шмотье.
да)здесь реально нужны люди адекватные с железными нервами)

будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие"
а вот за это можно уважать... че вы набросились раньше времени, неделя-две прошла или меньше, дайте поработать валадасу, хуже точно не будет, а вот если будет лучше, чего потом говорить станете? ))
P.S. кто прошлое помянет, тому и глаз вон... явно умный кто-то сказал ))

Пусть приходит. И кстати еще Скалолазка могла бы хорошо вести КО.
Вот и как с тобой общаться Дим?:( а мне куда?:) совсем про меня забыл.. а как же Пинакаладу в га?????????
:)

Ходорковский, я тоже не видел, но реала вложил по мелочи ну мож рублей 200, остальное набил игрой, дело не в этом, едло в том как люди понимают игру, я пришёд на сумрак будучи двойкой, и грал во всех статовых категориях от 10 до 150, и знаю игру по всем аспектам, н оя в КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними, а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА
Psychology

Рог, ага, очень интересно.

будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие"
а вот за это можно уважать... че вы набросились раньше времени, неделя-две прошла или меньше, дайте поработать валадасу, хуже точно не будет, а вот если будет лучше, чего потом говорить станете? ))
P.S. кто прошлое помянет, тому и глаз вон... явно умный кто-то сказал ))
Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.