Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 22:57:02

Re: Купи мозги!

Faceless

Переспать с трансвеститом и потом орать об этом на все кресты.. ты этого хочешь? )))

Фу епта, причем тут ваще это?
Синдром Лесечки, это когда ты идешь в спорт зал качать попу, то обычно хочешь не хочешь оно у тебя где то да всплывает=)
А секс... это мне что то пока недоступное, поэтому я хоть о нем попишу, раз не дают=)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:01:18

Цитата

Синдром Лесечки, это когда ты идешь в спорт зал качать попу, то обычно хочешь не хочешь оно у тебя где то да всплывает=)

Идеал попы для многих разный.. если что ) лесечка не эталон какбы.. ))) точнее она очень далеко от эталона )))

Цитата

А секс... это мне что то пока недоступное, поэтому я хоть о нем попишу, раз не дают=)))

ну можно же в мемуарах писать ))) можно книгу написать )) но на форуме зачем? ))

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:04:54

Faceless

ну можно же в мемуарах писать ))) можно книгу написать )) но на форуме зачем? ))

Единственное где я могу написать, это на форуме тут мне не лень=))

Faceless

Идеал попы для многих разный.. если что ) лесечка не эталон какбы.. ))) точнее она очень далеко от эталона )))

Мои Идеал попы это 90 см. в объеме=) Остальное пофиг=))) И да к слову о попах я не ем шоколадок и т.д поэтому когда пишут я ем тортики и т.д то ты тешишь себя надеждами что воооттт ты паришься не жрешь шоколадки и т.д у тебя будет красивая попа, а тот кто жрет будет толствм и страшным, а на самом деле я завидую=))) Самой черной завистью=) И вообще тема не об этом, хотя мне тоже следует купить мозг=)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:08:23

Цитата

Мои Идеал попы это 90 см. в объеме=) Остальное пофиг=))) И да к слову о попах я не ем шоколадок и т.д поэтому когда пишут я ем тортики и т.д то ты тешишь себя надеждами что воооттт ты паришься не жрешь шоколадки и т.д у тебя будет красивая попа, а тот кто жрет будет толствм и страшным, а на самом деле я завидую=))) Самой черной завистью=) И вообще тема не об этом, хотя мне тоже следует купить мозг=)

Что интересно, ты паришься об этом сейчас... Хотя у тебя фигура и так нормальная...)

При родах разное бывает, либо пойдешь в ширь  либо будешь примерно 60 ))

А теперь с учетом возраста и с учетом потенциального ребенка давай рассудим? )

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:13:05

Faceless

Что интересно, ты паришься об этом сейчас... Хотя у тебя фигура и так нормальная...)
При родах разное бывает, либо пойдешь в ширь  либо будешь примерно 60 ))
А теперь с учетом возраста и с учетом потенциального ребенка давай рассудим? )

Ну я не такая старая раз, я еще не беременела два, и если у меня попа будет такой как я хочу, то широта моих тазобедренных костей не уменьшиться, и это никак не повлияет на будущих детей=)

Freem
Гость
07.03.2012 23:13:37

Лена, могу тебе помочь. Точнее дать подсказку. Заведи себе резинового друга и будет как в мультике "Почему я раньше вредный был? Да потому что у меня велосипеда не было...":)

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:13:47

{laugh} тем более достала меня жизнь за компом=)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:15:08

Цитата

Ну я не такая старая раз, я еще не беременела два, и если у меня попа будет такой как я хочу, то широта моих тазобедренных костей не уменьшиться, и это никак не повлияет на будущих детей=)

При чем тут тазобедренные кости? ))
Когда при родах может измениться обмен веществ, и он вобщем-то меняется..)
И  как-бы обмен веществ влияет на фигуру.. а никак уж не кости )))

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:15:10

Freem

Лена, могу тебе помочь. Точнее дать подсказку. Заведи себе резинового друга и будет как в мультике "Почему я раньше вредный был? Да потому что у меня велосипеда не было...

Фи как банально=) Ниодин резиновый которых у меня Не скажу какое колл-во (и не спрашивайте как они у меня оказались) Не заменят мужика=))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:15:46

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:16:08

Faceless

При чем тут тазобедренные кости? ))
Когда при родах может измениться обмен веществ, и он вобщем-то меняется..)
И  как-бы обмен веществ влияет на фигуру.. а никак уж не кости )))

Ну дак я хочу вернуться в прежнюю форму=)) Я тебя видимо не поняла=))

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:17:13

{lol} Фась, не ну я ж не совсем такая *Цензура*, мне в полне хватит 53 кг=))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:17:27

Цитата

Если позволит обмен веществ ))))

Freem
Гость
07.03.2012 23:20:08

Ну да, согласен. Лучше натуральный, кожаный:) а в чем проблема то? Почему тебе не дают? Природа внешностью обделила?...

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:21:23

Freem

Ну да, согласен. Лучше натуральный, кожаный а в чем проблема то? Почему тебе не дают? Природа внешностью обделила?...

да да да Я страшная рыжая и прыщавая еще у меня Горб=)  {laugh}

Faceless

Если позволит обмен веществ ))))

Ну раньше же как то позволял держать? Нужно просто меньше жрать, а это все от безделья=))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:22:55

Цитата

Поймите одну простую причину, как мне врач сказал, организм у вас сжирает сразу все углеводы и белки. Скорее всего после 30 просцесс пойдет от обратного, т.к радуйтесь, пока вы в поджарой форме )))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:24:47

Цитата

Ну раньше же как то позволял держать? Нужно просто меньше жрать, а это все от безделья=))

Ммм.. ну .. как бы сказать.. Рождение ребенка не то чтобы меняет метаболизм... Оно и изменяет , в большинстве случаев, обмен веществ в организме...

Freem
Гость
07.03.2012 23:25:19

Теперь все понятно. Знаете почему рыжие женщины вечно хотят секса? Да потому что когда крыша ржавая вечно течет подвал{lol}

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:25:36

Faceless

Поймите одну простую причину, как мне врач сказал, организм у вас сжирает сразу все углеводы и белки. Скорее всего после 30 просцесс пойдет от обратного, т.к радуйтесь, пока вы в поджарой форме )))

{umn} Мне нет 30 и еще долго не будет, и мне не нужны накачанные мышцы кубики на на животе и т.д. ибо женщина должна оставаться женщиной, Легкая полнота женщине всегда шла вот когда во мне будет 53 и не больше не меньше вот тогда я буду идеалом для себя, а помоему это самое главное=))

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:26:55

Faceless

Ммм.. ну .. как бы сказать.. Рождение ребенка не то чтобы меняет метаболизм... Оно и изменяет , в большинстве случаев, обмен веществ в организме...

Фась я тя реально не понимаю, у меня нет детей и вроде не собираюсь обзаводится годиков 3 еще не собираюсь=)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:27:29

Цитата

Легкая полнота женщине всегда шла вот когда во мне будет 53 и не больше не меньше вот тогда я буду идеалом для себя, а помоему это самое главное=))

что ты там писала про "сиднром леси" )))

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:27:37

Freem

Теперь все понятно. Знаете почему рыжие женщины вечно хотят секса? Да потому что когда крыша ржавая вечно течет подвал

{lol} фу, потом мне еще говорят что я пошлая=)) меня переплюнули=)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 23:28:15

Цитата

годиков 3 еще не собираюсь=)

Ну вообще женщинам лучше рожать до 25.. потом возникают разные проблемы...

Freem
Гость
07.03.2012 23:28:27

Кстати, девочки, с праздником вас!!!

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 23:29:56

Faceless

что ты там писала про "сиднром леси" )))

Синдром Леси Это когда ты идешь в спорт зал, и как форумный червь Пишешь тут, что ты такой весь офигенный ведешь здоровый образ жизни, качаешь попу, ставишь на аватарку себе свою задницу и т.д и т.п. И вовсе не то что леся Эталон красоты и на нее нужно ровняться=))