Переспать с трансвеститом и потом орать об этом на все кресты.. ты этого хочешь? )))
Фу епта, причем тут ваще это?
Синдром Лесечки, это когда ты идешь в спорт зал качать попу, то обычно хочешь не хочешь оно у тебя где то да всплывает=)
А секс... это мне что то пока недоступное, поэтому я хоть о нем попишу, раз не дают=)))

Синдром Лесечки, это когда ты идешь в спорт зал качать попу, то обычно хочешь не хочешь оно у тебя где то да всплывает=)
Идеал попы для многих разный.. если что ) лесечка не эталон какбы.. ))) точнее она очень далеко от эталона )))
А секс... это мне что то пока недоступное, поэтому я хоть о нем попишу, раз не дают=)))
ну можно же в мемуарах писать ))) можно книгу написать )) но на форуме зачем? ))
ну можно же в мемуарах писать ))) можно книгу написать )) но на форуме зачем? ))
Единственное где я могу написать, это на форуме тут мне не лень=))
Идеал попы для многих разный.. если что ) лесечка не эталон какбы.. ))) точнее она очень далеко от эталона )))
Мои Идеал попы это 90 см. в объеме=) Остальное пофиг=))) И да к слову о попах я не ем шоколадок и т.д поэтому когда пишут я ем тортики и т.д то ты тешишь себя надеждами что воооттт ты паришься не жрешь шоколадки и т.д у тебя будет красивая попа, а тот кто жрет будет толствм и страшным, а на самом деле я завидую=))) Самой черной завистью=) И вообще тема не об этом, хотя мне тоже следует купить мозг=)

Мои Идеал попы это 90 см. в объеме=) Остальное пофиг=))) И да к слову о попах я не ем шоколадок и т.д поэтому когда пишут я ем тортики и т.д то ты тешишь себя надеждами что воооттт ты паришься не жрешь шоколадки и т.д у тебя будет красивая попа, а тот кто жрет будет толствм и страшным, а на самом деле я завидую=))) Самой черной завистью=) И вообще тема не об этом, хотя мне тоже следует купить мозг=)
Что интересно, ты паришься об этом сейчас... Хотя у тебя фигура и так нормальная...)
При родах разное бывает, либо пойдешь в ширь либо будешь примерно 60 ))
А теперь с учетом возраста и с учетом потенциального ребенка давай рассудим? )
Что интересно, ты паришься об этом сейчас... Хотя у тебя фигура и так нормальная...)
При родах разное бывает, либо пойдешь в ширь либо будешь примерно 60 ))
А теперь с учетом возраста и с учетом потенциального ребенка давай рассудим? )
Ну я не такая старая раз, я еще не беременела два, и если у меня попа будет такой как я хочу, то широта моих тазобедренных костей не уменьшиться, и это никак не повлияет на будущих детей=)
Лена, могу тебе помочь. Точнее дать подсказку. Заведи себе резинового друга и будет как в мультике "Почему я раньше вредный был? Да потому что у меня велосипеда не было...":)

Ну я не такая старая раз, я еще не беременела два, и если у меня попа будет такой как я хочу, то широта моих тазобедренных костей не уменьшиться, и это никак не повлияет на будущих детей=)
При чем тут тазобедренные кости? ))
Когда при родах может измениться обмен веществ, и он вобщем-то меняется..)
И как-бы обмен веществ влияет на фигуру.. а никак уж не кости )))
Лена, могу тебе помочь. Точнее дать подсказку. Заведи себе резинового друга и будет как в мультике "Почему я раньше вредный был? Да потому что у меня велосипеда не было...
Фи как банально=) Ниодин резиновый которых у меня Не скажу какое колл-во (и не спрашивайте как они у меня оказались) Не заменят мужика=))
При чем тут тазобедренные кости? ))
Когда при родах может измениться обмен веществ, и он вобщем-то меняется..)
И как-бы обмен веществ влияет на фигуру.. а никак уж не кости )))
Ну дак я хочу вернуться в прежнюю форму=)) Я тебя видимо не поняла=))
Фась, не ну я ж не совсем такая *Цензура*, мне в полне хватит 53 кг=))

Если позволит обмен веществ ))))
Ну да, согласен. Лучше натуральный, кожаный:) а в чем проблема то? Почему тебе не дают? Природа внешностью обделила?...
Ну да, согласен. Лучше натуральный, кожаный а в чем проблема то? Почему тебе не дают? Природа внешностью обделила?...
да да да Я страшная рыжая и прыщавая еще у меня Горб=)
Если позволит обмен веществ ))))
Ну раньше же как то позволял держать? Нужно просто меньше жрать, а это все от безделья=))

Поймите одну простую причину, как мне врач сказал, организм у вас сжирает сразу все углеводы и белки. Скорее всего после 30 просцесс пойдет от обратного, т.к радуйтесь, пока вы в поджарой форме )))

Ну раньше же как то позволял держать? Нужно просто меньше жрать, а это все от безделья=))
Ммм.. ну .. как бы сказать.. Рождение ребенка не то чтобы меняет метаболизм... Оно и изменяет , в большинстве случаев, обмен веществ в организме...
Теперь все понятно. Знаете почему рыжие женщины вечно хотят секса? Да потому что когда крыша ржавая вечно течет подвал{lol}
Поймите одну простую причину, как мне врач сказал, организм у вас сжирает сразу все углеводы и белки. Скорее всего после 30 просцесс пойдет от обратного, т.к радуйтесь, пока вы в поджарой форме )))
Мне нет 30 и еще долго не будет, и мне не нужны накачанные мышцы кубики на на животе и т.д. ибо женщина должна оставаться женщиной, Легкая полнота женщине всегда шла вот когда во мне будет 53 и не больше не меньше вот тогда я буду идеалом для себя, а помоему это самое главное=))
Ммм.. ну .. как бы сказать.. Рождение ребенка не то чтобы меняет метаболизм... Оно и изменяет , в большинстве случаев, обмен веществ в организме...
Фась я тя реально не понимаю, у меня нет детей и вроде не собираюсь обзаводится годиков 3 еще не собираюсь=)

Легкая полнота женщине всегда шла вот когда во мне будет 53 и не больше не меньше вот тогда я буду идеалом для себя, а помоему это самое главное=))
что ты там писала про "сиднром леси" )))
Теперь все понятно. Знаете почему рыжие женщины вечно хотят секса? Да потому что когда крыша ржавая вечно течет подвал
фу, потом мне еще говорят что я пошлая=)) меня переплюнули=)

годиков 3 еще не собираюсь=)
Ну вообще женщинам лучше рожать до 25.. потом возникают разные проблемы...
что ты там писала про "сиднром леси" )))
Синдром Леси Это когда ты идешь в спорт зал, и как форумный червь Пишешь тут, что ты такой весь офигенный ведешь здоровый образ жизни, качаешь попу, ставишь на аватарку себе свою задницу и т.д и т.п. И вовсе не то что леся Эталон красоты и на нее нужно ровняться=))