1. Twilight Sparkle (как представитель команды проигравшей по вине ответчика стороны, имею полное право писать данную заявку, несмотря на неприсутствие меня в партии)
2. Хайр
3. Будучи чижом, в решающий день на предомоне посчитал 2 минуты недостаточными для того, что сровняться - как итог - его посадка и дальнейший омон.
Из лога чата видим:
55:02 [Хайр] она бред несет 
55:02 [Хайр] честное слово 
,что игрок Хайр в данный момент из партии не вылетал, при своей посадке присутствовал и ни на какие проблемы с фреймом и висами не жаловался. Также при рассмотрении дела требую учесть, что партия была турнирная и результат партии - одинарный омон вместо возможной чистой победы города имел серьёзные последствия в турнирной таблице турнира.
4. 2394582
5. 2.3
6. Игроки партии, комиссия турнира.

20:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Хайр
Даже брокколи обиделись

джексон
Вас не приглашали. Участником партии, способным дать ценные показания по делу вы не являетсь, представителем комиссии также. Посему требую выдачи игроку джексону молчанки в ветке КО по причине флуда.

Даже брокколи обиделись

Данный этап Гран-При скоро будет сожжён разьярёнными сотрудниками КО.
С Уважением Punitto и Ко.
Ладно, мне пора идти.

43:29 [Хайр] вишу чет ...
46:43 [Масяня] хаер меня игеорит:)
47:25 [Хайр] нет у меня мафка висит
(У меня такое в первый раз как перешел на другой тариф-никогда не висел)
Я извинился перед всеми игроками-) никто не жаловался вроде. Я знал что никто иное как спарки все таки напишет в сливы =)
Если даже Забаните не буду против потому что мне и так самому хреново из-за этого. Дело не в том что я проиграл или могу вылетит из Турнира а в том что другие игроки не получили свои очки из-за меня =(. Все участники партии отнеслись с пониманием =) Особенно
tetrat прова которую садила мафку и не выиграла =) я у нее прошу особое Прошение=)
2. Я мог просто посадить игрока
Масяня когда у меня был решающий голос и в итоге был бы омон но в конце уже начал сомневаться что она не мафит и вылетел в ненужный момент =(
У Меня все =) Удачи тебе Спарки =)
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься

,что игрок Хайр в данный момент из партии не вылетал, при своей посадке присутствовал и ни на какие проблемы с фреймом и висами не жаловался. Также при рассмотрении дела требую учесть, что партия была турнирная и результат партии - одинарный омон вместо возможной чистой победы города имел серьёзные последствия в турнирной таблице турнира.
И да Спарки Ты думал прежде чем писать вот это ? В голову не приходить такие мысли. Я не до такой степени туп чтобы не сравнятся и темболее когда я был чижом. Нет логики-пустые слова...

Вас не приглашали. Участником партии, способным дать ценные показания по делу вы не являетсь, представителем комиссии также. Посему требую выдачи игроку джексону молчанки в ветке КО по причине флуда.
джексон, вы не участник партии. Предупреждение за флуд.
А Спарки тоже не участник партии и не представитель комиссии тогда получается ему тоже предупреждение за флуд =)

Здесь хайру обычный дисквал будет и оправдание от КО)
♥1

2. Я мог просто посадить игрока Масяня когда у меня был решающий голос и в итоге был бы омон но в конце уже начал сомневаться что она
немафит и вылетел в ненужный момент =(

Я не участник партии , но игрок Twilight Sparkle поступает как минимум некрасиво...
Я думаю ,что ему нет разницы на слив партии , он просто хочет таким способом выбить Хайра из турнира .
И да, группа у вас мертвая))
Киса умный, он притворяется

Можно побыстрее ? Очень нужно решение КО по этому делу до 21-00 =)

Хайр, поясните пожалуйста значение вашей фразы
вылетел в ненужный момент

Хайр, поясните пожалуйста значение вашей фразы
Хайр пишет
вылетел в ненужный момент
В начале думал что Масяня мафит, но за вот это "[Eternity] не будет какбэ круга
я не дам себя посадить чижкой" хотел Этернати посадить но вылетел =(

вообще.я как участник партии могу подтвердить что он часто отсутствовал.скорее всего по вине вылетов.слива в его действиях лично я не вижу.скорее стечение обстоятельств

Вылетов у ответчика не было. о чем свидетельствует соответствующий лог. а значит имел имело место безразличное отношение к сисходу партии
Вердикт:
Игроку Хайр выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дела закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 22.03.2012 17:18:18