Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
14.03.2012 19:39:45

Хайр (турнир гран-при)

1. Twilight Sparkle (как представитель команды проигравшей по вине ответчика стороны, имею полное право писать данную заявку, несмотря на неприсутствие меня в партии)
2. Хайр
3. Будучи чижом, в решающий день на предомоне посчитал 2 минуты недостаточными для того, что сровняться - как итог - его посадка и дальнейший омон.
Из лога чата видим:

55:02 [Хайр] она бред несет :)
55:02 [Хайр] честное слово :)

,что игрок Хайр в данный момент из партии не вылетал, при своей посадке присутствовал и ни на какие проблемы с фреймом и висами не жаловался. Также при рассмотрении дела требую учесть, что партия была турнирная и результат партии - одинарный омон вместо возможной чистой победы города имел серьёзные последствия в турнирной таблице турнира.
4.  2394582
5. 2.3
6. Игроки партии, комиссия турнира.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.03.2012 19:41:06

Re: Хайр (турнир гран-при)

20:40 Успешно отправлено оповещение пользователю Хайр

Даже брокколи обиделись

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
14.03.2012 19:47:14

джексон

джексон

Вас не приглашали. Участником партии, способным дать ценные показания по делу вы не являетсь, представителем комиссии также. Посему требую выдачи игроку джексону молчанки в ветке КО по причине флуда.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.03.2012 19:47:20

Информация о персонаже джексон, вы не участник партии. Предупреждение за флуд.

Даже брокколи обиделись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.03.2012 20:02:02

Данный этап Гран-При скоро будет сожжён разьярёнными сотрудниками КО.

С Уважением Punitto и Ко.

Ладно, мне пора идти.

Хайр
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:07:11

43:29 [Хайр] вишу чет ...
46:43 [Масяня] хаер меня игеорит:)
47:25 [Хайр] нет у меня мафка висит
(У меня такое в первый раз как перешел на другой тариф-никогда не висел)
Я извинился перед всеми игроками-) никто не жаловался вроде. Я знал что никто иное как спарки все таки напишет в сливы =)
Если даже Забаните не буду против потому что мне и так самому хреново из-за этого. Дело не в том что я проиграл или могу вылетит из Турнира а в том что другие игроки не получили свои очки из-за меня =(. Все участники партии отнеслись с пониманием =) Особенно Информация о персонаже tetrat прова которую садила мафку и не выиграла =) я у нее прошу особое Прошение=) 
2. Я мог просто посадить игрока Информация о персонаже Масяня когда у меня был решающий голос и в итоге был бы омон но в конце уже начал сомневаться что она не мафит и вылетел в ненужный момент =(
У Меня все =) Удачи тебе Спарки =)

Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься

Хайр
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:17:05

Twilight Sparkle

,что игрок Хайр в данный момент из партии не вылетал, при своей посадке присутствовал и ни на какие проблемы с фреймом и висами не жаловался. Также при рассмотрении дела требую учесть, что партия была турнирная и результат партии - одинарный омон вместо возможной чистой победы города имел серьёзные последствия в турнирной таблице турнира.

И да Спарки Ты думал прежде чем писать вот это ? В голову не приходить такие мысли. Я не до такой степени туп чтобы не сравнятся и темболее когда я был чижом. Нет логики-пустые слова...

Хайр
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:23:08

Twilight Sparkle

Вас не приглашали. Участником партии, способным дать ценные показания по делу вы не являетсь, представителем комиссии также. Посему требую выдачи игроку джексону молчанки в ветке КО по причине флуда.

Гаврюша

джексон, вы не участник партии. Предупреждение за флуд.

А Спарки тоже не участник партии и не представитель комиссии тогда получается  ему тоже предупреждение за флуд =)

neos
Аватар
Игрок
8  
14.03.2012 20:33:22

Здесь хайру обычный дисквал будет и оправдание от КО)

♥1

Хайр
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:54:58

Хайр

2. Я мог просто посадить игрока  Масяня когда у меня был решающий голос и в итоге был бы омон но в конце уже начал сомневаться что она не мафит и вылетел в ненужный момент =(

котенок
Аватар
Игрок
9 
15.03.2012 08:17:31

Я не участник партии , но игрок Twilight Sparkle поступает как минимум некрасиво...

Я думаю ,что ему нет разницы на слив партии , он просто хочет таким способом выбить Хайра из турнира .

И да, группа у вас мертвая))

Киса умный, он притворяется

Хайр
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 19:02:22

Можно побыстрее ? Очень нужно решение КО по этому делу до 21-00 =)

valadas
Аватар
Игрок
10 
17.03.2012 18:42:07

Хайр, поясните пожалуйста значение вашей фразы

Хайр

вылетел в ненужный момент

Хайр
Аватар
Игрок
6 
18.03.2012 19:03:21

valadas

Хайр, поясните пожалуйста значение вашей фразы
Хайр пишет
вылетел в ненужный момент

В начале думал что Масяня мафит, но за вот это "[Eternity] не будет какбэ круга :) я не дам себя посадить чижкой" хотел Этернати посадить  но вылетел =(

tetrat
Аватар
Banned
6 
19.03.2012 13:32:55

вообще.я как участник партии могу подтвердить что он часто отсутствовал.скорее всего по вине вылетов.слива в его действиях лично я не вижу.скорее стечение обстоятельств

valadas
Аватар
Игрок
10 
22.03.2012 17:18:14

Вылетов у ответчика не было. о чем свидетельствует соответствующий лог. а значит имел имело место безразличное отношение к сисходу партии

Вердикт:

Игроку Хайр выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.

Дела закрыто.

22.03.2012 17:18:18

Тема закрыта модератором valadas 22.03.2012 17:18:18

22.03.2012 17:18:43

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором valadas 22.03.2012 17:18:43