Баурис
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 21:00:34

Euphoria_inside,Туман_в_Ежиках

1. Баурис
2. Euphoria_inside,Туман_в_Ежиках
3. Осознанно посадили единственного вскрытого кома в тюрьму.Прошу сурового наказания за такое.
4. [log]http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394824[/log]
46:13 [Баурис] куда на кома
46:41 [Баурис] ком я
47:16 [Баурис] ктото хочнет в сливы
46:56 [ОМОНОВЕЦ] Euphoria_inside xочет отправить в тюрьму Баурис
47:47 [ОМОНОВЕЦ] Туман_в_Ежиках xочет отправить в тюрьму Баурис
5. 2.3

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

14.03.2012 21:25:16

Re: Euphoria_inside,Туман_в_Ежиках

ну отпишусь, окей. ком честно говоря какой-то вялый..
услышав "46:13 [Баурис] куда на кома" отравнял на всякий случай, после этого ничего путного от него не услышал.. прову если она и была вполне мог проморгать, каюсь..
по поводу того, что он единственный вскрытый.. так какой смысл в такой ситуации кому (если это не Баурис) кричать что-то типа "нет я ком", ну бред ведь..
в общем вполне похож и на мафа был такой ком..
но если виноват, наказывайте, спорить пожалуй не стану. ))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.03.2012 21:34:39

20:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Euphoria_inside

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 21:57:13

Туман_в_Ежиках

после этого ничего путного от него не услышал..

Ничего путного не услышал??? Послушайте товарищ,вы дружите вабще с головой, когда вы человека говорящего что он ком и не имея никаких оснований ему не доверять в этой ситуации сажаете,причем не второпях или как то случайно нажав,а осознанно и умышленно.
Наглый слив,ужасный.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Euphoria_inside
Аватар
Игрок
6 
17.03.2012 19:23:22

ахахах)))
Мой ход был не решающий. Я нажала на Бауриса еще не прочитав, что он орет, что он ком... Причем второй раз, потому что уже на него подозрения пали.  в партии на 9 ком вскрывается позже, так мог кричать кто угодно.. и ком и маф и чиж.. ничего очевидного.
Но мне искренне забавно что за долгие годы моего пребывания в мафии хоть раз на меня подали в сливы)) Спасибо.

Да.. и с учетом того, что я захожу в игру последнее время раз в пол года - можете меня забанить за это))))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.03.2012 21:03:44

Euphoria_inside

Мой ход был не решающий

Это не есть оправдание.

Ком вскрылся, прову сказал, даже скрытую кинул (хотя её можно было принять за наводку). Повода не верить не было.

Информация о персонаже Туман_в_Ежиках и Информация о персонаже Euphoria_inside признаются виновными и, учитывая их чистую историю в КО, получают строгие устные предупреждения.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.